Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
GoldBuster Выскакивавет ошибка, невозможно запустить приложение. Образ первого диска в Деймон Тулсе замаунтен. Нужно поставить патчи, из за них и проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Купил позавчера ее на Совке у пиратов за 200р в двд варианте все ставится автоматом включая даймон тулз с образом. Согласен, над баллансом еще работать и работать.
GoldBuster, Dr.De@th Cпасибо огроменное за файлы! Теперь она встала! Ура!
Как вы ее запускаете? Я слил миниобраз первого диска весом в 3.6 мегов, замаунтил в Деймон Тулс пишет, что диск не идентифицирован. Использовал Анти Блакс с модифицированным экзешником, та же беда. Я не пробовал образ с которого записал диск, он у друга на винте, с ним точно запуститься должно. Но зачем тогда выпускать миниобраз, если он не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Камрады, кто-нить рвал орков в ВА(компьютер), на инсэйне на карте встреча разумов за спэйс маринов?
Я всех там порвал, а их не могу -давят количеством, гады.
Если кто может их порвать, скиньте реплей на Diman5000@hotmail.ru А то я уже раз 30 ро разному пробовал, никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Купил сабж, но в очередной раз разочаровался в наших пиратах, опять эти замуты с демон тулзом, если у кого есть линка на нормальный NOCD скиньте плиз в личку.
сабж был ДВД с оригинальной версией, которая диска не просит но вылетает сразу после загрузки игры с ошибкой. Кто знает в чем тут дело??? Раньше думал на непатченный вариант игры а тут вроде и патч стоит 1.4 а все равно вылетает, только раньше минут через 5 а теперь сразу, типа чтоб не так обидно было))))
Хорошо хоть аддон вроде пашет но почему-то пишет справа что то вроде $3767647 bad format. What the.... и как все-таки избавиться от вылетов в оригинале???????