Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 19 из 40<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Дата выхода: 27 августа 2019
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: 505 Games
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль?
Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.

Раскрывайте тайны
Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.

Всё является вашим оружием
Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.

Исследуйте скрытый мир
Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...

Сражайтесь за контроль
Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
  • Оперативная память (Гб): 8.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
  • Оперативная память (Гб): 16.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Jesse Faden
#77 #77

Партнер

Member
Фото: 9
ChAS писал(а):
Что-то мне Quantum Break лучше зашёл, чем эта игра.

плюсую я 3- раза прошел эту игрушку причем еще в стиме взял, ну мыло нативное разрешение игры но все равно класс, а тут просто шляпа сдулись ремеди.

Member
Фото: 2
Зависших людей (сотрудников) убивать или пусть "висят" дальше?

Member
Gottex Спасибо, оказывается "Отражение себя" пропустил.

Member
Graviter
Ну как же так, миссия шикарная, загадка, и главное послушай аудио запись и со своей и с зеркальной стороны, оч круто ;)

Еще ради очков навыка можно в рулетку выиграть, говорят иногда там костюм выпадает и ради уникального мода покидать телевизоры в печь от Ахти, телики разбросаны все недалеко, гайды есть если что ;)

Member
Да, только с ними надо аккуратно, я не зная этого, скинул телевизор, который на верхушке реактора, непонятно куда и найти его не смог :lol:

Прошел игру, часов 25 наверное, хорошо зделали, надеюсь, ремеди не разорится, т.к. интеллектуальному большинству игра явно не зайдет. Пока нашел только три песни (потф, асгард и какой-то заунывный финский мотив), видимо нужно копаться дальше

Member
tsaMolotoff писал(а):
надеюсь, ремеди не разорится, т.к. интеллектуальному большинству игра явно не зайдет.

Точнее меньшинству. Онлайн пострелушки давно деградировали мозг у большинства геймеров. Поэтому качественные сингловые проекты многие считают дерьмом

Member
Фото: 1
Gottex
Золотой костюм выпадает, так и пробегал в нем до конца игры, шикарный.

Я думаю игра получилась и даже очень, раз так пригорает у многих на самых разных форумах . Прошел запоем часов за двадцать , почти забытое чувство удовольствия от одиночества и погружения в историю. Кто-то из обзорщиков упоминал схожесть с фильмом "Потерянная комната" , сам почти сразу его вспомнил, рекомендую.
А то что за ручку не ведут к цели лично для меня это жирный плюс.

Member
Фото: 39
Groove75 писал(а):
Точнее меньшинству. Онлайн пострелушки давно деградировали мозг у большинства геймеров. Поэтому качественные сингловые проекты многие считают дерьмом

качественный сингловый проект это свитки, ведьмак, фалаут до 3 включительно, готика, ризены с натяжкой. ну может ещё можно пару тройку игр наскрести. но явно не это УГ. Пройти можно для галочки. но гемплей совершенно тупой. единственное что цеплять психопатов(социопатов) так это сеттинг нездоровый как ваши мозги)))

Member
Фото: 35
Alexshanghai
Я бы проще сказал - игра на любителя. Не могу назвать ее плохой или очень хорошей, просто на любителя и у нее найдется своя аудитория :ok: Ну и плюс ко всему, это наверно первая игра (ну или одна из первых именно с релиза, а не прикрученных "потом") с полноценной поддержкой лучей и т.п технологий, так что, как минимум, посмотреть можно :-)

Member
Фото: 29
hungrybot писал(а):
найдется своя аудитория

Телеканал ТВ3? :D

Модель, 18+
Вложение:
dsc01082.jpg
dsc01082.jpg [ 65.93 КБ | Просмотров: 530 ]

Она же была в Quantum Break

Member
Фото: 39
hungrybot писал(а):
Я бы проще сказал - игра на любителя. Не могу назвать ее плохой или очень хорошей, просто на любителя

да игра не плохая! я вчера скачал ведьму из блер. 5 минут походил по лесу. меня начало подташнивать от мыла. от серой графики и бестолкового ковыляния по убогому мёртвому лесу. я ее тут же удалил. вот это реально плохая игра. бесполезно потраченное время разработчиков программеров и прочих кто это делал. а в эту игру можно играть она не вызывает явного отторжения, но и вау эффекта не вызывает. типа рейдж 2. я в нее играю когда заняться нечем. покатался по карте зачистил локацию по пути. этакий не к чему не обязывающий экшн)

Member
Фото: 29
Вообще, конечно, тетку в игре запороли, даже в QB она была намного симпатичней
#77 кликабельно

Member
satoman
Да, мини сериал Потерянная комната это прям четко ассоциируется когда играешь. Особенно разные предметы одержимые силой. В общем очень жду DLC, а игру начал по второму кругу, до 6 сентября растяну и потом оправлюсь к Gears 5, а с 13 утопаем на долго в Borderlands 3 ;)

Member
hungrybot писал(а):
это наверно первая игра (ну или одна из первых именно с релиза, а не прикрученных "потом") с полноценной поддержкой лучей и т.п технологий, так что, как минимум, посмотреть можно

DX12+Всё включенно и лучи, ХЗ что за артефакты (колонны на видео)

https://youtu.be/5S9cgKhL1Ww

Member
Фото: 35
monomah
Не знаю :?: у меня нет такого

Member
Карта 2080Strix, дрова последние, не пойму что за фигня, в других играх нормально всё.

И опять застрелилась повесив систему напрочь

Member
Groove75 писал(а):
Точнее меньшинству

95%
tsaMolotoff писал(а):
Пока нашел только три песни (потф, асгард и какой-то заунывный финский мотив)

Оказывается их три всего. Пропустил где-то одну серию мультика, около 10 документов, но в целом собрал почти все, не особо шарясь по углам и не утюжа карту по гайдам секретных локаций.

Member
monomah
Разгон убери

Продавец
monomah писал(а):
Карта 2080Strix

драйвера точно последние? разгон убрать тогда.

Member
Фото: 1
dr0zdandre Groove75 monomah это RT так проявляется в контрастных местах.

Есть похожее с квейком вторым, только там тень он игрока тормознутая, как будто выгорает место где игрок стоял.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 19 из 40<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа