Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Дата выхода: 08.11.2019
Режим игры: одиночный / сетевой
Жанры: Гонки, Аркада
Платформы: PC
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / ORIGIN / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
  • Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
  • Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
  • DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
  • Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
  • Жесткий диск: 50 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
  • ОС:Windows 10
  • Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
  • Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
  • Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
  • DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
  • Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
  • Жесткий диск: 50 ГБ
ВИДЕО и ТРЕЙЛЕРЫ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Интерактивная карта Палм-Сити

Партнер

Member
Фото: 0
игра резкий закоз под форзу, даже графикой пожертвовоали чтобы открыть мир, пейбак солиднее смотрелся

OLD Hunter писал(а):
Кстати в анбаунде с сюжетом получше и гонками там или ещё хуже?

анбаунд более качественна в техническом плане и в плане графики геймплея, но сюжет скорее всего хуже, там просто мультик тупой, баба обижается и потом всех выигрываешь и её выигрываешь) и всё вот весь сюжет

Самый крутой сюжет это в пейбак, вот его рекомендую, там просто как второсортный боевичок смотришь и всё

но освещение очень плохое, не знаю как в батле есть эти проблемы или нет. графика плохо воспринимается, крутая только детализация машин, ну и HDR тут есть тоже красиво, даже если монитор не поддерживает)

Member
Всем привет, подскажите пожалуйста, меня задолбал уже глюк с тем что игра сильно подвисает (прям на несколько секунд становится 1fps) в моменты когда 1. начинается погоня; 2. вторая полиц машина подключается к погоне; 3. завершается ночная гонка; 4. эскейп от погони; 5. арестовывают например. А в ночное время, понятное же дело, что эти события происходят регулярно. Хочу отдельно отметить что за исключением этих моментов, в остальное время у меня стабильный и высокий fps. Понижение графики также не помогает, то есть, дело не в производительности железа. Я пыталась гуглить, много у кого подобные траблы, нашла инфу что якобы на лицухе этой проблемы нет и она только на "народной" версии.
Вот тут нашла якобы два решения: https://www.playground.ru/need_for_spee ... te-1669657
но первое (Depth of field) у меня и так выкручено в Low, а второе я всё сделала что там сказано, создала этот файлик в корне, добавила шалабушки что написаны, поменяла под свои ядра как сказано. Опять не помогло.
Подскажите, знатоки, может тут кто с таким сталкивался, и как фиксится?

Member
Подскажите, как правильно выбрать коробку передач? У зарубежных стримеров поняла что самая дорогая и с самым большим количеством скоростей далеко не всегда самая лучшая. Но на английском тяжело вникнуть в детали, на русском не нашла...

Member
Фото: 0
там есть таблица, которая показывает улучшились ли показатели при выборе новой детали, вот туда надо смотреть
но например может улучшиться максимальная скорость, а может разгон, обычно смотрят на разгон

если что самый быстрый порш рср 2,8 старый желтый, с двигателем флат 3,6 вроде но точно не помню надо пробовать

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мыша писал(а):
Я пыталась гуглить, много у кого подобные траблы, нашла инфу что якобы на лицухе этой проблемы нет и она только на "народной" версии.

нап лицуху точно ничего такого не было проц 2600К

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
рекомендую хот пурсют 2020 ремастеред, больше кайфа от игры получите, там настоящая нфс какая она и должна быть

там даже физика насравненно лучше, ездить удовольствие и крутые машины

Member
Мыша писал(а):
Подскажите, знатоки, может тут кто с таким сталкивался, и как фиксится?

Только лицензией. На пиратке только так.

Member
OLD Hunter писал(а):
Только лицензией. На пиратке только так.
Как-то само прошло у меня на народной версии. Практически плавно транзишн происходит в погоню и из неё, как и с другими описанными моментами. Что повлияло - понятия не имею.

Member
Парни, так и не понял, а в этой игре так и не завезли смену кнопок на геймпаде? Мне вот ручной тормоз на X точно не подходит, а поменять никак не могу разобраться...

Последний раз редактировалось Derikk 19.12.2024 8:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Derikk писал(а):
Мне вот Тормоз на X точно не подходит

Левый курок тормоз.

Member
whitespirit писал(а):
Левый курок тормоз.

Я имел в виду ручной тормоз)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа