Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Дата выхода: 08.11.2019 Режим игры: одиночный / сетевой Жанры: Гонки, Аркада Платформы: PC Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок: Frostbite
Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 50 ГБ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
ОС:Windows 10
Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
игра резкий закоз под форзу, даже графикой пожертвовоали чтобы открыть мир, пейбак солиднее смотрелся
OLD Hunter писал(а):
Кстати в анбаунде с сюжетом получше и гонками там или ещё хуже?
анбаунд более качественна в техническом плане и в плане графики геймплея, но сюжет скорее всего хуже, там просто мультик тупой, баба обижается и потом всех выигрываешь и её выигрываешь) и всё вот весь сюжет
Самый крутой сюжет это в пейбак, вот его рекомендую, там просто как второсортный боевичок смотришь и всё
но освещение очень плохое, не знаю как в батле есть эти проблемы или нет. графика плохо воспринимается, крутая только детализация машин, ну и HDR тут есть тоже красиво, даже если монитор не поддерживает)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всем привет, подскажите пожалуйста, меня задолбал уже глюк с тем что игра сильно подвисает (прям на несколько секунд становится 1fps) в моменты когда 1. начинается погоня; 2. вторая полиц машина подключается к погоне; 3. завершается ночная гонка; 4. эскейп от погони; 5. арестовывают например. А в ночное время, понятное же дело, что эти события происходят регулярно. Хочу отдельно отметить что за исключением этих моментов, в остальное время у меня стабильный и высокий fps. Понижение графики также не помогает, то есть, дело не в производительности железа. Я пыталась гуглить, много у кого подобные траблы, нашла инфу что якобы на лицухе этой проблемы нет и она только на "народной" версии. Вот тут нашла якобы два решения: https://www.playground.ru/need_for_spee ... te-1669657 но первое (Depth of field) у меня и так выкручено в Low, а второе я всё сделала что там сказано, создала этот файлик в корне, добавила шалабушки что написаны, поменяла под свои ядра как сказано. Опять не помогло. Подскажите, знатоки, может тут кто с таким сталкивался, и как фиксится?
Member
Подскажите, как правильно выбрать коробку передач? У зарубежных стримеров поняла что самая дорогая и с самым большим количеством скоростей далеко не всегда самая лучшая. Но на английском тяжело вникнуть в детали, на русском не нашла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
там есть таблица, которая показывает улучшились ли показатели при выборе новой детали, вот туда надо смотреть но например может улучшиться максимальная скорость, а может разгон, обычно смотрят на разгон
если что самый быстрый порш рср 2,8 старый желтый, с двигателем флат 3,6 вроде но точно не помню надо пробовать
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мыша писал(а):
Я пыталась гуглить, много у кого подобные траблы, нашла инфу что якобы на лицухе этой проблемы нет и она только на "народной" версии.
нап лицуху точно ничего такого не было проц 2600К
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: рекомендую хот пурсют 2020 ремастеред, больше кайфа от игры получите, там настоящая нфс какая она и должна быть
там даже физика насравненно лучше, ездить удовольствие и крутые машины
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
OLD Hunter писал(а):
Только лицензией. На пиратке только так.
Как-то само прошло у меня на народной версии. Практически плавно транзишн происходит в погоню и из неё, как и с другими описанными моментами. Что повлияло - понятия не имею.
Парни, так и не понял, а в этой игре так и не завезли смену кнопок на геймпаде? Мне вот ручной тормоз на X точно не подходит, а поменять никак не могу разобраться...