Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
stormpand писал(а):
Да такая же тактика была и в 2016, если не бегать сразу завалят
ну выходит что и 2016 тоже самое. квака арена
stormpand писал(а):
У тебя может и было, а абсолютное большинство проходит игру один раз
ну тут уже забота создателей чтобы их игру хотелось пройти пару раз.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
OLD Hunter потому что это шутер, Ш-У-Т-Е-Р, вот враг, вот пушка, вот патроны, какая еще нафиг бензопила, какой нафиг огнемет, какие нафиг криогранаты и казни, я просто хочу стрелять из оружия на кой мне все это?
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Плюш писал(а):
т.е. 2800р за делюкс это развод какой то?
качай с торрента и играй. защиты у игры нету. даже онлайн есть.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Bookmaker 22.03.2020 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
stormpand писал(а):
Любой идейный пират тебе скажет, что платить деньги за воздух для лохов
скажу так. если бы варзон выставил пятихат или косарь я бы заплатил а за дум нет. тут не в идее дело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
stormpand во что мне играть я как нить без тебя разберусь, а у тебя знатно бомбит что бабло отдал не за что, вот ты так за игру и топишь, это не удивительно
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Кровавое гнездо пока единственный нормальный уровень в игре. Его и показывали во всех ранних демках. Потом добили всякими пустышками-распрыжками в стиле фентези, здравствуй Dark Souls. Ну и Ад, одинаково тошнотворный по исполнению, начиная с DOOM 3.
Последний раз редактировалось Retvizan 22.03.2020 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
neSaint писал(а):
Eternal - челлендж арены с фантиками
neSaint писал(а):
а не как Еternal где в суматохе боя ты должен нажать F для смены модификации иначе хрен ты быстро завалишь Какодемона, потом еще нажать R, потом ctrl, и до кучи E - вообщем весь бой это не фан от стрельбы и эффектов а попытка быстро и в тему применить все эти способности еще и в условиях тотальной тесноты, прыжков и моментально закачивающихся боеприпасов.
Чет не вяжется у тебя одно с другим. Просто бы сразу писали четко и ясно - игра вышла слишком тяжелой и хардкорной, мы в нее не могём(многие не могут, но проходят, скучно однообразно, но проходят) Да, тут надо много, быстро и очень разнообразно чего нажать, при этом так же быстро думая когда, где и для кого, чтобы это все смотрелось красиво и было эффективно в бою. Если же игру рассматривать с позицию - люблю сидеть пердеть в углу с одним стволом - то да, будет скучно, однообразно и не хватит патронов. И сидеть кстати тоже не выйдет, мобы задавят. Поэтому игра плохая. Да.
Tyconcat писал(а):
не играл в 2016. вроде по 2 финишера. мб 3. очень быстро наскучивает. я например нехочу финишировать. но тк нет патрон постоянно смотришь это однообразие
понятно. в 2016 было так же, с финишных ударов выпадали аптеки, с бензопилы - патроны. Никто не ныл(или меньше ныли хз) Че тут за вой я не понимаю.
GoodMan писал(а):
потому что это шутер, Ш-У-Т-Е-Р, вот враг, вот пушка, вот патроны, какая еще нафиг бензопила, какой нафиг огнемет, какие нафиг криогранаты и казни, я просто хочу стрелять из оружия на кой мне все это?
лол, а кому нужны в 20 году просто пушка и просто патроны? В чем интерес в такое играть, где разнообразие и зрелищность? Все что ты описал как раз разнообразит геймплей, заставляет думать(внезапно) и придает зрелищности(тот самый вау эффект) Хочется просто стрелять - иди в бф или код
Последний раз редактировалось OLD Hunter 22.03.2020 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
GoodMan писал(а):
более 2 часов в стиме?
Даю подсказку, пиратка вышла задолго до того, как я наиграл 2 часа В общем я не понимаю почему ты тут трешься - не понравилась игра, вернули бабки, молодец, иди с миром, нафиг сидеть тут ныть то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
GoodMan писал(а):
в 2016 дум впилили режим аркады
ДА Еternal точно взят за основу режим аркада из него - только без патронов ) Я думаю что мне это напоминает - то есть в продажу пошла так называемая дополнительная версия - ахаха Bathecda реально вообще не заморачиваются