Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
blackphantom - я там столько блудился, что уже не помню. Как-то добрался до робота, походил в нем и пришел к вентилятору. Дальше как писал - от ветнилятора налево по вентиляции.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
Народ помогите пройти. Застрял в одном месте после того как взорвалась бомба и какая то гадость из под земелья сожрала солдата, в общем спустился я в то подземелье и перемочив всякую нечесть добрался до разрушенного моста, на котором и залип, куды тулить ума не приложу, тока в пропать сваливаться получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ferdiperdoznik
Цитата:
Да и глюки с текстурами и тенями просто бесят.
Выше на страницу я писал, нету глюков никаких, все глюки от паршивых переводов.
ISV Не туда сперва надо идти, как убежиш от гадины, через плохом в скале,там будет как перешка из нее два пути, один слево, один прямо. Ты пошел прямо, а надо влево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
Ray Adams писал(а):
Ferdiperdoznik
Цитата:
Да и глюки с текстурами и тенями просто бесят.
Выше на страницу я писал, нету глюков никаких, все глюки от паршивых переводов. ISV Не туда сперва надо идти, как убежиш от гадины, через плохом в скале,там будет как перешка из нее два пути, один слево, один прямо. Ты пошел прямо, а надо влево.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Ferdiperdoznik Цитата: Да и глюки с текстурами и тенями просто бесят.
Выше на страницу я писал, нету глюков никаких, все глюки от паршивых переводов.
у меня тоже присутствуют местами глюки с тенями на лицах персонажей (с текстурами тоже....но мелочно...не обращаю внимание)...и в англ. версии (система в профиле, cat4.12)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Я тут хотел поставить эту гаму соседу на 9600ХТ PowerColor (каталист 4.5) и не получилось толком нифига. В режиме шейдеров 1.4 все просто отвратительно. Пришлось ставить 2.0 и 800х600 со средними текстурами. Так гамать, в принципе, можно тока задолбали красные и зеленые блестки по граням объектов (ну там перила, грани оружия и т.д.)
Это че - на 9600ХТ в эту гаму гамится нельзя или чего-то где-то настроить нада?
ЗЫ. У соседа MSIK7N2Delta и Бартон 2500+/3000+. Память 512 DDR 400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Блн, тормозит все таки у соседа порядочно (так же как и Дум3), а вот Фара летает на ура.
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд: Leo 69 Да вот, собссно, до Риддика у него все намана было (сам удивлялся - никаких глюков, тока Дум тормозил) а тут такая фигня. Дрова для видюхи переставить - это он месяц думать будет, сомневаться...
Кто нить еще скажите чего про 4.5?
Есть еще Каталист 4.7 - но приего установке контрольная панель какая то урезанная, и еще 4.12 - тут к.п. ваще не ставится на его карту... И чего с этими дровами делать?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Пардон, ошибка вышла... На 4.12, насколько я понял, к.п. качать отдельно надо вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
alex111 из 4,12 качай Forsage и проверь в драйверах настройки качества OGL поставь сбалансировано в худшем случае попробуй скорость...на 9600ХТ должна идти не такая уж и слабая эта штука.