Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Star_Wiking писал(а):
А мне все зашли: 3\4\5 и мир мамонтов и продолжение 5-го. Как только цена за 6-ю (с сезонником) будет меньше 2к то тоже куплю. Текущая цена не устраивает.
можно снизить чуток на 20% если есть 100 тугриков в юбисофт коннект Ну а так, конечно, к НГ будет явно распродажа
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
XenneX писал(а):
им главное шмот в магазине втюхивать
О, вы тоже поиграли в фаркрай по видосам двух белорусских блогеров? Я закрыл только один регион, у меня собрано комплектов 20-25 шмоток, да я столько не выхожу на улицу , чтобы всё это переносить.
Упд. 21 комплект и еще горстка отдельных вещей без комплектов или с неполным комплектом.
Member
Игровой магазин может понадобится тем, кто не хочет играть в игру. Ибо если в игру играешь, то не нуждаешься в каком-то спец. оружии, имеющегося хватает с головой Совсем случайно обнаружил, что торговцы не только принимают мясо, но еще и торгуют. При этом у них есть не только супремо, но и разные стволы. Но вот, ничего интересного у них нет, а у меня уже 10-й левел Зато у торговцев есть штука ресолверская, которая выкидывает что-типа мелкой магнитной мины - вертолеты удобно сбивать
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 13.10.2021 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
XenneX писал(а):
тут каждому свое, нравится играть в это уг, играйте, я лучше в диабло 2 погоняю.
ну и не играл бы, кто тебя тащил то в факрай6. не нравится игра - не играй. Вроде все просто. Нафига приходить в тему игры, чтобы рассказать какая она плохая?
Последний раз редактировалось Valeratal 13.10.2021 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Вчера стал свидетелем безумного респа: стоит одинокий стражник с пленником, на побережье (половина суши отсутствует). Стражника по тихому убрать не получилось и началось, с два десятка засуммонилось, волнами и в конце пошли тяжелые и меня прикончили — это наверное и есть выживач в игре. На пустынном пляже. Ресались прямо из воздуха, но по современной традиции за спиной, чтоб без явного палева. В хомякофронте ровно такая-же шняга была, очень много из него позаимствовали. Вот уж не думал, что этот проходнячок станет для Юбиков «генератором идей».
Последний раз редактировалось Retvizan 13.10.2021 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
Конечно, респ оппов за спиной из воздуха, в числе которых часто оказываются танки, вертолеты, РПГ-шники и так далее - это просто кринж. Ну сделайте вы не 3 оппа на аванпосте, а 15, чтобы тяжелее было. Но когда их 3, а потом еще 12 за спиной в траве материализуются - это так тупо смотрится. Причем они тупые, они спавнятся, и смотрят в другую сторону. Вся сложность как всегда на уроне, а не на ИИ. За исключением этого игра нравится, но временами превращается в отстрел тупых голов.
Member
Игра временами превращается в батлу когда из танка стреляешь в вертолеты, а сзади другой вертолет (самое то с пистолетом гонять), синие бойцы помогают как могут (забирая мой танк или вертолет если я не сижу в нем) Это когда обороняешь блок-пост и 2 полоски "розыска"
Ну вообще, враги и приезжают, но видимо с точки зрения ресурсов, проще телепортировать за спиной, чем рисовать приезды/прилеты. С точки зрения игрока ничего особо не меняется. Это не киберпанк, где реально полицейские возникали из воздуха
В танке одна и та же композиция играет.. Видимо магнитола в танке не ахти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
По музыке — есть пара застарелых латиноамериканских хитов и на этом все. До пятого фарика, с его Дэн Ромером, как до Луны. Как пример, в самом начале, в рамках обучающей миссии жгем плантацию (привет Фаркрай 3), но в отличие от третьего фарика, где был бодрый драйвовый дабстеп, тут звучит Bella Chao в самом угребищном исполнении, что можно себе представить. «Бумажный дом», с его вариантом, делает тройной фейспалм.