Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29.10.2020 | 24.11.2020, 10.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Движок игры: Disrupt Engine 2 (модифицированный) Версия игры: 5.6 | ПАТЧ НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
Действие игры происходит в недалеком будущем. Лондон переживает тяжелые времена: спецслужбы контролируют всех и каждого, общественный порядок обеспечивают частные военные компании, а могущественный преступный синдикат наживается на тех, кто не может себя защитить. Судьба города - в ваших руках. Вам предстоит организовать сопротивление и восстановить справедливость.
В WATCH DOGS: LEGION появится беспрецедентная возможность сделать союзником каждого, кого вы увидите на улицах Лондона, и даже сыграть за любого из них. У каждого персонажа в открытом мире есть своя история, характер и набор навыков, что позволит создать поистине уникальную команду. Играйте в сетевом режиме и сражайтесь за свободу Лондона вместе с друзьями, выполняя совместные задания для четырех игроков, завершая высокоуровневые испытания и участвуя в ежедневных событиях.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1080p / Низкие настройки
Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 290X
Видеопамять: 4 GB
ОЗУ: 8 GB
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1080p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1600
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
Видеопамять: 6 GB
ОЗУ: 8 GB (Dual-channel setup)
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1440p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
Оформите предзаказ, чтобы получить набор "Золотой король":
Маска "Тяжкий жребий"
Раскраска для оружия "Сестры-змеи"
Раскраска для машины "Величие"
ULTIMATE EDITION
Сезонный абонемент включает в себя дополнение с 2 эпизодами и другой контент: бонусные задания, 4 персонажей с уникальными способностями, раскраску для машины Dedsec и доступ к Watch Dogs Complete Edition.
Цифровой контент Ultimate Edition:
набор «Городские джунгли», включающий трёх уникальных героев со своими навыками и элементами персонализации
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
То же. РФ. Похоже на ограничение аккаунта. Разлогинишься, появляется кнопка купить; в какаунте - недоступно.
Ну что же, не нужны им деньги, значит не понесем. Это единственное, что я нашел среди тонны индюшатины в этом магазине что бы можно было купить. Что примечательно - в юплее продается без проблем, а эти ЕГСосвцы наверно из-за купона решили удавиться.
Да хоть в браузере, хоть в игровом клиенте - все равно недоступна. Если выйти из аккаунта - кнопка доступна, стоит залогиниться - фиг. Не иначе как из-за купона давятся они.
wolfire писал(а):
404? или что там? прям интересно сама кнопка недоступна? типа не активна?
стоит попробовать + есть тема по егс тут, до 6 января терпит)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: немного поискав инфы, пока что кажется что это какой-то глюк егс видимо, у одних бывает пропадает и становится нормально
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
стоит попробовать + есть тема по егс тут, до 6 января терпит)
Не, там просто проверяет соединение с региональными серверами, все ОК. Ничего не изменилось.
wolfire писал(а):
немного поискав инфы, пока что кажется что это какой-то глюк егс видимо, у одних бывает пропадает и становится нормально
Ранее у них на раздаче брал старых вотч догс, может они конфликтуют с паком. Потому что, если пытаться купить отдельно сизон пак, он говорит, что у вас уже есть какая-то его часть, идите лесом. А есть у меня из него только старая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
можно связаться с ними ещё, пару строчек чиркануть, не сложно ведь)_
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ego0550 писал(а):
Ранее у них на раздаче брал старых вотч догс, может они конфликтуют с паком. Потому что, если пытаться купить отдельно сизон пак, он говорит, что у вас уже есть какая-то его часть, идите лесом. А есть у меня из него только старая игра.
да конторка сырая, это сразу видно при первом знакомстве, надо чиркануть им, типа почему недоступно, и скрин этот кинуть, они сами посмотрят в библиотеке и разберуться
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
можно связаться с ними ещё, пару строчек чиркануть, не сложно ведь)_
Куда связываться то? В начале распродажи отправил запрос - глухо, даже на почту не пришло подтверждение, что тикет создан и т.п. А чат как был не доступен, так и сейчас пишет, что нет свободных специалистов.
Hroego0550 я залогинен через логин эпик геймса, захожу в магазин ищу игру через поиск голд издание, нажимаю купить и все, сразу открывается страница покупки и добавляется купон, может вы сидите под всякими впнами и прочей фигней которая скрывает айпи итд?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ego0550 писал(а):
Ранее у них на раздаче брал старых вотч догс, может они конфликтуют с паком
скорее в этом и проблема
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: ego0550 а ты новый акк не можешь залогинить и под ним купить?
а как эту купить? тогда? почему 7? надо директору писать сразу, он их там погоняет шваброй
Ну я так и написал им, что хотелось бы успеть купить со скидкой, а не 7 Сказали, что у них сейчас много обращений, но они постараются решить вопрос быстрее. В общем возможность купить у меня появилась, уже купил, хотя старая воч догс из раздачи вроде бы никуда и не пропадала с аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ego0550 писал(а):
В общем возможность купить у меня появилась, уже купил
ну всё, это главное, теперь в 3 жала будем играть)
кстати игра довольно приятная, персонажи действительно не плохо ощущаются, но то что нет главного героя немного напрягает, типа выбери из нпс создай сам, а кто не понравится - утоплю с моста... но 10 раз проходить пролог перебор но их там качать надо, всё пропадёт... но я думаю не так всё критично, посмотрим