Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
philz2 писал(а):
надо ползать и прыгать по пещерам, а упор сделан именно на бои с роботами.
В компоненте исследований как раз недостатка и нет -всё сбалансированно, разные побочки- включая миссии по дополнению Frozen Wilds:
"За верак","Барьер", "Затопление" и "Кузня тьмы", в последней так столько битв с мощными роботами -что клавиатура кипит. Особенно доставляет финальный босс в задании, "зараженный огнеклык" -нного уровня. И полазить есть места, с лихвой. В "Затоплении" или на "Тропе шамана"
В целом игрушка классная получилась, докачался до 43 ого левела и она не отпускает, взахлёб я так играл из последнего -только в ведьмака. Тут соблюли баланс между прокачкой, мощными-роботами, фармом ресурсов для боеприпасов, подачей сюжета.
Да-же Одиссея столько эмоций не вызывала, и быстро надоела. Однозначно возьму PS5 и продолжение Forbidden West .
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alexshanghai писал(а):
я вот не знал и не нашел.. а как читануть?
я в зоне "Великая мать", после инициации, с батарейкой то-же лоханулся.
"Спасла" "тётя вера"
В описании есть таймкоды, со всеми 5-и топливными элементами
Забрал броньку на 18-ом левеле. Если навык "Вызов машины" у вас не прокачан, будет тяжело забрать элементы, придётся вам гнать бегуна к точкам вручную, и смотреть что-бы его не убили-например в "Пределе Мастера". Но это возможно, у меня всё получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
kiberman писал(а):
Забрал броньку на 18-ом левеле. Если навык "Вызов машины" у вас не прокачан, будет тяжело забрать элементы, придётся вам гнать бегуна к точкам вручную, и смотреть что-бы его не убили-например в "Пределе Мастера". Но это возможно, у меня всё получилось.
эпичненький чит!!! блин мне нужно только в прайме забрать элемент и в горе.. остальное я уже прошел... попробую пропрыгать до горы... вызов машин конечно вкачен.. у меня 24 лвл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
S_e_r_j писал(а):
-да как бы разные это игры по играбельности, зачем сравнивают с Одиссей постоянно ?
Потому-что условно -открытый мир и экшн-рпг, в некоторых элементах игры схожи,но баланс и прокачка лучше у Хорайзон, тут без фанатизма как в Одиссее.
В принципе "кач" только для навыков, и величины здоровья нужен.
Нет ограничений жёстких- завалить можно любого врага, и залезть можно в любое место- да-же если квест на 5-15 уровней выше. Тупой привязки к автолевелу как в Одиссее - нету. Враги все разные. В плане боёвки и исследований мира, это жирный плюс.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alexshanghai писал(а):
попробую пропрыгать до горы
удачи,я там разок свалился у горы , перед прыжком вниз, между стенкой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
А не надо играть два дня.
Меня на любую игру хватает на пару дней, потом я забиваю на игру...
Цитата:
как будто игра не портирована на ПК, а запущена, через эмулятор
Тоже было такое ощущение. Непонятная "оптимизация", учитывая графику. Обычный кривопорт. И наверно реально её просто по сюжету проходить надо, охота и поиск травы, прокачка рюкзаков, напомнило мне Far cry 4 и в игре подобное уже надоело изрядно...
Не могу тоже самое сказать. Сначала напинал финальный босс в квесте колдроном, пришлось ранний сейв грузить. Теперь пришел в Мигду, выследил кое-кого по квесту, а там две шустрые штуки, куча лучников и другая пакость, как их всех убить не представляю. Видимо оружие не нашел нужного, думаю начать сначала.
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 11