Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 19 из 60<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
kisulja писал(а):
Отродясь такого не было,видать, совсем хреново продаетсЯ ...

Как всегда бредятушка от дефачки, в том году было то же самое. 8-)

Member
xBeast это на 2019-ый код -то ? Где хоть там скидка была и какого числа?

Member
kisulja Дефачка как всегда кукареку, не верит, ай плохой дефачка. :-P

Member
xBeast ну дак это в самом конце декабря было...кто хотел - купили игру раньше.
я купил на плати.ру спустя месяц за 2 рубля...

Member
kisulja Ты утверждал что скидок не было, а они были, открою страшную тайну они есть на все игры спустя месяц, два, это не показатель хорошая игра или нет.
Мне вот эта часть зашла, ты не играл(а) но что то утверждаешь. :-P

Member
какая эта ? cold war которая ? я играл в бету. 40 часов. все идеально сделано. мне понравилась.
но...мало оружия, мало карт, после mw19 блекло все как-то выглядит по части наполненности геймплея.

Member
kisulja писал(а):
но...мало оружия, мало карт, после mw19 блекло все как-то выглядит по части наполненности геймплея.

:facepalm: Ну вот, а кто тебе с релиза обещал выкатить всё сразу, что тебе даст 100500 стволов,100500 шкурок на них, 100500 карт, забегая вперёд отвечу за тебя НИЧЕГО, но поплакать то обязательно надо.

Member
Фото: 1
никто не замечал микрофризов, как будто пропуск кадров идет, притом что фпс ~100 и не падает при этом?
сеть глючит или сервера?

Member
manifestgomel бывает такое. Но в России серверов нет и я грешу на это (пинг под 80) - ближайший в Польше. ФПС скачет просто как скотина от 160 до 90

Member
Фото: 73
Стоит покупать или все такое же фуфло?
Киберпанк я оставил до следующего года, вообще не стоит на него. Прошел пару миссий и все. В смотрящих собаках 2 графон и то лучше и фпсов больше.

Member
pakhtunov мне дак после ватно-кемперского mw19 здешний мульт очень понравился ( играл очень плотно в бету) по механике , если тебе нравился первый бопс ( и даже второй), то этот тоже понравится...
...но в общем и целом здешний мульт -устаревший какой-то !
здесь мало стволов, мало карт, мало снаряжения,мало возможностей.
сдается мне ,что сдуется он очень-очень быстро.
да чего говорить-то : количество страниц в теме ( можно сравнить с mw19) красноречиво показывает качество самой игры.

Member
kisulja Девашка опять заглянула к нам из своей альтернативной реальности?
Ты бы хоть зашла для приличия в тему MW19 и почитала что там писали на старте, но нет, девашка продолжает шпарить из своей головки всякий бред, ой смешной девашка, ой смешной.
8-)

Advanced member
Не, я не знаю. в чём именно было дело, но после обновления Battle.net, самой игры вроде бы ещё и драйверов видеокарты (хз что именно помогло, но драйвера видео очень вряд ли) игра резко заработала. И теперь никаких проблем не наблюдается.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, о первых впечатлениях. Игра резко напомнила отчего-то очень давний CoD 5. Где немцы, русские и американцы во Вторую Мировую. Что-то от БлэкОпс, конечно, есть, но явно не от БО III.

Member
manifestgomel писал(а):
никто не замечал микрофризов

manifestgomel писал(а):
сеть глючит или сервера?

Есть что то подобное, вроде с последним патчем появилось, как будто мышь срывает, иногда даже значок дисконнекта проскакивает.

Member
Фото: 1
xBeast писал(а):
как будто мышь срывает, иногда даже значок дисконнекта проскакивает.

Вот дисконнекта не видел, а ощущение точно как сенсор срывает.
В мв19 были всякие глюки, но такого не встречал

Member
Фото: 9
Доброго всем дня!
Кто перешел в CO из MW2019, отпишитесь, плиз, как играется?
В бетку СО погонял, как-то не впечатлило.
Хотя, дело привычки, понятно...

Member
Паха Тут кому что нравится, мне эта часть больше зашла чем MW19, тут пока что хочу большой захват человек на 60, 16 числа будет первый сезон возможно что то добавят.

Member
Фото: 16
Zed 398 Swift Clover

Отличное начало сезона. :lol:

Member
Фото: 2
Mrakobes73 Это что ещё за чудо, посмотреть не могу, только завтра буду за компом.

Junior
Mrakobes73 писал(а):
Zed 398 Swift Clover

Отличное начало сезона. :lol:

и решения нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 19 из 60<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа