Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
shuler37 писал(а):
Эмблему Немецкой армии убрать бы?
А кто его знает, может в 2042 она будет вполне уместна. Да и эмблема так себе, по факту белый крест (как на скорой), только с дополнительными линиями, чтоб врагу не облегчать прицеливание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
что они точно не поправят, так это тупорылых овощей. В захвате у нас все точки, у врага одна. Я сдох 5 раз штурмуя единственную вражескую точку в одиночку. Совокупный разум остальных игроков(31 штука) так и не осознал где искать врага и что вообще делать. Свалил из катки.
Member
Victor91rus писал(а):
что они точно не поправят, так это тупорылых овощей
В чем вина шахмат (как игры), что за шахматной доской сидит тупорылый овощ? Переходи в проф лиги с тимспиком и не будет "тупорылых овощей", там как бы тебе самому не получить такое прозвище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
neSaint писал(а):
Есть же 10400 в те же деньги что 9600, cокет другой только Брать малопоточник это как-бы сейчас уже не выгодно - разгон уже не поможет, ну и с видяхами просто трэш на рынке - вообще ничего не взять, 3060 с ее 12Ram если вдруг опуститься ниже 50 уже счастье )
Это понятно, но цены на мамки с1200 какбы не радуют. а норм мать уже имеется, вот и придется переплатить за тот же кристалл, походу)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Victor91rus писал(а):
что они точно не поправят, так это тупорылых овощей. В захвате у нас все точки, у врага одна. Я сдох 5 раз штурмуя единственную вражескую точку в одиночку. Совокупный разум остальных игроков(31 штука) так и не осознал где искать врага и что вообще делать. Свалил из катки.
Странное замечание, "овощи" есть во всех играх, и киберкотлетам всегда припекало, кстати. Не проще ли адаптироваться, или не играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Retvizan писал(а):
В чем вина шахмат (как игры), что за шахматной доской сидит тупорылый овощ?
Вина игры только в том, что перед входом нет теста на сообразительность. Ну там где лево, где право, какой это цвет, сколько будет 1+1, и т.д.))
Retvizan писал(а):
Переходи в проф лиги с тимспиком и не будет "тупорылых овощей"
при чем тут проф лига? Заходя в мультиплеерную игру я ожидаю, что в нее играют. Это как те же шахматы, только напротив тебя просто сел чувак и начал вместо игры жрать или дрочить. когда таких на сервере становится 60-70% в целом или с одной стороны, игра превращается в пустое уныние и приходится выходить. Я поиграть захожу, а не ждать пока там докапают тикеты, не видя толком ни врагов, ни своих.
Retvizan писал(а):
там как бы тебе самому не получить такое прозвище.
не переживай, я может и не лучший игрок, но котелок у меня еще варит. Местные товарищи по оружию подтвердят. Тащу с таким оружием, от которого у еслщиков яички сжимаются до размеров молекулы. Если для современных батлфилдеров зайти в игру и играть это нечто сложное, то я могу поздравить всех с тотальной деградацией.
Tiberius писал(а):
А зачем её штурмовать если у вас были все остальные точки? Логично их держать.
затем, что на ней все враги, и если их не кошмарить, то они пойдут с этой точки. Да, логично ее хотя-бы не брать, а изолировать полукольцом, но я был там один, а кольцо из меня такое себе.
Headman писал(а):
"овощи" есть во всех играх
В бф5 их слишком много. Настолько, что бывают мертвые серверы с 64 игроками. Ты просто бежишь минуту и ни единого выстрела. Все лежат в луже собственной мочи и боятся нажать лишнюю кнопку на клаве.
Headman писал(а):
Не проще ли адаптироваться, или не играть?
меняешь сервер и всё. Или не всё, тогда меняешь еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Victor91rus писал(а):
В бф5 их слишком много. Настолько, что бывают мертвые серверы с 64 игроками. Ты просто бежишь минуту и ни единого выстрела. Все лежат в луже собственной мочи и боятся нажать лишнюю кнопку на клаве.
Меня больше напрягает снайперы в бф5 в тройки такой херни не было. При этом за рекона тоже можно было норм поиграть. А на болтовках нужен был какой никакой скилл
Member
Victor91rus писал(а):
при чем тут проф лига? Заходя в мультиплеерную игру я ожидаю, что в нее играют. Это как те же шахматы, только напротив тебя просто сел чувак и начал вместо игры жрать или дрочить. когда таких на сервере становится 60-70% в целом или с одной стороны, игра превращается в пустое уныние и приходится выходить.
Забавный плач Ярославны. Сделай Дайсы реально лиги, как Близзарды в StarCraft 2 (что-то похожее пытались в Колде, но не взлетело), и такие вот «папики» начнут тут ныть, что читоры задрали, поэтому к/д меньше единицы и твоя тима рукожопая постоянно сливает. Ничего нового. Поэтому, на самом деле, овощи тебе нужны как воздух, чтобы ты за счет них свое чрезмерно раздутое эго удовлетворял.
"...Все что вы увидите в новом BF - это будет очередная вульгарная эксплуатация когда-то великого имени "Battlefield", быстро слепленная в эпоху covid-истерии разработчиками-аутсорсерами по удаленке под пинки и зуботычины менеджеров EA... и этот кусок говна будет впариваться вам обязательно в красивой обложке под сладкие речи о том, что "Battlefield is great again"..."
Трейлер вашел. Что мы получили? Аппеляция к памяти фанатов серии при помощи рендезуки и прочих трикшотов - это и есть та самая "вульгарная эксплуатация когда-то великого имени "Battlefield". Трейлер очень дешевый и сценарно и технологически (вашу мать! на движке игры) - налицо быстрая работа "на отъеб#сь" - без вложений, без фантазии... работа уровня небольшой инди-студии, не иначе... А затем, тут же, они открывают продажу игры и баттлпасов (сука аж на год вперед!) за over9000 денежек сразу после трейлера (не показав нихера! ни капельки геймплея.... ничего!) - это все о том, что "этот кусок говна будет впариваться вам обязательно в красивой обложке под сладкие речи о том, что "Battlefield is great again"... ... Сука, мерзкие жадные тупые твари! От своей жадности они последние мозги потеряли - продавать один мультиплеер за 3.5K в эпоху free2play мультиплеерных сервисов!
Как хорошо проехался по сложившейся ситуации Kek... почти все люто плюсую
КАК ПРОДАТЬ НОСТАЛЬГИЮ ЗА 8999? BATTLEFIELD 2042!
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2021 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimka11 и гости: 58