Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Игровой движок:Decima Версия игры:1.18 / 1.026 | 1.4.59.0
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
720p, 30 FPS и минимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ) • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1080p, 60 FPS и средние настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
4K, 60 FPS и максимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 367
RoMiLiUs
Цитата:
-Кто-то сталкивался с подобным, что при отрисовке определенных объектов, игра статтерит как тварь, я хз, 500 статеров в секунду, см скрин -Проверяй настройку низкой задержке в панели нвидиа, или пробуй разные настройки рефлекса в самой игре. Обычно эти опции вызывают такое.
включение или выключение низк задежрки может вызывать статтеры?
Короче, не имеет эта игра работать с 3д кешем, если вручную через лассо прибиндить игру на CCD без кеша, статеры исчезают
Тут скорее всего проблема не с 3d кешем, а в наличии второго чиплета. Когда игре не хватает производительности ядер чиплета с кешем - она пытается лезть через медленную шину во второй чиплет. Или же у тебя банально со стабильностью проблемы, может курва или разгон какой? Поиграл немного на 7800x3d - никаких проблем не заметил.
Или же у тебя банально со стабильностью проблемы, может курва или разгон какой?
Со стабильностью у меня все в полном порядке, я бы сказал железобетонная стабильность. Скорее всего это баг в говерноре процессов самой винды, надо ждать патчей.
Со стабильностью у меня все в полном порядке, я бы сказал железобетонная стабильность. Скорее всего это баг в говерноре процессов самой винды, надо ждать патчей.
Попробуй потуши второй ССД, там увидишь в чем проблема. В винде говернер под каждую игру никто и не патчит - это Лиза у себя в драйверах прописывает.
Местами управление просто убивает. Постоянно она тригерится куда резко прыгнуть. Чуть нажал кнопку в сторону, а она без раздумий зачем-то прыгает. Уже дважды в одном месте со скалы упал, просто подходишь к краю, она сама прыгает в неизвестность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Frost Да есть такое. Паркур тут очень кривой. Иногда она на краю останавливается и можно прыгнуть нормально, а иногда просто падает вниз. Это же базовые вещи, при достижении края площадки перс должен не падать в пропасть, а хвататься за край или просто утыкаться в него. И прыжки у нее странные, она прыгает сильно вверх, но при этом очень не далеко, в итоге надо прям точно с края прыгать чтобы куда то допрыгнуть. Могли бы хоть консультанта из нотидогов пригласить вместо свит бейби, у них Дрейк хорошо прыгал и лазал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
RoMiLiUs писал(а):
У меня и так последняя версия стояла, бет больше не нашел, потому помогло выключение.
Используете RTSS 7.3.6 (Build 28008)? Версия MSI Afterburner последняя 4.6.6 Beta 3 (Build 16381) ?
По вашему скриншоту, предположу, что вы используете старый способ вывода в OSD средствами MSI AB, а не новый через плагин OverlayEditor в RTSS. Возможно, если использовать вывод через плагин, то это устранит вашу проблему.