Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
После примерно 6 - 7 часов игры (Стим). Игра начала сильно тормозить даже с выключенным онлайном. Потом вылетело сообщение, в это время был в гонке, но гонка не прервалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ну тут-то нафига читерить! Флаг - есть, следы от машины есть, а машины самой нет.
Screenshot
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
ego0550 писал(а):
Игра случайно не на SMR HDD установлена?
Вместе с Windows 10 Pro на 250 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 970 EVO Plus [MZ-V7S250BW] Причем я глянул перед выходом из игры в диспетчер задач, там не было ничего критичного. Сам удивлен. Но перезагрузка помогла. Классика ))
XenneX писал(а):
Какую тачку для бездорожья лучше выбрать? А то во всех заездах в рекомендованных лансер ево.
У меня уже порядка 70 машин накопилось. В рекомендованные обычно перед стартом залетает по 8-10 машин, в зависимости от тюнинга я так понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
R3laX писал(а):
Флаг - есть, следы от машины есть, а машины самой нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Опробовал steam-rip, пока в gamepass не доступна. На глаз разительной разницы в графике нет, потерь производительности тоже не заметил - все на макс, msaa 4x + fsaa, ниже 62 кадров не падало в тесте производительности. Из приятного - сразу нормально отдача на курках, и даже afterburner оверлей показывает.
Member
Кстати, возвращаясь к интерактивной карте с прошлой страницы форума. Карта хорошая. Но! Есть нюансы. На карте указаны входные задания, а не все сразу. Пример:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
HotGuy да, курки меня тоже порадовали, я аж удивился, что у боксовских от xboxone могут они так работать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: HotGuy а адаптивное разрешение случайно не включено? А то я тоже сразу внимания не обратил, а оно по дефолту вкл.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Из приятного - сразу нормально отдача на курках, и даже afterburner оверлей показывает.
Нормально ли? На тормозе она срабатывает при малейшем нажатии, хотя должна при начале блокировки колес или срабатывании АБС. Последняя бетка афтербернера и в 4 части работала нормально.
вроде бы пинается именно на срабатывание абс, не сразу. Надо внимательнее сравнить будет
Не, практически сразу, до АБС там еще дожимать и дожимать. Газ же наоборот начинать вибрировать когда уже резина вся сгорела, хз, или в стиме не смогли сделать нормальную обратную связь, или изначально на нее сразу же забили, но информативности от этой вибрации вообще никакой нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Я думаю как раз к выходу игры 9-го выкатят патч со всеми исправлениями, а тот кто купил премиум как раз и протестировали все ошибки и вылеты и тому подобное .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
ego0550 там в игре мертвые зоны так настроены, что газ почти впол на половину курка и аналогично с тормозом, поэтому наверное и эффекты на курках так работают рано
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Приветствую... В фоновом режиме работала программа SsdReady... запустил Horizon 5 (сама игра уст. на НДД)... погонял пол часа.... и что бы вы думали.... за это время она записала около 4 гигабайт данных в файл подкачки (был установлен по выбору системы 5 гиг. с копейками) и это при 32гиг. оперативы в системе, еще записала около 2.5 гигов в D3DSCache находящейся в апдата/локал... плюс там же в папку темп, еще 1.65 гига (папка Turn10Temp.scratch/GraphicsCache)... Как то жирно для одной игры.. не находите... Не сказать что ссд жалко... просто всему есть предел... и что с это игрой не так...
Member
timlaki писал(а):
Не сказать что ссд жалко... просто всему есть предел... и что с это игрой не так...
Жесть, значит вот и объяснение вчерашнему предупреждению в игре: Forza Horizon 5 (2021) #17540692 Была у меня мысль увеличить количество оперативки с 16 ГБ до 32 ГБ, не сделал. Зато сейчас можно начать морально готовиться к замене SSD. Главное чтобы не было как с видеокартами в New World от Amazon Games
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35