Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28.04.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Premier Edition)
ОПИСАНИЕ
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Radeon RX 580 или Nvidia GTX 1070
Места на жестком диске: 155 GB
Рекомендованные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: Radeon RX 6700 XT или Nvidia RTX2070
Места на жестком диске: 155 GB SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
• Косметический элемент «Отшельник» • Набор светового меча «Отшельник» • Набор бластеров «Возгорание»
ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION
Набор косметических элементов «Герой галактики» включает: • Косметический элемент «Мерзавец» • Тема для BD-1 «Суровость» • Набор с бластером DL-44
Набор косметических элементов «Новый герой» включает: • Косметический элемент «Герой повстанцев» • Тема для BD-1 «BD-астро» • Набор светового меча «Герой повстанцев»
да красный проц или синий вообще роли не играет. Я за последние сутки столько материала прочитал, и проблемы были и у тех и у тех, как и отсутствие проблем... Ну правда в основном они касались Кобы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
caliskan писал(а):
Везде на открытых пространствах
фигня. я с дуневкой играл и статтеров особо не было, а без дуневки так вообще все гладко. вчера проходил место с воздушными потоками, оттуда выбрался и пошел в сторону корабля, по пути зачистил аванпост и никаких статтеров не было.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд: Игроки нашли способ устранить статтеры в Jedi: Survivor и Redfall — для этого нужно ограничить частоту кадров до 30 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Angerfest писал(а):
у меня уже везде статтерит. И на фср, и на длсс. Отправился на Джеду и чую здесь так и останусь, играть просто невозможно стало. Если раньше были микростаттеры, то теперь появились секундные. Но при этом у некоторых смотрю, вроде как игра идет нормально, где эта волшебная кнопка блин.... честно говоря не помню ,когда в последний раз видел такую хреновую оптимизацию, ПК i7 10700, RTX 4080, 32 gb.
Причем вот сегодня, тоже включил FSR вроде пошло хорошо, практически без статтеров, обрадовался, прошел сюжетное задание, починили мой корабль и все, кранты пришел игре
Да , к сожалению, дальше поиграл и все равно начинает статтерить, и fsr и с dlss. Не спасло даже то, что у меня игра расположена на отдельном nvme ssd, т.е. не на системном, во всех играх это положительно влияет. Framegen у меня почему то в этой игре плохо работает, разваливает изображение на фрагменты, тормозит. Разрешение 4к с dlss balanced , играю с TV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
В общем, старый генератор, что советуют парой страниц раньше, маст хэв: пропадает гостинг UI и статтеров сильно меньше. Игре таки не хватает фильтра резкости и в режиме HDR чёрный нормально не отрегулировать. Чесгря, после спаситемарину 2, где детализация сильно выше, как-то сабж удручает.
Member
lelik1974 писал(а):
В общем, старый генератор, что советуют парой страниц раньше, маст хэв: пропадает гостинг UI и статтеров сильно меньше. Игре таки не хватает фильтра резкости и в режиме HDR чёрный нормально не отрегулировать. Чесгря, после спаситемарину 2, где детализация сильно выше, как-то сабж удручает.
я HDR настраивал для своего ТВ по совету с канала Gametech, В игре настройка 75 - 25. А на самом тв область темных участков -16. Получается весьма хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В игре довольно жесткая защита от обхода сюжета. В пустыне есть три обелиска что открываются шариками. Первый можно открыть при первом посещении. Третий только когда он научится цепляться за летающие платформы, а второй я так и не понял. Там никак не допрыгнуть и жираф не лезет через ступеньку. Я по уступам залез, провозился с шариками, и стоило только последний шал наверху загнать, бац и сообщение, типа вы сейчас сломали игру, необходимо загрузить последнее сохранение если продолжите будут баги. При чем выбрать продолжить не дает. Игра не только утомляет постоянным паркуром но еще и составлена так чтобы по три раза возвращаться на каждую планету ибо за раз нельзя везде пройти. На разбитую луну полез, так просто дверь перед носом закрыли и все, приходи в следующий раз. Куча бесполезного лута и неуместных активностей. Скины для робота, украшательства для оружия, стремная одежда. В магазинах все этот же хлам. Еще нужно цветочки посадить, а дальше видимо предложат занавесочки повесить.
Member
бегу с подругенцией (кстати ее можно отромансить?) и еще ее иконка в правом нижнем углу мигает, это значит с ней можно перетереть или просто так? мимо летят имперские. она такая надо разделится. и сваливает. забегаю в некий храм, а там тумба по середине круглая. слева люк который можно на себя вдуть. за люком вилка на проводе которую тоже можно притянуть.. при притягивании в коридорчике поднимается решетка. за решеткой куб который можно притянуть опять таки и ящик с барахлом.. собственно что в этой комнате надо сделать что бы пройти дальше? куб выкатил, но с него никуда не запрыгнуть.. как убрать из рук провод с вилкой чот все кнопки перетыкал он не выкидывает... и не нашел куда вилку можно воткнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Не помню уже, но прошёл. Вообще, неплохие ребусы в игре. Единственную загадку, которую пока не смог решить, - это храм джедаев на болоте. Где две панели сбоку сходятся-расходятся по нажатию кнопки.
бегу с подругенцией (кстати ее можно отромансить?) и еще ее иконка в правом нижнем углу мигает, это значит с ней можно перетереть или просто так? мимо летят имперские. она такая надо разделится. и сваливает. забегаю в некий храм, а там тумба по середине круглая. слева люк который можно на себя вдуть. за люком вилка на проводе которую тоже можно притянуть.. при притягивании в коридорчике поднимается решетка. за решеткой куб который можно притянуть опять таки и ящик с барахлом.. собственно что в этой комнате надо сделать что бы пройти дальше? куб выкатил, но с него никуда не запрыгнуть.. как убрать из рук провод с вилкой чот все кнопки перетыкал он не выкидывает... и не нашел куда вилку можно воткнуть...
Тянешь кабель на себя. Поднимается решетка. Отпускаешь и пока она опускается куб на себя так чтобы решетка на него упала и не закрылась. Проходишь под ней там ящик с лутом. Дальше нужно наверх запрыгивать. Там точно легко. Дальше куда сложнее будет. Я охренел с подвывертов паркуринга на этом удлиненном прыжке. Я сейчас застрял в месте где нужно из двух половинок дверь собрать. Там розетка с кабелем что блокиратор поднимает фиксируется только слева, а справа нет места и ее руками только можно оттягивать. Падает правый блокиратор мгновенно и правую половину нереально подвинуть из-за этого. Есть видео на ютубе но у меня он не пашет. А во альтернативу нашел. https://rutube.ru/video/156f8b5f9ad4125 ... 6cce/?r=wd Блин все просто оказалось. Главное быстро схватить кабель.
Последний раз редактировалось sgs 20.09.2024 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).