Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Классная конечно идея: "Сделаем загрузки между уровнями по 2 секунды, но зато во время передвижения свопим каждый шейдер, текстуру, скрипт, пук и чих в рил тайме" УЕ4 вообще что-ли не дружит с прекомпиляцией? Или разрабы не стали заморачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Ecowar «и вы пишите!» (с) но если серьезно, то имеем официальное видео геймплея, где врагов надо долго и нудно выпиливать, в то же время, бета-версия с точностью до наоборот и, якобы разрабы написали, что пофиксили к релизу. Вопрос боевки м баланса краеугольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
да я поиграл, мне понравилось, закажу офф версию
- много побегал? Не качал, сужу по видосам - по сеттингу вроде неплохо, выглядит красиво и необычно. Пожалуй тоже возьму. Не знаю только с длц брать или без?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- много побегал? Не качал, сужу по видосам - по сеттингу вроде неплохо, выглядит красиво и необычно. Пожалуй тоже возьму. Не знаю только с длц брать или без?
пару часов я точно без, не фанат по 2 раза проходить или доигрывать с допами, так что дело вкуса
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
BadRusMan писал(а):
Читаем комменты
то есть ртх не работает, я знаю что не работает, я поиграл и вижу что он не работает, запишу видео с тем как он не работает, теперь посмотрите моё видео (2 штуки) с тем как ртх не работает и про это я напишу в комментарии, а не в начале видео, ГЕНИЛЬАНО))
И .. у меня одного будто фпс до 10 падает, какие то микролаги, хотя мониторинг не регистриурет!
Все регистрирует, поставь в MSI AB мониторинг времени кадра. Там постоянно при заходе на новые локации профризы идут. Это вполне характерно для игр на УГ4, особенно когда за дело берутся неопытные разработчики и лепят там все на блупринтах.
Frogster писал(а):
Чёто вообще дикий трешачок, запустил поиграл, удалил. А рекламы то было...
Такое же впечатление сложилось.
r2dsf писал(а):
по идее там должен быть директ сторейдж как в хогвартсе. Но не понятно, есть ли он в девбилде, учитывая, что он годовой давности.
Какой годовой? Там компиляция файлов ноябрьская. Серьезно полагаете, что за пару месяцев они там что-то кардинально успели изменить?
TJS писал(а):
Это калька биошока с тоннами клюквы и гг из фильма я - робот. Бабка-матершинница имхо паровоз игры. Все сделано халтурно, анимация плохая, лица ужасные, матершины через край, слишком уж про СССР надуманно, тут явно ориентация на западных "партнеров"...
Да про СССР там по сути ничего и нет, так несколько клише от быдлян орущих про "совок".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Don't Hurt Me писал(а):
а на старых уе такого дерьма вроде нет ( биошоки, бэтманы и еще куча игр).
Возьмите машину, соответствующую дате выхода тех игр. Все было и тогда. UE4 очень дешевый движок (5% при условии инкама от 1 млн USD в финквартал) и очень хорошо документированный, поэтому в большинстве своем его и используют. А в случае если квартальный доход ниже 1 млн долларов, то Epic games ничего не требует за свой движок (собственно поэтому много индюшатины на UE)