Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Да, девчонка на корабле в релизе по сравнению с демкой существенно прибавила в классе и теперь полностью соответствует тому, как её называет наш герой во время поединка: "You're bitch!" Если в демке её комбы только так блокировались, то в релизе она блок через раз пробивает Но так даже интереснее
PNC, тебе линк на что нужен-то? Отвечай лучше в личку, а то нам обоим по ушам надают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Израиль
Цитата:
единственное, что меня раздражает-это видеоролики, хоть и интересные, но скипнуть их нельзя((
Можно скипнуть, если смотреть по второму разу и нажать пробел, когда смотришь в первый раз на самом деле нельзя. DR_ZLO
Цитата:
куда прыгать чего делать ??? уже 2 день не могу пройти =(
Если не ошибаюсь, то надо скакануть в сторону дерева, перелетишь через него и там за что то ухватишься. Удачи.
Игра получилась просто нет слов, а главное финальный ролик намекает на продолжение.
Кстати, если кому надо то есть файл чтобы открыть все экстра в игре.
_________________ Когда на улице май - это и есть наша life.
Бесит невозможность записи в нужном месте,2ой день етого ворона нинзю не могу забить,надаю ему он переместитса то свалюсь то упаду и все по новой.Чуть клаву не разбил
Member
Dark Knight
Цитата:
кстати, а как в игре система сохранений?? можно сэйвиться в любое время или только по прохождении уровня??
Только около фонтанчика с живой водой, но они попадаются довольно часто (На скрине сверху виден один такой), но иногда еще попадаются автосейвы, скажем после того как попрыгал пол часа по карнизам, а потом нарвался на зверюгу. Можно будет начать сразу перед монстром.
Народ не могу понять, ужасно лагают заставки! Чего делать, портит все впечатление... Стоял когда то давно bink плеер, н оя его снес... На работе попробовал все ок, значит не в игре трабла... Подскажите чего-нить?
Member
Я вот тут подумал, может не все знают, если во время того как вас сильно мочат и вы держите блок нажать на удар, то принц сделает ответную атаку, причем 100% попадет, а по вам нет. Рекомендую все время жать на удар во время блока, в первый удобный момент принц атакует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Yukatanchik писал(а):
Dark Knight
Цитата:
кстати, а как в игре система сохранений?? можно сэйвиться в любое время или только по прохождении уровня??
Только около фонтанчика с живой водой, но они попадаются довольно часто (На скрине сверху виден один такой), но иногда еще попадаются автосейвы, скажем после того как попрыгал пол часа по карнизам, а потом нарвался на зверюгу. Можно будет начать сразу перед монстром.
а у фонтанчиков с водой автоматически савается или че то нажимать нада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кароче народ, качнул игру (с быстрого ftp, это ваникс для тех кто знает) Кароче начал играть, игруля нормуль, по сравнению с 1 частью для детей это просто шедевр Тока вот мозги у меня счас не соображают, не могу пройти самое начало игры. Кароче помните тот момент в начале где ты идёш и вороны превращаются в чувака с саблей ? Ты типа его мочишь а он заного восстанавливается тока наверху стоит, я забрался к нему и замочил его 2 раз. Он опять реснулся, а вот как до него там добраться я чёта не допетрил. Дайте чтоль совет как его достать плиз ЗЫ - кому надо линк на скачку сабжа, пишите в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Вообщем тупостей в игре полно. Почти самое начало, когда надо драться с какой то фигней образующейся из ворон, убиваю эту шнягу и возвращаюсь назад выпить водички дабы подлечится, возвращаюсь а этот бос опять как ни в чем не бывало передо мной снова. МЛЯ ну что за фигня:(