Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Слушайте а есть на неё какие нибудь трейнеры позволяющие обойти эти идиотские паззлы ? А то из-за них я игру на середине бросил не хватило терпения, а вот сейчас фильм посмотрел и снова про неё вспомнил, но с паззлами даже начинать заново не хочу уж очень они тупые и по задумке и по исполнению. Кстати фильм довольно дермовенький. Убей себя об стенку Уве Болл!!!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Nameloss писал(а):
Слушайте а есть на неё какие нибудь трейнеры позволяющие обойти эти идиотские паззлы ? А то из-за них я игру на середине бросил не хватило терпения, а вот сейчас фильм посмотрел и снова про неё вспомнил, но с паззлами даже начинать заново не хочу уж очень они тупые и по задумке и по исполнению. Кстати фильм довольно дермовенький. Убей себя об стенку Уве Болл!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Я помню я там застрял в какой то дискотеке где челов надо было кидать в динамики намучался я с этой шнягой и в итоге решил на игру забить.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Nameloss писал(а):
Я помню я там застрял в какой то дискотеке где челов надо было кидать в динамики намучался я с этой шнягой и в итоге решил на игру забить.
ну и зря, особо ничего сложного. включаешь замедление времени, подходишь по очереди к каждому динамику, и кидаешь чуваков. кстати, там потом много где придется чуваков кидать куда-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nameloss Да, была такая трабла, но я ее поборол.
Вот как-то я ложил прохождение, читаемссс: Прохождение
Цитата:
OBJECTIVE: SHORT CIRCUIT ALL FOUR SPEAKERS AT THE SAME TIME Harpoon enemies into each speaker until a cutscene occurs.
Once that's done, head up the stairs to the top floor while killing fools on the way. At the top floor, enter the door on the other end and target the wall with the harpoon. Bring it down to continue.
**BIG GLITCH WARNING: IF YOU KILL THE TWO ENEMIES WITHOUT HARPOONING THE WALL ON THE TOP FLOOR, RAYNE WILL BE STUCK AND YOU WILL END UP HAVING TO RESTART THE LEVEL.
Head up the rubble to the roof. Head for the other side and head directly for the scaffolding across from Rayne. Jump the scaffolding to the top.
Короче, 4 чела должны быть ОДНОВРЕМЕННО загарпунены и закинуты на колонки!!! Обрати внимание на glitch Warning.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 0
М-да, естественно NoCD и не подойдет от английской версии на буковскую версию, там защиты разные - Securom и Starforce, просто сразу не обратил внимание, ох уж эти русские локализаторы. Частично решил эту проблему перетащив некоторые файлы с буковской версии на английскую, теперь все видеоролики на родном могучем , только вот некоторые диалоги идут тока с титрами. Просто интересно стало, у всех так с буковской Bloodrayne 2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Да.... Чтобы гамиться в сабж с удобством нужен геймпад, как в прочем и для большенства гамесов.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
FatumNNM Незнаю я к мышке привык три раза прошол вторую и два раза первую и никаких проблем ... сплошное мясо А поповоду фильма полностью подержываю ... надобно было этим фильммейкерам все пять конечностей отрезать.
Всем пивет!
Подскажет кто как победить слеээ? Я так понял надо ловить тех челов которыми она кидаетя. Нажимал на рычаг - эта тварь начинает махать ручками
и опять в меня запускает очередного камикадзе. С какой позиции надо ловить
их, с мостика или подходить как можно ближе к тому месту где он бежит. Что-то я вообще ни как не пройду этот уровень. И вот еще че за чел на теле слеээ,
посмотрите ссылку #77