Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
странно, у меня в этом месте все ровно
Parazit1987 писал(а):
Vorvort так сначала нужно было встретится у маяка со всеми четырьмя друзьями в сборе, а потом уже за юниторами отправляться. Сами проходят в хер пойми какой очередности, тем самым ломая скрипты, а виновата игра
Я пришел на Маяк, а там было только трое, Лестера не было. Но я не поговорил перед этим с Сатурасом, может так квест сломал. Увидел троих, пошел к Сатурасу, вернулся на Маяк - опять трое. Пошел в Горный форт - Лестер там меня встретил и побежал за мной. Когда я поднялся в комнату лорда и открыл потайную дверь он отдал мне купчую на землю и остался в Форте. А он должен изначально на Маяке быть. Может убийство Мостового Голема помешало, хз. Я его еще в 1-й главе снёс. Когда притащил Лестера к Маяку и запустил квест мостовой Голем в Горном форте возродился и Лестер спрашивал у моста есть ли у меня дробящее оружие. Я сказал что есть и он пообещал помочь победить Голема. Потом никаких проблем с квестом не было, все друзья помогали добывать юниторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
А есть какой-то вариант по-нормальному убирать факел в инвентарь? Я нашел только один способ: переключиться на оружие и, не дожидаясь окончания анимации, прожать атаку — в этом случае факел вернется в инвентарь и погаснет.
Мемbеr
ARBEST писал(а):
Орки
Ослаблены. Бой с ними был вызовом в первых главах оригинальных Готик 1, 2. А тут в 1-й главе уже всех вырезаешь без проблем. Играю на средней сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Vorvort писал(а):
Я пришел на Маяк, а там было только трое, Лестера не было. Но я не поговорил перед этим с Сатурасом, может так квест сломал.
ну так и я так же. пошел сначала на метку) попутно зачистил маяк. подхожу к этим дружочкам, а они почему то на меня с агрились и начали мутузить. ну я не растерялся и двуручем всех уложил еще и обобрал. говорить со мной они не захотели, а потом я узнал что сначала надо с магом поболтать ну и пошел к магу. а когда вернулся скрипт сразу включился и они пошли по своим точкам
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Поймал баг в мейн квесте, где демону надо отдать 3 сердца големов, а он тупо со мной не разговаривает! Хорошо, что народ уже нашел решение (откатить игру до предыдущей версии), а так жесть конечно. Да и вообще в игре как оказалось довольно много багов, я только часть из них вкусил)))
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Мемbеr
Никто не знает у кого купить или где найти рецепт на зелье мощи (+4 к силе и ловкости)? Или хотя бы на + 2 к силе и + 2 к ловкости? Рецепты перманентных эликсира духа и эликсира жизни в сундуке у Ксардаса. Кто хочет превысить кап по силе в 100 единиц - курите 3 косяка Зов сна - сила со 100 падает на 10 и можно еще доучить эти 10 единиц у Диего. Как действие косяков проходит у тебя 110 силы.