Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 385
-SPQR- Кстати. Игра подкидывает неприятный момент в сюжете. Во второй части игры приходится боссов убивать Ункой и этой женщиной, а у многих, к этому моменту, на этих персонажах ни скилы не прокачаны, ни шмотки не заточены.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ханыга писал(а):
о тут корейцы сделали норм спец эффекты а в кримсоне забили.
Это какой-то стеб? Боевка даже не рядом. Герой в твоем aion стоит на месте и колдует по кругу один и тот же скилл (по-разному раскрашенный) во врагов, у которых в ответ просто полосочка убавляется. Типичная MMO-боевка из нулевых, только вспышки больше и ярче.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
4e_alex писал(а):
Это какой-то стеб? Боевка даже не рядом. Герой в твоем aion стоит на месте и колдует по кругу один и тот же скилл (по-разному раскрашенный) во врагов, у которых в ответ просто полосочка убавляется.
Это манекен тренировочный, а не враг. Я для примера показал спец эффекты. Выше я приводил примеры других боевок из этой игры.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я вижу, что манекен. Там и обычные враги реагируют так же. Если для тебя такое эталон, то играй, никто не запрещает. А как по мне, так просто мусор 2.5/10.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Список изменений патча 1.01.02 Улучшено качество изображения при использовании NVIDIA Ray Reconstruction и DLSS. Мы продолжим следить за работой этих технологий в будущем. Исправлена ошибка, из-за которой в определенных условиях изображение становилось размытым. Также исправлено мерцание, возникавшее при наложении эффектов дыма из дымохода или границ неба и облаков на окружающие объекты.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
после последнего патча принципиально перенравилось играть. картинка стала ощутимо хуже, шумы просто катастрофа на РР, артефачит всё вокруг, края всех поверхностей (мостовая, стены, камни, горы, листва). Ну блин зачем так делать ((
kosach1989 о сегодня проверю, может откатили после того как увидели что сделали?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ханыга эффектов нехватает? можешь поверить после нахождения брингера и вставки в него камня на воронью атаку экран превращается в такое, что майкл бей тихо скулит в углу. В аванпосте деревянном происходит вакханалия, рушатся строения вокруг, сносятся деревья и башни, горят заборы и разлетаются на куски толпы врагов вокруг. И к этому еще добавить боевку под каждое оружие, причем одновременно с рукопашкой и приемами ММА, там сущий ппц на экране происходит
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 170
На последнем мини патче вроде как шумов на гранях меньше стало и игра как по мне плавнее кажется. Щас дошел до Бездны в погоне за вороной и там вообще нет на гранях мерцания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2016 Откуда: Москва Юг Фото: 10
Играю на AMD RX9070 на 2к Native разрешении c RR, и Frame Generation 2, качество cinematic, 85-110 к/с. Вообще никаких шумов нет. С HDR картинка очень приятная.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 11