Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 19 из 34<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
LorDex писал(а):
маркетинг от EA :lol:

от кого?

Member
Фото: 15
Злобный Йожык писал(а):
от кого?

Попутал. Активижн :D

Member
Фото: 30
Mr. Night писал(а):
Дали. Только он не отображается.

Вчера тоже, открыл две позиции жетонами, а третий не дали. И ноль, значит ноль. В злости дропнул игру, по самому больному ударили. :lol: Сегодня, на Реддите вычитал, что надо получить ещё один жетон и тогда их станет сразу два.
У меня одного, после чудо-патча, перк призрак снова заблокирован (он открыт был давно)? Нюктаун вроде не анонсировали, а он появился или я плохо ролики смотрел?
P.S. по сравнению с баттлпасом MW3, где я ещё позавчера CP пылесосил, прогресс тут медленный и печальный.

Member
Фото: 6
LorDex писал(а):
Попутал.

да им одни и те же обезьяны по найму игры делают, судя по тому что баги везде одни и те же.

Member
Retvizan писал(а):
Нюктаун вроде не анонсировали

анонс был чуть ли не раньше выхода игры, мол "добавим 01/11 нюктаун"

Member
LorDex писал(а):
Если престиж не фармишь, то да, смысла особого его покупать нет.

Ну я его качаю не спеша. Как мне БП поможет? ты имеешь ввиду ускорители или пушки, которые не блокируется с переходом на новым престиж?
Retvizan писал(а):
P.S. по сравнению с баттлпасом MW3, где я ещё позавчера CP пылесосил, прогресс тут медленный и печальный.

Может что поменяли, у них в разные периоды игры по-разному прокачивался БП.

Member
Фото: 30
Extraction неплохая карта, классика. Залепить Архангелом в диспетчерскую башню и уничтожить трех куриных наседок - бесценно. :D
Кстати, мне из ящика выпал ганшип, в конце сбросили бонбу, но ничего не случилось. Правда моя тима проигрывала, может поэтому?

Member
s1amdrom писал(а):
Ну я его качаю не спеша. Как мне БП поможет? ты имеешь ввиду ускорители или пушки, которые не блокируется с переходом на новым престиж?

Да, я про пушки с фулдоступом и жетоны опыта.

Member
Фото: 2
Увеличить fps как минимум на картах AMD можно, включив FSR через конфиг (и только так!):

в C:\Users\<username>\Documents\Call of Duty\players\s.1.0.cod24.txt* нужно найти параметр FSRFrameInterpolation и установить его в true:

Цитата:
// Activate FSR 3 Frame Interpolation
FSRFrameInterpolation@0;57752;48403 = true

У меня прирост процентов 50. Однако как будто бонусом идет инпут лаг, управление становится ватным как дед под телевизором.
И никаким Radeon Anti-Lag не контрится, геймплей становится как будто консольным.

Однако проверяйте, вдруг мне просто кажется :-)

Member
Yurio писал(а):
Увеличить fps как минимум на картах AMD можно, включив FSR через конфиг (и только так!):

У меня ФПС в БО6 значительно выше чем в МВ2(3). Даже с активированным DLAA вижу 130-150 кадров на всех картах. В МВ3 с DLAA около 100-110 было.

Member
LorDex странно, однако реддит с твиттером завалены жалобами на фпс... И у меня лично что БО6, что Варзона теперь просела на 20-30%.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Хотя еще есть версия, что проблема только со стим-версией. Тогда это вообще :bandhead:

Member
Yurio писал(а):
Хотя еще есть версия, что проблема только со стим-версией. Тогда это вообще

У меня стим версия и настройки на максимум. В бете у меня заметно меньше кадров было чем в релизе. Есть подозрение, что какие-то настройки не применяются, либо какой-то вшивый апскейлер активирован и не отключается. Картинка при этом заметно лучше, чем в бете. Попробую сегодня повозиться и посбрасывать настройки.

s.1.0.cod24.txt - в этом файле все настройки лежат? Попробовать может удалить его и перекачать из стима с нуля...

Member
LorDex если все хорошо, зачем чинить не сломанное?)

Если удалять, то все файлы s.1.0.cod24.*

Member
Yurio писал(а):
Увеличить fps как минимум на картах AMD можно, включив FSR через конфиг

А через настройки в игре он не включается разве?

Member
Mr. Night нет :-)

Member
Фото: 1
Yurio писал(а):
LorDex странно, однако реддит с твиттером завалены жалобами на фпс... И у меня лично что БО6, что Варзона теперь просела на 20-30%.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Хотя еще есть версия, что проблема только со стим-версией. Тогда это вообще :bandhead:
У меня тоже просело, причём на 80-90%! Играю в добычу(качаю пропуск), так у меня показывает 60-75fps, до этого грёбаного патча у меня в этом режиме было 120-135fps! Так вот видео карта у меня сейчас загружается на 50-60%, проц тоже также, но именно проц стал захлёбывается, в два раза отстаёт от видео карты, 5-6мс против 12-15мс. Сегодня в игровом чате тоже написали, что просела почти в два раза! Карта то не новая, как же надо было там так насрать, что бы fps упал так сильно.
Ещё в добыче оружие стало крайне медленно качаться Раньше за 3-4 катки выкачивалась, сегодня почти весь день играл, пол ствола только открыл :facepalm: Всё похерили. У меня всё стволы прокачаны были и в MW2 и в MW3, а сейчас с таким темпом качать буду до следующей колды :lol: (даже жетоны на двойной опыт не помогают),Пропуск закрою и всё, возится нет ни какого желания да ещё с таким fps.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
star5 писал(а):
У меня тоже просело, причём на 80-90%! Играю в добычу(качаю пропуск), так у меня показывает 60-75fps, до этого грёбаного патча у меня в этом режиме было 120-135fps! Так вот видео карта у меня сейчас загружается на 50-60%, проц тоже также, но именно проц стал захлёбывается, в два раза отстаёт от видео карты, 5-6мс против 12-15мс. Сегодня в игровом чате тоже написали, что просела почти в два раза! Карта то не новая, как же надо было там так насрать, что бы fps упал так сильно.

- выключи голосовой чат. Вернули баг с второй варзоны.

Member
Что за бред, у меня жетоны пропали, которые из МВ3 перекочевали. Это потому что я МВ3 удалил? :lol:

Member
LorDex они обнаружили этот баг :D
Но другой не обнаружили: надо зайти в WZ, активировать жетон и вернуться в BO6. Но наверняка скоро пофиксят и это...

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
star5 писал(а):

- выключи голосовой чат. Вернули баг с второй варзоны.

Надо попробовать :?: В этой игре любая мелочь может повлиять на стабильность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 19 из 34<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа