Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Mr. Night писал(а):
Дали. Только он не отображается.
Вчера тоже, открыл две позиции жетонами, а третий не дали. И ноль, значит ноль. В злости дропнул игру, по самому больному ударили. Сегодня, на Реддите вычитал, что надо получить ещё один жетон и тогда их станет сразу два. У меня одного, после чудо-патча, перк призрак снова заблокирован (он открыт был давно)? Нюктаун вроде не анонсировали, а он появился или я плохо ролики смотрел? P.S. по сравнению с баттлпасом MW3, где я ещё позавчера CP пылесосил, прогресс тут медленный и печальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Extraction неплохая карта, классика. Залепить Архангелом в диспетчерскую башню и уничтожить трех куриных наседок - бесценно. Кстати, мне из ящика выпал ганшип, в конце сбросили бонбу, но ничего не случилось. Правда моя тима проигрывала, может поэтому?
У меня прирост процентов 50. Однако как будто бонусом идет инпут лаг, управление становится ватным как дед под телевизором. И никаким Radeon Anti-Lag не контрится, геймплей становится как будто консольным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Yurio писал(а):
Хотя еще есть версия, что проблема только со стим-версией. Тогда это вообще
У меня стим версия и настройки на максимум. В бете у меня заметно меньше кадров было чем в релизе. Есть подозрение, что какие-то настройки не применяются, либо какой-то вшивый апскейлер активирован и не отключается. Картинка при этом заметно лучше, чем в бете. Попробую сегодня повозиться и посбрасывать настройки.
s.1.0.cod24.txt - в этом файле все настройки лежат? Попробовать может удалить его и перекачать из стима с нуля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Yurio писал(а):
LorDex странно, однако реддит с твиттером завалены жалобами на фпс... И у меня лично что БО6, что Варзона теперь просела на 20-30%.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Хотя еще есть версия, что проблема только со стим-версией. Тогда это вообще
У меня тоже просело, причём на 80-90%! Играю в добычу(качаю пропуск), так у меня показывает 60-75fps, до этого грёбаного патча у меня в этом режиме было 120-135fps! Так вот видео карта у меня сейчас загружается на 50-60%, проц тоже также, но именно проц стал захлёбывается, в два раза отстаёт от видео карты, 5-6мс против 12-15мс. Сегодня в игровом чате тоже написали, что просела почти в два раза! Карта то не новая, как же надо было там так насрать, что бы fps упал так сильно. Ещё в добыче оружие стало крайне медленно качаться Раньше за 3-4 катки выкачивалась, сегодня почти весь день играл, пол ствола только открыл Всё похерили. У меня всё стволы прокачаны были и в MW2 и в MW3, а сейчас с таким темпом качать буду до следующей колды (даже жетоны на двойной опыт не помогают),Пропуск закрою и всё, возится нет ни какого желания да ещё с таким fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
star5 писал(а):
У меня тоже просело, причём на 80-90%! Играю в добычу(качаю пропуск), так у меня показывает 60-75fps, до этого грёбаного патча у меня в этом режиме было 120-135fps! Так вот видео карта у меня сейчас загружается на 50-60%, проц тоже также, но именно проц стал захлёбывается, в два раза отстаёт от видео карты, 5-6мс против 12-15мс. Сегодня в игровом чате тоже написали, что просела почти в два раза! Карта то не новая, как же надо было там так насрать, что бы fps упал так сильно.
- выключи голосовой чат. Вернули баг с второй варзоны.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
star5 писал(а):
У меня тоже просело, причём на 80-90%! Играю в добычу(качаю пропуск), так у меня показывает 60-75fps, до этого грёбаного патча у меня в этом режиме было 120-135fps! Так вот видео карта у меня сейчас загружается на 50-60%, проц тоже также, но именно проц стал захлёбывается, в два раза отстаёт от видео карты, 5-6мс против 12-15мс. Сегодня в игровом чате тоже написали, что просела почти в два раза! Карта то не новая, как же надо было там так насрать, что бы fps упал так сильно.
- выключи голосовой чат. Вернули баг с второй варзоны.
Надо попробовать В этой игре любая мелочь может повлиять на стабильность.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34