Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
На макс сложности это обычно фатально, если ты не знаешь к чему у босса резист, от этого зависит состав пати и свой билд. Я же писал выше, что приходится либо к столбу бежать на пересбор, либо лоад делать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
lelik1974 писал(а):
Я в редактор вообще не напрягался, это же не ммо
Ну я сначала чёрной бегал с рандомным фейсом, но в тёмных местах только глаза сверкали крипово))) Пришлось заморочиться Сейчас прохожу типа воспоминания Соласа. Так что, он не злодей получается? А я так надеялся ему по лыске настучать
Последний раз редактировалось извращелло 04.11.2024 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).
извращелло писал(а): Что-то я не обнаружил там тактической паузы, как включается, или это только на макс. сложности есть? Окно приказов команде по табу вроде(я на геймпаде потому не помню).
Да, когда на таб жмакаешь, там информация про моба выдает, на мелкий треш ничего не пишет, а начиная с "середняков" выдает информацию к какому виду урона резист и к какому урону более подвержен. Если у мобарезист к "основной" дамажной ветке героя, то это вываливается в такую боль.... Очень кстати не хватает 4 сопартийца, тогда можно было бы собрать универсальную команду. И еще раз повторюсь, насрать бы в голову класс дизайнеру, кто так отбалансил классы и их абилки. Видно что этим занимался человек очень далекий от ММО, который совсем не понимает концепцию игры "в пати". Плюс еще то что вводят класс танка очень поздно
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
извращелло писал(а):
а что выдающего в графике на этих скринах?
Есть дальность прорисовки. В Тевинте (уже второй раз там, проверил картинку) задники все в мыле, да и средняя дистанция иногда тоже. Это столица, она должна потрясать красотой и мощью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
kiberman писал(а):
Если речь о 7800xt, да ей может быть не комфортно с ультра-вайд 3440x1440. у меня "в лесу" в 4к, уже впритык, без запаса 60-64 фпс c дропами до 58, без лучей естественно.
У меня в лесу, в некоторых сценах до 45 проваливалось. Поменял FSRAA на TAA - стало прям получше. Что-то оно много кушает (как минимум 10%) на моей карте.
kiberman писал(а):
Интересно если свой цпу скипнуть на 7950/9950x, сколько буста добавит по фпс в 2к, имеет ли смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Там не в видеокарте дело, а в голове.
Поместье Блэккторн таки немаленькое, но как-то событиями слабо насыщено. Судьбу хозяев, к примеру, узнать не удалось толком., и освещение там сильно проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Вот не понимаю, чё так графику то в игре обсуждать... а не геймплей... Играю дня три уже с гейпада, годная игра. Правда это не DAO, а экшен РПГ чистой воды теперь. Графика приятная, управление то-же норм, играть интересно. Так есть претензии к навязыванию расовому и гендерному многообразию... но ничего не поделать, треды в зарубежных медиа.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 24