Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Злобный Йожык У меня была 4070 Ти Супер и с ФГ х2 там был жуткий инпут лаг, не помогал никакой рефлекс, а тут люди ставят кашу х3 и х4, что в два раза еще хуже!!!
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Злобный Йожык Че мне твои графики, если я сужу по личным ощущениям? Какой фанатский оффтоп? Это ты бредишь, не можешь принять тот факт, что фг ухудшает инпут лаг!!!
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 7
[quote="kosach1989"]Видео поснимал, с реальной производительностью. Конечно запись съедает немного фпс, но картину о производительности составить можно:
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 201
Andy-S писал(а):
Угадать шансы большие, надо 4/4+ видоса делать). Да и с чего бы там кисель будет, если на dlssq +-60фпс.
Сейчас уже заливаю 2 видоса. На последних двух драйверах запись через оверлей нвидиа стала хуже почему-то. Стала фпс больше отъедать, да и в целом хуже по всем параметрам. Угадывайте, только с аргументами:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 7
kosach1989 писал(а):
oldguest писал(а):
Вот явно виден "кисель" на экране. В игру с такой шикарной свободой передвижения так играть невозможно. Это боль.
Ясен фиг ты кисель видишь, на рутубе с локом в 60 фпс Сейчас залью исходник на диск, будет 2 видео с генератором и без. Определишь какое из них какое?
Мне зачем это?) Если я ошибаюсь -хорошо,тебе же играть. Да и по ощущениям на 3х видео разный геймплей у тебя. Где-то ты нормально стреляешь,а где-то из 6 выстрелов 2 раза попадаешь в бегущего на тебя..странно И на 6:15 cмутило открытие 4х шкафчиков,открываешь только 2 и куда-то заносит тебя в сторону. Может просто так получилось,случайно) Я пробегаю и прокликиваю все сразу открываются. Ну это так придирка
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 201
oldguest писал(а):
И на 6:15 cмутило открытие 4х шкафчиков,открываешь только 2 и куда-то заносит тебя в сторону. Может просто так получилось,случайно)
Генератор тут ни причем, Reflex нормально его компенисирует.
oldguest писал(а):
Если я ошибаюсь -хорошо,тебе же играть.
Я это снимаю, чтобы показать производительность. Вообще не фанат данной серии, 4-ая часть первая, в которую я наиграл больше 1 часа. Я это к тому, что "киселя-то" нет, mfg научились делать нормально, даже в режиме х4. Есть конечно косяки, но не как раньше, когда эту технологию только релизили и их не так сразу и заметишь. А если просто играть, а не искать косяки, то и вообще не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
A224 писал(а):
покупали 4K мониторы, зачем?
Дань большему экрану, который бессмысленно иметь на более меньшем разрешении, ну и дань определенной планке запросов. А дальше начинаются допы, для производительности. Причем даже при мультяшной графе.
Как вообще игрушка то, прикол какой есть в ней, интересно, бодро? Выполнять какие задания? Онлайна пвп нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
ev_rus геймплей и стрельба прям отличные имхо, лучшая часть borderlands в этом плане. Квесты так себе: сбегай принеси, зачисти базу, защити контрольную точку от волн монстров. Но из-за бодрого геймплея пока что нудными не ощущаются. Вызов байка из любого места - вишенка на торте, не нужно бегать к тачкоматам.
Инвентарь ужасный (для игры, завязанной фарме лута) могли просто скопировать инвентарь из BL3 и не изобретать велосипед. Ну может с патчами допилят когда-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 30