Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1130 • Страница 19 из 57<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

Партнер

Member
boomalex писал(а):
да вчера и позавчера играл - народ немного озверел.

Я это заметил. На этой волне и решил замочить однозначно ))
Видимо на выходных народ лютует. Скидывает стресс за неделю )

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Я это заметил. На этой волне и решил замочить однозначно ))
Видимо на выходных народ лютует. Скидывает стресс за неделю )

Я бы так не сказал, каждый рейд уникален. Вчера наверное десяток сделал, из них в трех только неудачно, один раз пожадничал и на последней минуте не смог добежать до выхода, железяки запинали. Два других раза крысы поджидали, причем во втором случае я был неплохо оснащен для противодействия, но зачем-то хомяк во мне возобладал и я с батареей в руках шел к станции и на выходе из здания в упор в меня разрядился парниша с дробовиком, первый выстрел снял мне весь средний щит и пока я ронял батарею вторым он меня добил. Было обидно, т.к. обвесы хорошие были. А после этого рейла мне с рандомного ящика выпала легендарка и уже настроение поднялось. А закончил рейды тем, что встретил рандомного парнишку, и я ему предложил вместе полутаться, он был индус судя по акценту, и мы с ним идя за оливками, наткнулись на прыгуна, начали его разбирать, тут к нам еще двое на помощь пришли и в итоге мы его запинали, все вместе дружно полутали и пошли на выход, по пути еще парнишу встретили и он спращивал как мы так прыгуна завалили и осталось ли еще что-то, я попросил у него патроны и он скинул свои и как-то после такого начинаешь верить, что не все потеряно). Ну и как тут уже писали, когда в пати играешь больше перестрелок,все агрессивнее, но и там встречаются островки надежды, типо когда нам челики просто так скинули по синему пулемету 3 уровня, был очень неожиданно, тупо шли привет не стреляйте удачи им пожелали)

Member
d1saster2 писал(а):
я с батареей в руках шел

зачем? можно с собой брать?)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
boomalex писал(а):
зачем? можно с собой брать?)

Эт наверное генераторы вставляются в ящики, для открытия и хороший опыт за это сыпят.

Member
d1saster2 писал(а):
начинаешь верить, что не все потеряно

видимо ARC это социальный проект по заказу ООН и тд) доказать, что этот мир еще имеет маленький шанс не погибнуть от своих же рук))

Member
Фото: 0
ARC Raiders приближается к отметке в 7 миллионов проданных копий

Member
Стоял спокойно в сарае смотрел чё к чему. Стреляют, арки летают. И тут в мнея начинают стрелять - откуда хз. Сзади вход закрыл. Оказалось челик справа заглянул и в упор расстрелял. Добил. Я его конечно послал матом. На английском и сказал что он чмо. Забрал лут естсетсвенно. ферро4 и патронов 10 штук. щит, речаржер, 2 бинта, саквояж)...
Высаживаюсь опять на тужу мапу. Думаю пойду туда же. В сторону лифта. А то повышенное скопление арков. В этот раз взял автомат. Думаю даже если бы тогда с ферро в него пальнул бы он бы меня всё равно замочил. А он меня замочил из ститчера1. Ну в упор. И запомнил как он выглядит, падлец. Подхожу уже в район лифта, там летает здоровый арк который ракетами пуляет. И смотрю челик какой-то бежит в сторону лифта и за ним эта фигня стреляет в него ракетами. ДОбегает до кнопки нажимает и дохнет от ракеты. Думаю, ну нормально. Лифт то едет. Ещё лутану трупак и поеду. Захожу в близлежайший сарай около лифта. И ой, смотрю кто-то щемится там сидит. Смотрю - блин знакомая башка. Думаю похож или он? Думаю ну пофиг - взял автомат не зря же, он чё-то там крякнул в микрофон. и я его в упор на хрен высадил всю обойму практически. Какого же было моё удивление когда я с него снял свою ферру4, 18 патроном, 8 он ещё где-то надыбал, и весь свой лут. :lol:
Вот оно так бывает :-) Возвраточка.
Там ещё акри прилетели и отдельная история как на лифте уехал ))

Elongated Member
Фото: 1
Вот оно так бывает

Посматриваю нарезки на ютубчике, игра, конечно, генерит очень много прикольных ситуаций.

Member
Очередь чтобы поиграть в игру! :lol: Уже 10 минут жду:

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Посматриваю нарезки на ютубчике, игра, конечно, генерит очень много прикольных ситуаций.

сейчас выживал на последних трех минутах с ядрами в рюкзаке) мочил долго ракетчика, завалил его, пока лутал, крыса хотела убить меня. его завалил, пока это все происходило, таймер кончилась на лифте) побежал до другой точки через болота, там боты и еще один ракетчик покоя не давали) пока бился и прятался, и на этом лифте таймер кончился) опять бегу в другую стороны, время 8 мин. добегаю до след ворот, там куча дронов, да еще и прыгун. осталось одна батарея и хп буквально 5 процентов) думаю главное добежать кнопку нажать, время 3 мин остаток) добежал, нажал и меня нокнули боты) лифт приехал и подбитый вернулся) самый долгий бой был у меня - все 30 минут) и самое главное - это пинг у меня с Казахстана как до луны. провалы, возвраты, и тд. раз через раз такая дичь с пингом.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ловкий сержант Sitronix
легли серваки

Member
YakovDolgorukiy писал(а):

Это точно. Но на ютюбе про играют. Знают что и как уже.

boomalex писал(а):
легли серваки

Не выдержали. Понял.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Этот чувак продолжает нагибать и показывать как надо играть. Смотрю его, отлично у чувака получается в этой игре.

https://rutube.ru/video/e0a043dfef62cd7 ... 19bb/?r=wd

(А Тарков он попробовал, повторно, как в Стиме он появился, облевался, хорошо я глянул, больше Тарков не интересен. А ведь раньше в него тож пробовал заходить).

Member
Сегдоня прям мочилово идёт беспардонное ))

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
ev_rus писал(а):
Этот чувак продолжает нагибать и показывать как надо играть. Смотрю его, отлично у чувака получается в этой игре.

Ползать и слушать это единственный вариант, понятно. Но иногда хочется просто рашиться, и вот тут ты начинаешь дохнуть сразу ))

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Понял почему меня сраным сшивателем валят постоянно:
https://www.youtube.com/shorts/PM-B-biPNEs

Junior
Понял почему меня сраным сшивателем валят постоянно

Ну сшиватель это как бы наоборот самая очевидная имба. Это топ пушка против рейдеров даже в базе с самым дешевым обвесом, ну а на 4й прокачке с хорошими обвесами сбривает любого мгновенно. В эту же калитку эль-торо 4-го уровня. А охотник понерфили немного.

Наковальня + сшиватель/эль-торо топовый бомж лодаут, покрывает все случаи в рейде и стоит копейки. Я беру такой даже без прокачки, только 1 магазин доп к сшивателю и всё, просто потому что лень в мастерской и у торговцев собирать гир к рейду долго. Вообще сбор это самый раздражающий порой становится момент в игре, хочется быстро погнать в катку, а надо пыхтеть в мастерской, с ресурсами, торговцами... Кто играл/играет в другие экстракшны, есть ли где какие внутриигровые фичи типа биндов на быструю прокачку и сбор в рейд однотипной сборки?

Member
CG777 писал(а):
Наковальня + сшиватель/эль-торо топовый бомж лодаут, покрывает все случаи в рейде и стоит копейки. Я беру такой даже без прокачки, только 1 магазин доп к сшивателю и всё, просто потому что лень в мастерской и у торговцев собирать гир к рейду долго. Вообще сбор это самый раздражающий порой становится момент в игре, хочется быстро погнать в катку, а надо пыхтеть в мастерской, с ресурсами, торговцами... Кто играл/играет в другие экстракшны, есть ли где какие внутриигровые фичи типа биндов на быструю прокачку и сбор в рейд однотипной сборки?

Вот согласен. Каждый раз затариваться бинтами речаржами и тд - хотелось бы горячих клавиш. Нажал - добавилось. Ну может быть это специально сделали, такой кул даун. А то как заведённый будешь туда бегать :D

Moderator
Фото: 67
ARC RAIDERS - UPDATE 1.4.0

Member
Это точно. Но на ютюбе про играют. Знают что и как уже.

почему сразу на ютубе, мы тут тоже нагибаем - вот чертеж афелия добыт
Вложение:
20251127160820_1.jpg
20251127160820_1.jpg [ 404.13 КБ | Просмотров: 520 ]

почти все ачивки залутаны
Вложение:
Скриншот 27-11-2025 164240.png
Скриншот 27-11-2025 164240.png [ 153.33 КБ | Просмотров: 520 ]

Member
tycho писал(а):
почти все ачивки залутаны

Вижу, ты прокачан до максимума.

Member
Вижу, ты прокачан до максимума.

да, теперь раздаю лут желающим пострелять в спину :D

Member
тд - хотелось бы горячих клавиш

надо стандартные паки. допустим по 5 бинтов и 5 батарей. сам себе создаешь стандартный пакет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1130 • Страница 19 из 57<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа