Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 365 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Да ну неужели...

Bloober Team объявила о разработке нового режима сложности для сурвайвал-хоррора Cronos: The New Dawn. Режим под названием Temporal Diver Mode станет доступен в начале 2026 года и предложит более простое прохождение.

Member
Странные ребята из блубер, как раз сложность это фишка игры - причем если качаться и не игнорить секреты то ничего сверх сложного, и они хотят это нивелировать
Ну флаг им в руки - 2 часть будет еще проще повидимому

Member
Фото: 37
neSaint писал(а):
Странные ребята из блубер, как раз сложность это фишка игры

Разные уровни сложности, очень странно, никогда такого раньше не было :D
Даже судя по этой теме, половина жалуется на сложность, вот ради таких и сделали. Кстати, ты точно сам прошел, а не на ютубе как обычно?)

Member
Фото: 28
ATI I писал(а):
половина жалуется на сложность
У меня возник затык только в одном месте. Когда дошёл до морга без патронов, не зная что там будет волна монстров.

Member
ATI I писал(а):
, а не на ютубе как обычно?)

Хорроры проходить на трубе - плохой тон, не я понимаю некторые любят поржать с испуга стримера, но в общем это убивает лично для себя 50% атмосферы минимум

И это если я пишу мнение то обычно пробую игру лично - так что что там "как обычно" не понял, ну и чаще попадаю чем, промахиваюсь - говорил Батла6 фуфло еще на бэте, ну и "наслаждайтесь этими моментами"

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ATI I писал(а):
Разные уровни сложности, очень странно, никогда такого раньше не было

В игре хорошо выверен баланс - это дорогого стоит, то чувство разбития ящика и подбор 5-6 патронов когда уже все по нолям

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 365 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа