Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Alex_Smile Это как они у тебя заработали? Куча жалоб видел, что не работают и у меня тоже не заработало. Если отключить ввод стим то просто перестает контроллер работать в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Такой шикарной оптимизации даже с трассировкой пути уже давно не было Наиграл два часа. Не одного лага, не одного артефакта. Win 10, драйвера 591.74. В плане атмосферы уже не тот старый, шутанский Резик. Здесь больше акцент на хоррор, когда играешь за девчонку. Наконец, разрабы решили сделать конкурент самому Сайленту и выпустили тут часть, которая сможет потягаться с ним!
Пугают в игре бабо ежкой которая боится света, жесть, походу фантазия закончилась у разработчиков, эта ноющая агент ФБР сильно бесит, по мне так игру надо было поделить и части за Грейс вышвырнуть из игры, стелс этот с бабайкой просто эпик фейл.
Стрельба за Леона, ее очень мало, откуда такие оценки высокие непонятно, видимо чемоданы доехали.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
XenneX писал(а):
которая боится света
Ну ты там хоть читай лор который находишь. Там же объяснено что это эксперименты поведенческого типа. В одной из первых комнат сразу находишь детскую и книжку сказок про монстра который в темноте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
XenneX писал(а):
откуда такие оценки высокие непонятно
Сказал человек купивший аж две копии игры. Да как бы понятно откуда. Народу просто надоел тот шлак который за игры выдают. Что в последнее время из одиночных игр так зацепило? А данная серия не то что бы знаменита, она ахренеть как знаменита. Плюс Capcom заслужили репутацию компании которая не только данную серию придумала, но и поддерживающая её более 30 лет. Это как GTA только в жанре хоррор. Я про популярность если что. А то сейчас начнутся сравнения как с Ведьмаком. Тут и заносить то особо не нужно, продажи всей серии говорят сами за себя.
-SPQR- писал(а):
Ну ты там хоть читай лор который находишь. Там же объяснено что это эксперименты поведенческого типа.
Ну так это основа серии. Стрельба тут второстепенна. Это не шутан. Тут нужно всё досконально читать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 27.02.2026 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
Я кстати не особо люблю то, что выходило начиная с RE:4. Как по мне серия в глупый шутанчик с отстреливанием эмблемок и собиранием сокровищ скатилась. Вот первые части + Вероника + Zero на Game Cube - это тот самый, с загадками и именно сурвайвал-хоррор. Я пока преимущественно за девушку играю и игра очень хороша. Видно что об олдах позаботились и новичкам интересно будет. Как по мне перелом в серии произошел когда вышел Resident Evil: Village. Игра начала к истокам возвращаться. По девятке это отчётливо видно и виден контраст при игре за Леона - быстрый tps аля 4/5/6...