Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Не ну если серьёзно, то это вторая игра в которой я включал генератор кадров, и если в Реквиеме играть было всё же не комфортно (за Леона) - то тут преимущества в качестве картинки перевешивают возросшую задержку. Которая кстати благодаря специфике самой игры и использованию геймпада - как-то и не напрягает особо. Пойду теперь в Теплице скриншоты делать, а там ещё море, закат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
shuler37 Даже и не думал усираться по игре очередного, у которого уже в какой по счёту игре этой весной 2026-го трассировка не срослась с переходом на 4к, поэтому ее рассматривает под лупой, что в ней не так. По своим постам проясню. Когда я пишу про 70+ фпс в домашних синглах с рефлексом на максах с геной х2, на прошлой более слабой карте, то я пишу ощущения ватности играбельные. Они и правда играбельные, по замерам задержки меньше 60-ти (с Городом прошлым годом замеряли). Когда же я пишу про с геной в 100 фпс, я уже не имею в виду ватность, а лишь присутствует некоторая плавность, минимальная, которая кстати многим нравится, особенно при управлении с геймпада.
И с путями тут на форуме при желании легко закидают офигенными скринами. Ты на полном серьезе продолжаешь утверждать, не пойму, что с путями графа хуже чтоль? Такой толстый троллинг?)
_________________ ☆ Удалён из файлов Эпштейна ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 20.04.2026 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ev_rus писал(а):
Ты разучился видеть, сравнивать.
Зато в глаза не долблюсь, когда кто то выкладывает косяки твоих божественных лучей. Смотрю ты даже это обсуждать не хочешь. Что, лицом ткнули? Артефакты PT, с RT такого ни разу не видел.
Вложение:
Pragmata.jpg [ 1.41 МБ | Просмотров: 2000 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 20.04.2026 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2023 Фото: 0
Намоем скрине где момент фриза показано 60фпс, это именно в момент фриза, так больше 100 с генератором, отключал я трасировку пути и нифига не изменилось, фризит, смотрел видосы на ютубе, там не фризит. Начальная локация проходилось норм, 12г врам и без фризов, как забивает больше 14г врам начинаются фризы, отключал пути, ставил текстуры на поменьше и разрешение фул хд, не помогает, отключал е ядра, ставил режим электропитания макс производительность, фризит один фиг, также ставил биос в дефолт, не помогает, у меня 32гб ддр4, бидай на 4133 cl16, со всеми ужатыми таймингами и фризы, что так, что в дефолт
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд: Сегодня фризы пропали, настройки макс с путями длсс баланс 4к генератор х2 Может реально бывает утечка врам
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Загрузка врам сегодня ниже, локация таже, в прошлую игру врам забивало больше 15гб
мат какая-то. Хорошо, что есть демо, не понимаю кто в это играет. Для детей первых классов пойдет возможно. Дебилойдные звуки зависания ПК, мат звукового сопровождения, графика уровня видимокарты рх580. Мнение по игре - на помойку. Тот же Ядоставщик2 в разы лучше (хотя еще та помойка) тут хотя бы графика и звуковое сопровождение хорошее.
Последний раз редактировалось HELLdiego 22.04.2026 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 190
Прошел. Хорошая игра, добрая и красивая. Местами было сложно, в челленджах в основном. Своих денег однозначно стоит. Капком молодцы, в этом году радуют уже дважды. Плюс Onimusha: Way of the Sword на подходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 190
Mixin писал(а):
А подумать?
Многократно убедился что на техническом форуме не все владеют английским. Ну и мемасики с рунета в массе только признают.
Mixin писал(а):
Какого-то продолжения относительно демоверсии.
Вся игра такая. Открываешь новые хаки, новое оружие, челленджи прикольные с лазерами, на время, но хит и тд Секреты всякие, ну типа собираешь по локации всякие штуки. Это хорошая игра и не долгая если просто вперёд бежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Тоже взял вчера приобщится. Я традиционно в нативном 4К играю (3840 на 2160), включил Фср для улучшения картинки - все нравится, кадров много - обычно лок ставлю на 60. Посмотрю сколько игра видеопамяти потребляет, оперативы 20+ видел на оверлее.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Сейчас этот форум просматривают: Гжегорж и гости: 16