Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
А мне в даунтауне квесты понравились. Игра показалась слишком короткой, хотелось еще пощить в World of Darkness. Музыка в игре просто супер.
Никто не знает, будет ли продолжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Tallie ,
Ну.. не принимай все так близко к сердцу. Рсслабься, откинься на спинку кресла, и замочи пару монстриков... дело то житейское ) Но не в коем случае не соглашайся на охрану кладбища Голливуда, если Ромеро предложит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Граждане, любители вампиров
Как-то сложно вы корабль проходили, только Talie в компе полазила.
Там все не просто, а очень просто
1) Разговариваете с первым полицейским – зачем? – просто, чтобы его не убивать
2) Спокойно идете в рубку – там компьютер, набираете “camera”. «хакаете» пароль (5 или 6 очков) и на соседнем мониторе высвечивается «сцена преступления» - все, основной квест выполнен.
3) Спускаетесь в комнату под рубкой – забираете грузовую декларацию (Cargo manifest) – дополнительный квест выполнен.
4) Тем же путем обратно к шлюпке. У меня незаметность – всего 2 очка, но так как на дороге НИ ОДНОГО полицейского нет (они почти в полном составе на палубе, куда идти незачем), то никто меня и не заметили.
Единственное, не смог хакнуть пароль в корабельном компьютере для log. Там наверное текст из судового журнала – что же случилось на корабле – но ничего, узнаю, когда второй раз игру проходить буду.
У меня вопрос по заданию в музее. Принц La Croix, когда дает задание доставить из музея саркофаг, говорит, что в грузовой декларации, принесенной с корабля, упоминается кроме самого саркофага, еще какая-то коробка, и ее хорошо бы поискать в музее.
Эту коробку кто-нибудь в музее нашел?
Да, и еще вопрос про Музей.
Принц Лакруа, давя задание в музее, просил никого не убивать. Однако всех полицейских я переубивал все равно. Дали 3 экспы после нахождения пустого саркофага и 1 экспу, когда докладывал принцу.
Квест засчитан. Может, если бескровно его завершить, то экспы больше дадут?
ЛостСталкер, лови имейл. Но имей ввиду, у меня нерусифицированная версия. Устанавливал игру с ДВД посредством "Демон тула 3,47".
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Подскажите кто китайском квартале, есть там где-нибудь книги по melee для 4 или 5 уровня? Или может обучает кто искусству самурая? Про глаз в магазине я знаю.
Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд: Отдел ,
Да, за некровавость дадут еще +2, коробку я тоже не находил. Не у всех на момент корабля есть навык 5-6. Вероятнее даже он есть только у тех, у кого есть auspex.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
я тоже коробку не нахордил, но это скорее всего одна из вещей которую просит девушка которая мясо жрет.(второе это книга, не забудте ей отдать ее когда ближе к концу она у вас появиться, дадут артефакт)
Я дошел до момента, когда необходимо смыться на лодке, но кгда прыгаю на нее игра вылетает, похоже там заставка какая-та висит, в файле ошибки пишется что нет доступа к регистру CS:EIP ..
Присоединяюсь к просьбе дайте пожалуста SAve сразу после пещеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
По поводу вылета на уровне с Обществом Леопольда - игра вылетает после отплытия на лодке - это признано издателем игры. Вот решение проблемы:
Цитата:
SOCIETY OF LEOPOLD GAME CRASH =============================================================================== The game chrashes when escaping the Society of Leopold. This is how you solve it at the current time. The following can be found on Activision's official site:
We are still looking into this issue at the current time, but the following should get you past the issue.
This fix involves using some console commands. Be careful to enter the console commands exactly as they appear, capitalization is important.
To enable the console for the game: 1) Right-click on the shortcut you use the launch the game 2) Select properties 3) Make sure you are on the shortcut tab 4) At the end of the target line add -console, add this outside of the quotes 5) The finished line should look like this if you have the game installed to the default directory "C:\Program Files\Activision\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" - console 6) Hit ok, make sure you launch the game using this shortcut
Once you have enabled the console load the saved game from this level and do the following 1) Get to the boat and approach it, do not get into the boat, but get as close as you can 2) Open the console using the tilde "~" key 3) Type the following commands in:
If you saved Johansen: SaveJohansen()
Then to level transition if you're anybody but a Nosferatu: changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark
And if you're a Nosferatu, instead use: changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark
4) If you get to the next level and you do not have any items in your inventory reload your previous save (make sure you have a discreet save and are not just using the autosave) and try it again, but stand closer to the boat.
На русский переводить не буду - думаю, и так все понятно.
И ещё вопросик:
После того, как я поговорил с продавцом ххх видео, и выяснил, что встретиться с распространителями фильма о вампах я могу поговорив с ними по телефону, сказал, идти вниз по улице... Я вроде всё облазил, но не нашёл телефонный автомат. Где он расположен?
И ещё один:
После того, как я вышел от Исаака, ко мне подбежала какая-то девушка, и обрадовалась моему появлению... Хотя я её нигде раньше не встречал, она побежала звонить, но потом куда-то пропала... Объясните мне смысл всего этого, и кто она такая?
Violent Идёшь к магазину Red Spot(там оружие можно купить) там стоят 2 телефона, один из них звонит, вот и всё.
Насчёт девушки сам не знаю, я просто ушел, не стал её дожидаться.
Affor Благослови тебя Император, сейчас буду пробовать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ
Цитата:
игра все равно местами будет поглючивать
Ну кроме проблем с моей видюхой, в самой игре пару раз было, что я не могла оружие убрать, приходилось игру вырубать и заново запускать:)
Cristoff
Цитата:
Ну.. не принимай все так близко к сердцу.
Никак не получается, и уже давно, у меня когда-то давно игра была Бермудский синдром, так я там так перживала, когда героя крокодил съедал, что так ее и не прошла...
Отдел
Цитата:
Как-то сложно вы корабль проходили, только Talie в компе полазила
Ой, какая я оказывается умная
Кстати, а фетиш для Пиши в этом же музее должен быть?
Блуждаю и блуждаю по музею... сначала коридор с динозавриком, потом демонстрационный зал, от него пара лестниц вниз.. а там.. сколько ни ищу, одни полицейские.. куча пустых комнат, какая-то красная комната, комната с "будками" с теми же полицейскими и т.д.. ничего полезного найти не могу..
Последний раз редактировалось Tallie 17.12.2004 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Tallie Фетиш в этом же музее будет.
Afftor Хмм.. Почему я не удивлён, что у меня ничего не получилось? Сделал всё как написано, и игру даже переустановил, но на ~ ноль внимания игра обращает, сколько её не жми.((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Ура игра уже установлена....но вот проблема запоролся на тренировке...когда поымаешься на лифте убиваешь двух чертов с револьвера... выходит чувак из лифта... а дальше чё делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Krotos Ты прописал все в свойствах ярлыка так, как было описано в цитате? Возможно, что ты прописал в свойствах того ярлыка, который автоматически создает пиратская версия(для файла vamprun.exe, насколько я помню)? Это не правильно! Там ведь написано - создай ярлык для vampire.exeс нужными свойствами - консоль заработает(проверено лично - сам пользовался этим методом, как я уже говорил - это не проблема пиратки, а проблема всех копий игры, насколько я знаю). При этом удостоверься, что работают Daemon Tools и там выбран образ диска. Далее действуй по написаному - у меня все заработало с первой попытки.
Спасибо, щас опять на всякий случай удалил, буду пробовать
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Да я был прав у тебя Grihan55 обыкновенный косяк, начни игру заново, благо не так далеко ушёл ты
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Afftor когда я ставлю игру она создайт два exe файла, первый в папке игры "vampire.exe", второй на рабочем столе у него название длиннее, так я должен создать ярлык того что на рабочем столе и прописать консоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44