Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ArtAnd у нас есть несколько райоов в Украни не 100 у.е\месяц очень даже хорошая зарплата.
Я точно не помню, но в Укаине вроде бы "минимальный сподивчий кошик" на одного человека 360 гр, почти 60 у.е.\месяц!!!! Так что есть люди у которыйх просто нет денег на ВОВ, а есть которые эти денигь расбрасывают на лево и на право..
f1restarter
f1restarter писал(а):
если бы кто знал, то сразу бы дали!!!
я нашел если надо мыло выше
Ты лучше ссылку дай, не будеш же каждому на мыло высылать
ну... в общем то и деньги окупить мона если такую цель себе поставить ) правда близы ентого не любят но как грится а нам не по?
в жизни при больщом желании можно окупить ВСЕ
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Даже деньги потраченные на интернет
Окупить то можно, тут даже не проблема в покупке самого ВоВа, абонплата за игру на сервере+абонплата за инет не очень так уж и мало обходится!
Я понимаю что игра занятная, сам играл по 8-9 часов в день на первых не лиц. серверах, но лицензия того не стоит! Если даже откинуть абонплату самого вова, то поверте за инет выльется намного больше, потому что играть в него не возможно, если как минимум 2-3 часа не потратишь на день! (ИмхО)
потому что играть в него не возможно, если как минимум 2-3 часа не потратишь на день! (ИмхО)
это скорее как виртуальная жизнь, попробуй в реальной отойти на несколько дней в астрал какой
Так я и отошел, не играю в него больше!:lol: Вобще игры близзарда очень втягивают, ВоВ не исключение... По этому в него не возможно играть мало, а много - дорого! У муа ФсЁ!:D
Member
Shell32 В Киеве можно за 162 грн. к ADLS нормальному подключиться и играть нормально и не напрягаясь, если б у меня сейчас был вот, то играл бы наверное кругло суточно с подругой разошелся, и я деприсняк игрушками сбиваю по ночам, раньше 6 утра заснуть не могу, потом, просто вырубаюсь и все. Потом конечно пол дня торможу хожу, даже мой брат заметил
Member
EaST да чувак выше наверное просто читать не умеет. Ты играл на том серваке? С Укрианы надеюсь можно поиграть. ТОж хочу на пиратке поиграть, а то пока жалко денег на лицензионную игру.
Member
Dead Holy Чё, на пиратке нельзя нормально поиграть? Хотя ты не первый кто это говорит, наверное лучше уже сразу в нормалоьный играть, а то не по приколу сомого себя мучить Вот только добуду нормальный нет, так и сразу буду шпилить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
_lolik_
лучше конечно сразу на оффе это понятно или ждать нормального эмуля
я думаю ждать год, может 2 года )
но поиграть на пиратке для общего развития...
так что дерзай
на счёт инета я на анлими 40кбит играл это как мопед считай ) и ничё номуль шлавноё толпами не ходить ))
на 83.102.237.232 поиграть мона ессесно, я на нём играю переодически, номульный серв...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Я не знаю стоит ли брать его ведь у меня такой большой пинг (ниже 400 неопускается хожу в инет через спутник)
Будет ли игра идти комфортно так что бы этих задержек не замечать при игре