M9IC если тебе нравяться игры такого плана,то стоит. Если надумаешь могу поделиться HTTP ссылкой (если она еще не умерла), у меня скорость закачки была 120-150 кбс
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Ну, вот и я о том же… Просто если уж чел такое озвучил, то интересуют минимальный и средний fps. Мот и вправду он шо знает и у него все "летит".
средний фпс около 40-ка, когда деруться 150 юнитов с твоей стороны + противники...с пушками и т.п. - 30-ть Ощущение "летает" есть, чисто субъективное, например Fable ощущение - "идёт", хотя фпс даже больше И прошу заметить что 6хаа а не 4хаа ставил...и все-все настройки в att на максимум тоже...
Просто я к тому что "тормознутость" игрушки имхо под вопросом...у вас на нвидиевской 6800 вообще должна быть сказка в любых режимах)
Я здесь буду защищать tasselhof, у меня на xl 4901180 на 4хаа 16аф все летает, могу даже замерить atitraytoolsами.
Защищать не нужно, обижать его никто не собирался.
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
средний фпс около 40-ка, когда деруться 150 юнитов с твоей стороны + противники...с пушками и т.п. - 30-ть Ощущение "летает" есть, чисто субъективное, например Fable ощущение - "идёт", хотя фпс даже больше
Спасибо, ответом удовлетворен.
Tasselhof писал(а):
у вас на нвидиевской 6800 вообще должна быть сказка в любых режимах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы подскажите плиз,игра без диска пашет,вчера скачал,но из за долбаного "фира" руки так и не дошли ?
Сёня вечером буду ставить ! я так понял перевод вааще никакой,лучше англ версию устанавливать ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Dark Knight писал(а):
Traktor Пашет, по сравнению с Феаром и Черно-белым уродцем просто сказка. Про крак не забудь.
Чёрно белого тож качнул на диске образ пока что пылится,не рекомендуешь ?
Кряк,я надеюсь окажется на месте ,после записи образа ЗЫ: а что с переводом ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Установил знакомый игру, а у него она не запускает и дает такую ошибку - Не найден файл/или не запускается (точто уже не помню) d3dx9-26.dll. DirectX 9.0C у него стоит. В чем может быть трабл? К тому же он сказал, что у него еще несколько игр начали выдавать эту ошибку и не запускаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Хм, что-то не получается пока пройти 2-ю миссию в во II-м акте! Там где сначала нужно разрушить 2 барака индейцев, а затем победить англичан! Строю колонию (на северо западе, где даются некоторые здания), но сил еле хватает чтобы оборонятся (хотя построил 5 башен, форт, и обнес это дело каменными стенами...)! Какие-то читерские англичане! Может кто что посоветует?