Всё! прошёл кампанию за злых.. Только во вкус вошёл.. и опа- конец! Обидно. Последняя миссия (протиф Эльфов) вообще простая.. даже пехоту запускать не пришлось.. драконы, метеоритами закидал.. вообщем спешлумениями..
билн, там столько героев дали.. из них одних армия дай боже..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dark Knight У меня вообще все время дают поставить только 1024*768, но все ручками исправить можно. C:\Documents and Settings\ваш профиль\Application Data\My Battle for Middle-earth(tm) II Files, там файлик Options лежит, в нем и правим строчку Resolution.
Вот в обучении говорили, что можно будет "знаменитых" героев призывать, типа Арагорна, но что-то я такой возможности не получал... У всех так? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду А экран можно вращать на цифровой клве, что удобнее, чем это делать мышкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
nomer8Lan.SS Спасибо , камрады, опробуем.
EvilMaster Тоже прошел компашку за Зло. . Однозначно сильнее смотрится, чем за Добро.
А Саурон мощен однако, его огненное облако выносит участок земли с полпинка и все что на нем стоит!!
Гы, а последняя миссиия все же прикольнула. Мочилово в Ривердейле, там где все людишки вкупе собрались, там же и Гендальф Белый - кстати, с толпой сильных призраков, я его 5 катапультами + гигантЫ = ему кранты!!
Да и птички с неба кстати в тот же момент атакуют, но ведь у меня есть драконы.!!
А вообще катапульты у Зла - очень сильны, но их надо охранять. Вкупе с гоблинскими лучниками и 3-5 героями спереди и Атакующими троллями + катапульты внутри - получаем непробиваемый английский квадрат, гроза всех баз!!
Ну и попутно суперы используем, кстати вот откуда аватарка у SergAp появилась..
Огненный Дракон+ Червь+Мега-пауки+Watcher в добивку - и добавим сюда квадрат, вот так и сновится основной форпост людишек!!
Имхо игра отличная получилась, переиграю еще не раз точно!!
Advanced member
Поставил давеча патчик 1.01, дык игруха не запускается, надо НОСД искать..
А также пробовал
nomer8 писал(а):
C:\Documents and Settings\ваш профиль\Application Data\My Battle for Middle-earth(tm) II Files, там файлик Options лежит
:
менять-то можно, но эффекта от этого похоже нет, в менюхе стоит например вместо 1600*1200 - custom resolution(пустое поле), на глаз, как будто 640*460.. Так что придется видать ограничиться теми настройками, что игра предлагает..
5.03.2006 12:52 [ответить] [профиль] [л. с.] Вчера прошел за добро чета мало миссий всего 9 особенно понравились 8 и 9,
8 миссий там.. вчера тоже прошёл до 3ёх ночи сидел.. последняя миссия там где ещё здоровую крепость берёшь.. с трёх сторон.. и 2 маяка.. эта?
BulletProof писал(а):
а скока за зло?
тоже 8..
За зло ыбло интереснее играть! Но кто то тут говорил что добро- слабое.. не.. просто юниты не угрожающе выглядят против тролей, гигантов! Но чего только стоят лучники... ух.. даже не приблизиться.. в купе с конницей! Кто нить пробывал по LAN играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
EvilMaster Точно 8! я попутал.
EvilMaster писал(а):
последняя миссия там где ещё здоровую крепость берёшь.. с трёх сторон.. и 2 маяка.. эта?
Да но я в нее с одной стороны зашел. А по магии как дела обстоят примерно одно и тоже (какая прикольней) за добро меня новоднение впечатлило, ни кто в области действия не выживает.
BulletProof да.. магия у добрых убойная. особенно три нижних строчки если в таблице.. водные кони, землетресение, лучи солнца... ещё метеориты.. старик танцующий прикольный!
за счёт магии в последней миссии и вылез..
Герои тоже ништяк- мощные.. исцеляют. И одна тётка может тоже пускать этих водных коней! (она подкреплением прибегает,после захвата левого маяка)
Кстати, почему в капании мне не дали строить слонов(мамонтов- один фиг) рогатых? Или я просто их не видел?
Member
EvilMaster писал(а):
Кстати, почему в капании мне не дали строить слонов(мамонтов- один фиг) рогатых? Или я просто их не видел?
Это за зло? За добро их точно нет. Если судить по фильму, то и у зла их небыло, они были у "разбойников" которые с Сарумяну присоединились, наверное разработчики выдержали сюжетную часть фильма.
P.S.
Но я еще злом не играл.
Advanced member
BulletProofEvilMaster Да, за Зло Герои с более широкими возможностями, и суперы-заклинания более эффективны.
Кстати для заклинания не обязательно иметь по-близости героя, вот Жирный плюс Зла!!
Кстати Наводнение рулит ни-па-деццки, мне тоже нравилось, при захвате крепости за Людей незаменимая вещь.. . Также хорош огненный дождь.
Но ни что не сравнится с мощью Огненного кольца Саурона, я так помню за раз им вынес около 3 зданий + челов 40-50 !!! в последней миссии за Зло .
Да, лучники у добра рулят, сильные юниты однако, на то они и эльфы. У Зла рулят катапульты и Гиганты+Тролли. Все это в процессе игры подмешиваем магией и получает Отменный резалт!!
EvilMaster А слонов-мамонтов я тоже не видел, хотя надо за все стороны в Skirmish переиграть.
Пробовал за Dwarfov гамать , но лучники у них Имхо слабые. Кстати, в этом режиме некоторые враги носят в своей группе кольцо, что оно значит??
Пожалуй надо будет все Skirmish за всех переиграть, авось где и увижу слонов...
Кстати, создал я своего нового героя в My Heroes, дык как его в игру воплотить??
А опция Lord of The Rings War - это чистая пошаговая тактика, на мой взгляд, бесполезная.
Advanced member
BulletProof По -моему у Добра не так, хотя у меня при заклинаниях всегда рядом какой-нить герой крутился рядом..
BulletProof писал(а):
Но биться можно реал тайм, мне понравилась, да и героя только там мона поставить, сет игра по моиму также реализована.
Хмм, не знаю-не знаю, у меня никак не получилось импортировать героя там. Как ты и что делал??
Только пофазно ходы делаю, строю здания , че-то захватываю и все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
Dark Knight писал(а):
Но ни что не сравнится с мощью Огненного кольца Саурона, я так помню за раз им вынес около 3 зданий + челов 40-50 !!! в последней миссии за Зло .
Саурона можно призвать за зло, если отнять кольцо у голлума. а за добро призывается галадриэль, у которой жизней поменьше, но огненное кольцо саурона рядом с её торнадо не валялось. Я им раз всю базу сложному компу пронёс со всеми юнитами, не считая 2-х зданий, которые далеко стояли.
EvilMaster писал(а):
И одна тётка может тоже пускать этих водных коней!
а какая тётка? В Skirmish она есть? Случайно не Арвен называется?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
BulletProof
BulletProof писал(а):
Если судить по фильму, то и у зла их небыло, они были у "разбойников" которые с Сарумяну присоединились, наверное разработчики выдержали сюжетную часть фильма.
Как раз у зла они и были. Это не разбойники, а народы с юга, и шли они как раз к Саурону, а не к Саруману. И по книге и по фильму. Сюжетная часть почти не отличается.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy Ну дак и я о том же.
IgLowy писал(а):
Это не разбойники, а народы с юга
Ну это образно... Саурон аля Сарумян в Гоблин версии перевода
Dark Knight писал(а):
Только пофазно ходы делаю,
Я еще толком не разобрался. Выбираешь карту, тамже можно и своего героя выбрать, соперники итд, на второй вкладе выбор варантов битв РТС и моментальная, но есть непонятка как комп поставить в качестве противника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40