Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
народ, у меня проблема. Не могу посмотреть ни одной демки. Пишу имя демки, она подумает где-то секунду и потом ничего не происходит Свои смотреть могу, те,что скачиваю никак. Версия кваки 1.27 osp 1.03 фул . В чем беда ? Может надо какие-то патчи или апдейты качать ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ писал(а):
lostboy писал(а): последняя версия кваки 1.32
исправит это положение ?
исправит
под разные версии квак разный формат демок (версия 1.27 вроде бы пишет демки "<название>.dm_48")
одинаковый формат только в последних двух версиях кваки 1.31 и 1.32 (".dm_67" = ".dm_68" соответственно, можно менять расширение и смотреть)
Member
MihailoXP в консоли пишешь G_synchronousClients 1 и record имя демки. Чтобы посмотреть в главном меню пишешь timedemo 0 и demo имя демки. Все это через / естественно. 2ALL Народ, где можно слить апдейты до версии 1.32 у самого 1.27 . ?
Member
lostboy апдейт я слил по твоей ссылке,но обновить у меня не выходит. Что там делать-то надо? Я в baseq3 все pk скопировал. Но при этом у меня квака падает в начале загрузки. Может что-то не так делаю ?