Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Virgo1881 Лецензию купила Bathesda хотя
Virgo1881 писал(а):
Блекисловцы
пытались выкупить но видимо денег не хватило. Как можно не интересоваться судьбой такой игры, так что сам ты
Virgo1881 писал(а):
ЛОЛ
:)
Highwaymann Третья часть по любому будет, так как за это заплачены огромные деньги, только вот будет ли это старый добрый Fallout никто сказать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Highwaymann писал(а):
Не парьтесь, товастчи, Третьей части НЕ БУДЕТ... Пока... А все слухи - это типа фуфло.. Хотя оч. жаль.. Кроме того, если я не ошибаюсь компания BlackIsle типа прекратила своё существование...
да будет... все будет, будет морровиндообразный фолл, хорошо если не тактикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
FallAlex На счет отсутствия интереса, это ты зря........ Я второй фолл первый раз прошел через неделю после его появления в ноябре 1998 (англ.версию). А потом еще раз так цать......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
что бы увидеть фолл1/2 во всей красе, нужно запустить его в оконном режиме (родное разрешение 640х480), тк стандартными средствами мне это сделать не удалось, для этого пришлось установить VirtualPC (сразу отмечу с VMware могут быть проблемы с мышью в игре), установить вынь 95/98... и наслаждаемся
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Verwolf Она невыполнима. Почитай любой faq, сам убедишься. В первом фоле такого полно, очень много не успели реализовать, по этому поводу тоже много инфы в нете.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ну вот приплыл.. поставил мод "Fallout2: Новый взгляд" и не могу пройти тест на избранного.. они там перелопатили всё первые двери надо железным ломиком открывать а вторые которые раньше вроде как взрывчаткой подрывал теперь фиг знает как открыть
Member
Voron
Voron писал(а):
ну вот приплыл.. поставил мод "Fallout2: Новый взгляд" и не могу пройти тест на избранного.. они там перелопатили всё первые двери надо железным ломиком открывать а вторые которые раньше вроде как взрывчаткой подрывал теперь фиг знает как открыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
borgir ндя... чего я только с этим кирпичём не делал.....
но пришлось сжулить.. прошёл испытание на обычной версии а потом уже мод накатил.. точнее даж две штуки... какой то Fallout2-mod-v1.03Y-full.exe весом в 92 метра ещё накатил... выставил сложность игры и боёв на максимум и начал играть...
Блина не понял это моды такой эффект дали или сложность, но в Сан-Франциско у стражников нельзя стволы украсть, только патроны и вообще реально барахла мало.. только с трупов чего и поснимать мона.
Member
Voron
Voron писал(а):
Блина не понял это моды такой эффект дали или сложность, но в Сан-Франциско у стражников нельзя стволы украсть, только патроны и вообще реально барахла мало.. только с трупов чего и поснимать мона.
хм... гауссовку мне никогда не удавалось похитить, только патроны... с установленным модом стало значительно меньше случайных встречь, что весьма огорчительно, встретить рук смерти стало почти нереально, прочесывал карту вдоль и впоперек по несколько месяцев, за всю игру пару раз наткнулся, а раскачиватся на собаках и мантисах - пустая трата времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
У меня файлчик один есть, с ним все умения(типа рукопашка, огнестрел и т.д.) и качества(ловкость...) по максимуму становятся . А еще была прога для изменения сэйвок, но я ее посеял
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26