Народ, случилась пристраннейшая трабла с рулём - постоянно думает, что у него зажата одна кнопка. Весь изврат с разборкой и сборкой не лечит его(трабла аппаратная). И как результат, именно в F1 2002 я не могу переназначить управление с клавы на этот руль Нажимаю на enter, на полсекунды появляется табличка с предложением нажать желаемую кнопку и тут же пропадает, потому что "желаемая кнопка" уже постоянно нажата на руле То есть никакую другую не назначишь пока не отключишь злосчастный руль.
Так вот у меня ко всем поклонникам F1 2002, играющим в неё на руле, небольшая просьба - вышлите мне на мыло forzadriver[собака]gmail.com файлик из папки с игрой по пути \F1 2002\Save\****. За звездочками имя вашего профиля. Файлик является файлом настроек и имеет расширение *.PLR. Он там один, так что не ошибетесь. Вес 25кб в несжатом состоянии.
Или же скиньте в л/с весь раздел [ Controls ] из этого файла. Открыть можно в блокноте, вордпаде или ворде.
Мне важно и необходимо знать, как руль прописывает свои оси и кнопки в этом файлике.
Заранее спасибо.
Хе хе)) Вышел service pack 1 для CTDP2005 for F1C Говорят что исправили физику, такую отстойную в оригинальном CTDP2005; надеюсь что также исправили глюк с визуальным пропаданием передних антикрыльев...
http://ctdp.esportteam.de/F1C/2005/CTDP2005MOD_SP1.zip 88Мбайт
Ух у меня маленькая прозьба к вам, не могли ли вы дать список модов которые обезательны к установке А то не играл в САБЖ около двух лет, а за это время вышло удручающее кол-во дополнений... Если не в лом то мона линки прямые, если сложно то хотя бы названия модов. Заранее благодарен.
Дикий Билл если в первую очередь физика, то RH2004/2005 однозначно, если графика то CTDP2004/2005, но там физика похуже... PS в ветке всего 19 страниц - полистай, не ленись...
Скачал CDTP 2005 + SP1 и поэтому парочка вопросов:
1. Как то уж очень резко руль поварачиваеться, играю с клавы. В F1C с такой проблемой не сталкивался, расскажите что-нибуть про это и про настройки которые вылазят непосредственно перед запуском САБЖа.(про настройки поподробнее)
2. Стоит ли ставить мод DTM2003, или поставить DTM2002. А то 2003 вроде как не доделан...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
2. Стоит ли ставить мод DTM2003, или поставить DTM2002. А то 2003 вроде как не доделан...
Ну уже есть финельный релиз DTM2003, причём давно. Вот только рабочей ссылки на него я так и не нашёл. Может кто поделиться? Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Цитата:
з.ы. ABS нахЪ?
Чтоб в поворотах не перетормаживать, лично я всегда жестко торможу, потому при отключённой ABS часто в поворотах блокируются колёса, о какой-либо поворачивоемости, ессесно, не может быть и речи, почти всега обеспечен выле, если, конечно, не тормозить с запасом. У меня вчера ДР было и мне руль подарили!!! Всё... Клава уходит в прошлое... А я так привык на клаве рулить, уже прям родное!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 12.04.2006 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ребята заделитесь кто нибуть ссылкой...
Я вот сам уже неизвесно сколько ищу... Никак! :о(
Буду видать уже 2005 ждать. Правда поиграл в дему... 2003 больше нравиться. Намного я б даже сказал.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
DTM 2003 Mod
Features...............:
- based on GSMF DTM 2002 Mod
- 2002 Audi, Mercedes and Opel carshapes which where also used in 2003
- 21 original painted cars in 11 DTM teams
- 2003 fitting menu, helmets, driver suits, pit crews, pit garages, pit order and driver and team names
- DTM tracks from years 2002 or 2003
Судя по описанию, DTM 2003 сделан на базе 2002. Отличичия только в раскраске машин, боксов, комбезов пилотов и т.д.
Играл в дему 2003 никаких улучшений по сравнению с 2002 не заметил.
Дикий Билл не стоит искать именно DTM 2003, качай 2002.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26