Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1044 • Страница 19 из 53<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, случилась пристраннейшая трабла с рулём - постоянно думает, что у него зажата одна кнопка. Весь изврат с разборкой и сборкой не лечит его(трабла аппаратная). И как результат, именно в F1 2002 я не могу переназначить управление с клавы на этот руль :weep: Нажимаю на enter, на полсекунды появляется табличка с предложением нажать желаемую кнопку и тут же пропадает, потому что "желаемая кнопка" уже постоянно нажата на руле :( То есть никакую другую не назначишь пока не отключишь злосчастный руль.

Так вот у меня ко всем поклонникам F1 2002, играющим в неё на руле, небольшая просьба - вышлите мне на мыло forzadriver[собака]gmail.com файлик из папки с игрой по пути \F1 2002\Save\****. За звездочками имя вашего профиля. Файлик является файлом настроек и имеет расширение *.PLR. Он там один, так что не ошибетесь. Вес 25кб в несжатом состоянии.
Или же скиньте в л/с весь раздел [ Controls ] из этого файла. Открыть можно в блокноте, вордпаде или ворде.

Мне важно и необходимо знать, как руль прописывает свои оси и кнопки в этом файлике.
Заранее спасибо.

Партнер

Member
Хе хе)) Вышел service pack 1 для CTDP2005 for F1C :lol: Говорят что исправили физику, такую отстойную в оригинальном CTDP2005; надеюсь что также исправили глюк с визуальным пропаданием передних антикрыльев...
http://ctdp.esportteam.de/F1C/2005/CTDP2005MOD_SP1.zip 88Мбайт

Junior
Ух у меня маленькая прозьба к вам, не могли ли вы дать список модов которые обезательны к установке ;) А то не играл в САБЖ около двух лет, а за это время вышло удручающее кол-во дополнений... Если не в лом то мона линки прямые, если сложно то хотя бы названия модов. Заранее благодарен.

P.S. На размер модов внимание не обращайте...

Member
Дикий Билл
если в первую очередь физика, то RH2004/2005 однозначно, если графика то CTDP2004/2005, но там физика похуже...
PS в ветке всего 19 страниц - полистай, не ленись...

Member
Дикий Билл ИМХО обязательны к установке следующие моды: RH2004, RH2005, F1 Seven (F1 1975), Spirit Of '76, DTM 2002.
Ссылки на большинство модов http://www.drivingitalia.net/forum/inde ... &hl=Spirit

Junior
Скачал CDTP 2005 + SP1 и поэтому парочка вопросов:
1. Как то уж очень резко руль поварачиваеться, играю с клавы. В F1C с такой проблемой не сталкивался, расскажите что-нибуть про это и про настройки которые вылазят непосредственно перед запуском САБЖа.(про настройки поподробнее)
2. Стоит ли ставить мод DTM2003, или поставить DTM2002. А то 2003 вроде как не доделан...

Спасибо...

Member
Дикий Билл
поставь в настройках управления поменьше чувствительность. Также скорее всего выключена помощь в управлении(F1) - с ней куда проще рулить

Junior
eldarovich88 писал(а):
Дикий Билл
поставь в настройках управления поменьше чувствительность. Также скорее всего выключена помощь в управлении(F1) - с ней куда проще рулить

Нет... помощь это не для нас, максимум это сцупление и ABS.

Заблокирован
Заблокирован
Да, причём так едется быстрее)) з.ы. ABS нахЪ? вот TC - да. На клаве-то...

Куратор темы
Цитата:
2. Стоит ли ставить мод DTM2003, или поставить DTM2002. А то 2003 вроде как не доделан...

Ну уже есть финельный релиз DTM2003, причём давно. Вот только рабочей ссылки на него я так и не нашёл. :(
Может кто поделиться?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Цитата:
з.ы. ABS нахЪ?

Чтоб в поворотах не перетормаживать, лично я всегда жестко торможу, потому при отключённой ABS часто в поворотах блокируются колёса, о какой-либо поворачивоемости, ессесно, не может быть и речи, почти всега обеспечен выле, если, конечно, не тормозить с запасом. :)
У меня вчера ДР было и мне руль подарили!!! :) Всё... Клава уходит в прошлое... А я так привык на клаве рулить, уже прям родное! ;)

Последний раз редактировалось Domino 12.04.2006 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Финальный релиз DTM2003?!?!? ребята заделитесь кто нибуть ссылкой...:wink:

Куратор темы
Цитата:
ребята заделитесь кто нибуть ссылкой...

Я вот сам уже неизвесно сколько ищу... Никак! :о(
Буду видать уже 2005 ждать. Правда поиграл в дему... 2003 больше нравиться. Намного я б даже сказал.

Member
DTM 2003 Mod
Features...............:
- based on GSMF DTM 2002 Mod
- 2002 Audi, Mercedes and Opel carshapes which where also used in 2003
- 21 original painted cars in 11 DTM teams
- 2003 fitting menu, helmets, driver suits, pit crews, pit garages, pit order and driver and team names
- DTM tracks from years 2002 or 2003

Судя по описанию, DTM 2003 сделан на базе 2002. Отличичия только в раскраске машин, боксов, комбезов пилотов и т.д.
Играл в дему 2003 никаких улучшений по сравнению с 2002 не заметил.
Дикий Билл не стоит искать именно DTM 2003, качай 2002.

Junior
VLOM
Спасибо за обьяснение... но DTM 2002 я тоже не нашел... =)

Member
DTM 2002 ftp://hswftp:hswftp@www.hsw.hu/f1challe ... OD2002.exe

Junior
VLOM
Спасибо. 220 метров... это полный, я к тому что не надо искать всякие trackpack и fix???

Member
Дикий Билл писал(а):
VLOM
Спасибо. 220 метров... это полный, я к тому что не надо искать всякие trackpack и fix???

Track pack и патч в этот файл не входят. Никак не могу найти рабочую ссылку на них.

Junior
VLOM
Без них насладиться процессом не реально??? ;)

Member
Дикий Билл писал(а):
VLOM
Без них насладиться процессом не реально??? ;)

Да реально. Можно добавить в мод стандартные трассы F1C, прописав "Filter Properties = DTM02" в файлах *.gdb.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 49 секунд
DTM 2002 Patch v1.1 (17 Мб) http://watcher.drivingitalia.net/files/ ... Patch1.exe

Junior
Очень нужна Mastudio 2002... можно и новее. ;)

P.S. Нашел/скачал/спасио =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1044 • Страница 19 из 53<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа