Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
я скачал это "чудо" и что вот что показывает по производительности:
на MAX в среднем 23 FPS
на Medium и 640х480 56 FPS !!!!
конфиг в профиле !!
и радует только одно что на следуещей недели я наметил глобальный апгрейд
оффтоп удален Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 19:03
Поставил сегодня сабж (бету), очень понравилось Асобено режим slo-mo... Правда FPS очень низкий на маём конфиге в среднем 25-35 FPS (6хAA, 16xAF всё на max, разрешение 1024х768)... Наделал скриноф, кто хочет магу кинуть на мильник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
сразу после установки Catalist 64 и у становки F.E.A.R. MP beta на X800pro@XT при проверке на производительность я поставил в режим HIGH и тест мне выдал 11 FPS -мин.. и 43 -average в то время как на win XP32 -6 и 33 сответсвенно... а потом что-то сделал и опять тоже самое как и в Win XP 32..... что-то сбилось или просто тогда это был глюк и тест ускорил работу почти в два раза (в WIN 64) совершенно случайно?
Member
оффтоп удален
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: просто я отчётливо помню что на фрагменте, где идёт спецназ по воде сначало было 24-27 ФПС а потом 12-14 ФПС или это у меня уже глюки пошли...
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 19:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Плииииззззззззз!!! Кто-нить киньте в личку ключ или как его там, к игре...!! Я ходил по ссылке, на 16-й страничке вроде... регился, но ключа не дают... Бету пока качаю, уторм должно закачаться, а вдруг чего не пойдет??? После весь день на работе....без инета...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Profi писал(а):
Вот здесь я тебе помочь не могу, не F.E.A.R., не Win64 у меня нет, попробывать не могу. (Хотя может и поставлю попозже)
Я тебе могу помочи с Win x64 XP SP1 !!!!! сегодня буду тестировать игру с гигом оперативки и свои результаты которое я выкладывал чуть выше были сделанны на Win x64 XP SP1
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
t1100 писал(а):
Плииииззззззззз!!! Кто-нить киньте в личку ключ или как его там, к игре...!!
Member
Profiвсё-таки так она(демка) и показывает 7 фпс-мин. 33 фпс- в среднем...Разве что скоро пробный перид заканчивается и я Win64 от нечего делать ещё раз переустановлю и попробую на свежей...
Member
Ну вот, как и думал - облом... Утром пробовал, после установки или во время? - ввел CDKEY, шедший в архиве с игрой. И хрен!! При попытке создать сервер - неверный ключ, при попытке присоединиться к одному из 6-7 серверов, которые игра нашла сама - невозможно, т.к. там другая версия!!! Что за версия?? Покак качал - патч вышел??? Жду хоть когог-нить... теперь только вечером смогу еще попробовать...работа...блин
Member
Не знаю.. с какого-то перепугу игруха пошла..
Еще раз не знаю... Буду надеяться на то, что игра будет лучше этой беты...
Вопрос! Почему не могу присоединиться к другим серверам? Сам себе создал сервак, на нем и побегал... Про другие говорит, что другая версия... Вобщем Баттлфилд2демо вдохновил больше, там хоть с ботами воевал..
Добавлено спустя 48 секунд: Хех....., спасибо тем, кто хотел помочь