Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Классная игруха! Жаль что так с машинами лажанулись, ведь есть опыт тот-же НФС и не смогли сделать ничё путного, но сюжет хороший да и возможности немаленькие. Тока до МАФИИ игре всё-равно далеко хотя на дворе уже как-никак 2006 год, пора-бы выпустить что-нибудь достойное, а то ей богу ЕА геймс и игра с графикой устыпающей Мафии... Мягко говоря несерьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
1988_igor
Цитата:
имхо сложно скрестить бульдога с носорогом (актион и автосимулятор) - разная физика и движение. хотя девелоперы бф2 попробовали...дело в другом -
А я бы не сказал. Тем более на сюжет не пришлось много времени тратить - по фильму таки сделано. А от ЕА я такой поганой графы неожидал тем более требования у этого чуда не в меру я на 1280х1024 не могу нормально поиграть когда машины взрываются до 15фпс проседает а в Мафию еще на 5200 народ на МАХ играл и нормально. Сделали бы хоть нормальные модели+текстуры машин физика - хрен с ней уже хотя... тоже не помешала бы.
Добрый день всем! Установил игру, но не могу пройти дальше первого уровня-тренировки. Подскажите кто-нибудь как это сделать. Или может это какой-то сбой в работе програмы. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд Добрый день всем! Установил игру, но не могу пройти дальше первого уровня-тренировки. Подскажите кто-нибудь как это сделать. Или может это какой-то сбой в работе програмы.
Противника не возможно уничтожить. Он как зомби. Перепробовал все возможные удары и удушение. Нет никакого результата. И в меню "задача миссии" почему-то целей не указано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
D._ Самого первого мужика в коричневом костюме? Там нужно следовать подсказкам... сНАЧАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСТО БЬЕШЬ (Q,E) потом после подсказки бьешь с зажатым Левым Шифтом, потом удерживаешь (ПКМ и ЛКМ) а потом появляется шкала здоровья и человека можно уже прибить нормально...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
D._ Самого первого мужика в коричневом костюме? Там нужно следовать подсказкам... сНАЧАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСТО БЬЕШЬ (Q,E) потом после подсказки бьешь с зажатым Левым Шифтом, потом удерживаешь (ПКМ и ЛКМ) а потом появляется шкала здоровья и человека можно уже прибить нормально...
Спасибо друг! Мне надо было просто читать подсказки, а я их проигнорировал.
Но теперь всё в порядке.
Здрасте товарищи.........
Кто-то задавал вопрос о стилях исполнения.
На счет стиля расчетливый я бы и сам хотел узнать.
Был вопрос про "несчастный случай" , так вот как это сделать: берешь избиваешь гангстера (так чтобы мало жизни осталось), хватаешь его и бросаешь на ЕДУЩУЮ машину.
Сам я хотел задать вопрос: как осуществить стиль "овер кук" или чота в этом роде(перевод правильный-неправильный незнаю), в первые два раза прошёл игру этот стиль засчитали третий раз прохожу ничего. И как сделать "расчетливый"?
Скажите как сделать так что игра работала после переустановки винды и переписывалась с винта на винт, а то в нагрузку к 7-и гигам хранить ещё образы неохота, тем более в папке самой игры лежит файл disk.mdf который весит 3.18 ггб. Я так подразумеваю нужно какой-то файл кинуть в нужное место на диске С или это бесполезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Fatal1'st писал(а):
игра с графикой устыпающей Мафии...
С каких это там графа хуже мафии, ты вообше на максивальных настройках юзал или нет Мафия по графике проигрывает. Что мне очень понравилось в игре очень ного свободы, можно заходть чють ли не в каждое здание, сюжет средний(лучше чем у мафии), пока те машины что видел мення не впечатлили(надеюсь будет больше), и очень понравилась идея с роликами из фильма, и гибкая система создания персоонажа.
Есть вопрос: где там можно приодеться, а то первоначальный прикид уже поднадоел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
SoluS писал(а):
ИМХО смотрится Мафия получше...
А мне такая графа больше по вкусу чем та что у Мафии. У мафии все было точно и четко(не приятно) а тут все прослеживается размытость текстур и нечеткость, причем куча спец эфектов(в мафии их вообше почти нет)
SoluS писал(а):
У Годфазера только взрывы по графике понравились...
А в мафии их вообше почти не было.
SoluS писал(а):
Дубовое управление и такие-же модельки...
А мнен такое управление по приколу, как ни как это дает беспридельную езду. А модели машин отстой по сравнению с мафией, там прослеживались явные отличия хотябы даже цветовые, а в Крестном отце все однотипные и одноцветные. Конечно же не хватает спидометра.