Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
как с шейдерами 1.1 включить HDR ?
Вообще демка глючная, свет есть там где его неможет быть,стоиш смотриш по сторонам источника нет, а отражение на камнях,стенах как фонарем светят.Вода некрасивая,ни вблизи ни вдалеке.Портированостью так и прет.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Я вот скачал игруху уже 3 недели назад, в DVD варианте. Но старфорс там никак не ломается, хотя в сети полно мини-образов, но с ними тоже не работает, типа неправильный ключ к диску и не хочет идти... Хотя странно, ведь ключ идет вместе с мини-образом... Вообщем надо ждать лицензию или ...
Мне уже даже как-то перехотелось в него играть честно говоря... Чего так с лекарством затянули.. скоро Splinter Cell 4: Sam Fisher Forever выйдет.. а лекарства всё нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
iGrock ну так и закажи ее через инет.
Люди а может кто в нее играл на пс2, я тут застрял на мультиплеерной миссии где надо захватить 2 ученых а они собаки тока в коридоре, хорошо освещеном, стоят???
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!