Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem Я бы тоже задумался. Если ты себя у же хоть как-то зарекомендовал и стартовый капитал имеешь, то мы с bloodoff будем исключительно таксистами. Кстати, состыкуйся сегодня с Yo test1, если полетишь на ангелов - он тоже на кате рассекает. Основным акком он потом в корпу вольется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead хух, мэн, не гони страху, я сам пужаюсь. Грю, НИКАКОГО ОБЯЗАЛОВА. Что хотите то делайте. В крайнем случае я сам буду что надо возить. Вот если захотите СЕБЕ собрать там самоцветов и малахитика, то возить самим придётся =) Глава корпы мегавменяемый, лично знаком. Когда подрастём, можно будет на БШ там и неписей помочить в стронгхолдах. Лут да сальваг там совсем другой. DED=10, япона мать =)
Цитата:
Running a 10/10 complex takes a well-equipped fleet of battleships with experienced pilots.
Вот тут то и надо будет логистов. Пару челов на танках типа машареля на себя агрессию снимут, а логист их чинить будет =) Остальные разбираться с остальными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem Про Али - сейчас это 100% твое решение, как CEO. Нас еще маловато для выноса на голосование. Нужно только оценить реально возможную выгоду, кроме как ощущение причастности к чему-то большему. Есть ли шанс самим разжиться чем-нить полезным? Есть ли шанс полетать с папками по выгодным местам (и получить доступ к луту/сальве с них)? Есть ли шанс, одним словом, работать на корпу, находясь в этом али.
Про Логистику - это понятно, но до 10/10 и "пары мах" еще ой как далеко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
bloodoff У меня, наверное, параноя. Но я такое даже в корп чате бы не стал обсуждать. А то могут быть всякие нежелательные последствия Шпионаж, рабы и кабанчики одна из самых интересных частей евы. Если всё идёт по плану, то будет море драмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Heihashi-, а как ник у тебя ? Судя по нику и повадкам из кавайных Al0ne )). К чатящимся: я бы не пользовал фиты с БК, уж больно они там стремные. Лучше смотреть на ив-ру.ком в разделах про соответствующие корабли. В W-space при правильной организации дела можно неплохо зарабатывать, но это тока при правильной). Как и везде, в общем-то.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 38