Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Mihail_ Однаружилась неприятная вещь с носд - при его оспользовании игра тормозит на обсчете физики и большого количества юнитов. Лично проверил с ним и без него - так и етсь. Жаль, что обнаружил это только на последнем этапе последней миссии ;( Просто старфорс хреново читает диск - раз через 10. Добавлено спустя 56 секунд Jhonovi нет. просто надо захватить квартал и побыстрее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ. Тот патч хоть фиксит что-то в игре!? Я пока его не качал инет слабый, а игру играть хоцца, но глюки достают! Мало того, что я только через час понял как вообще выбирать этап! Долго матерился когда вместо следующего этапа у меня почемуто загружался предыдущий! А онец этапов это конечно просто отпад! Две кнопки Continue и Next. Очень умно! Кстати при сильных разрушениях просадка идет не хилая. Сегодня дома на X2 проверю
Advanced member
Adik_UA писал(а):
Про какой патч речь идет?
Про тот, что в первом посте.
Игра очень клевая, но вот глюки скриптов иногда просто добивают. Я не знаю на кого расчитывали разрабы, но точно не на меня. Я почему то всегда умудряюсь обходить скрипты так, что у игры сносит крышу! Причем в самом начале игры такое случилось, где надо танк привести на огневую позицию. Я там все не так сделал и в результате когда танк был востановлен и привезен куда надо, игра сказала надо танк заполнить топливом! А я его уже до этого заполнил Короче что ни делал танк не двигался дальше. Пришлось переигрывать.
Advanced member
Мдяяя. Задолбала последняя миссия за немцев! Где надо на железнодорожной базе гадости делать. Еле еле нашел все что надо, а вот минировать никак! Ну ладно в углу двора одна мина ставится без проблем, но в барках никак! Позвать на обед ни как! Повара грохнуть так я только нож у него за спиной вытаскиваю так все, миссия провалена. Ну на кой блин в сюда вообще приперли сетлс миссии то !? Как можно в такое играть, когда твои подчиненные не могут сразу реагировать на твои приказы? А как грохнуть всех радио комнате? Я что только не делал ничего не получается, все равно тревога врубается! Там их 5 человек, а моих двое и только у одного пистолет. Блин придется начинать миссии за наших, а эту так и бросить. Все хорошо в игре, но в таком сыром виде нельзя было выпускать!!! Видимо разрабам теперь только бабки захотелось делать, по сраввнению с первой частью вторая как бы прорыв в плане графики и других дел, но в плане гейм плея жирный -1. Если уж делаете , то делайте все как надо потому как следующую игру уже никто не будет покупать с таким то отношением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Ray Adams - ты знаешь,я тоже сначала коптел,потем переиграл - сначала тем что с пистоном лазиешь,все разнюхиваешь,офицеров дозорных тоже вали ,у них финки есть(прегодиться 5 шт для захвата топливной базы),когда пойдешь бомбу закладывать в казармах,тем что в пижаме ползесь через мастескую с одной финкой,когда заползешь на терреторию,я убивал повара,когда он за дровами пошел,одел колпак и ползи к балке,вторым тем временем приготовься9у кого мины)перед казармой со стороны путей,как только постукаешь ,сразу ползи в кусты,за буржуйкой к казарме,а вторым сразу после ударов бегом в казарму выставлять мину,так сказать расталкивая выходящий народ,и тут же на выход к путям.После этого в рубку ,он там типа ты патроны принес,дастаешь пистоль,тут время сразу замедляеться(типа халва) и растреливаешь спокойно и т. д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Ray Adams писал(а):
Задолбала последняя миссия за немцев!
Прошёл со скрипом, бензовозы так и не удалось угнать. В первый раз застрял в воротах, во второй вроде один уехал, но "миссия проиграна",... может так надо
Ray Adams писал(а):
А как грохнуть всех радио комнате?
Двоих уделал ножиком из далека: кидает их как из снайперки, и расстояние, и точность.
глюк, лезу по стенке:)
#77 Добавлено спустя 42 секунды ~90кб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Ray Adams ты когда одним стукаешь по железке,мол на обед,2 сек и на подрыв,забегай со стороны полотна ж/д,я так понимаю во втором здании ,где ненужна мина,там тебя пасут,ты бегом должен вбегать
Member
Ray Adams патч ничего не правит - он для ангельской версии. торомза - это следствия использования НОСД! сам это понял на последней миссии игры. тоже было подтвержено другими игроками. На моем компе тормозило при любом физпросчете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
А действительно, кто-нибудь проверял патч, перед тем, как давать на него ссылку в шапке? После его установки игра больше не работает, что и не мудрено - секуром не находит диск. Конечно, на диске-то старфорс, а не секуром! Такой облом, думал поиграть получится понормальному. По той ссылке которая ведет на патч прекрасно видно, что он для американской и английской версий Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.11.2006 19:18
Member
Ray Adams еще раз подчеркну - проверил на себе и именно НОСД (который сделан из face of war? т.к. меняется стартовая картинка на "западный вариант") у меня дикие тормоза на просчете физики или большом количестве юнитов. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд О! "Кураторы темы: GeForsik" супер! так следующего кота назову (очень я порадовался )
Advanced member
пчела писал(а):
еще раз подчеркну - проверил на себе Smile и именно НОСД (который сделан из face of war? т.к. меняется стартовая картинка на "западный вариант") у меня дикие тормоза на просчете физики или большом количестве юнитов.
Ты хочеш сказать, что без него ни у кого нет никаких тормозов?
Member
Ray Adams я хочу сказать, что описанные мной выше тормоза встречались у многих, и были успешно изгнаны с изгнаниемНОСД на форуме 1с есть такие посты
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд сами то как - с носд или без сидите? Добавлено спустя 41 секунду собственно я лицдиск имею, но траблы с чтением старфорса меня доканали, поэтому качнул носд.
в саппарте, мне предложили прислать им скан карточки (отчет об ошибке, связанный с чтением ДВД я им уже посылал) и мне сгенерируют ключ под машину для выключения старфорса, но! к тому времени игра была пройдена ;( жаль - не насладился всеми красотами с нормальным фпс (у меня все на макс в 1280 АА4 АФ 16 шло на ура без НОСД)