Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 690 • Страница 19 из 35<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
shurik samarin
Гы, где же там в болоте ворота?? :D

Партнер

Member
Русский нормальный перевод
В общем я, сделал превод Сэма более менее внятным и понятным по смыслу. Прошу прощение за некоторую вольность в выражениях (без мата конечно, но все равно). Также возможны не совсем верно переведены фразы Сэма и Нэтти по игре - так как у меня не было английскиго варианта этих фраз, а так же опечатки. Так что если кому нужно - вышлю. И если можно - отпишитесь кто какие баги и не точности увидел. Пишите в личку

Member
Sart
Выложи на http://zoneofgames.ru/, чтоб все желающие могли его скачать, а их будет много. :wink:
Dark Knight писал(а):
Гы, где же там в болоте ворота??

Уровень разделён на части, части разделены воротами.
Идёшь прямо, прямо и... я не пойму, как их можно не заметить :?: . Это ж тебе не Far Cry, там только один путь.

Member
Пока что выложил на overclockers.ru :) по адресу

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... SS2rus.rar

Просьба, если какие есть не точности или опечатки пишите в форум, а лучше в личку.

Последний раз редактировалось Sart 31.10.2005 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
На Петровке в Киеве кто-нить видел СС2 на DVD т.е. с роликами? Мне впарили версию на 2 CD, DVD-шную не нашел... :(

Member
ну не знаю чего тут все брызжут слюной от радости :?: игра совершенно не оправдала ожиданий. :weep: также как и 3 дум. Там темно а здесь вместо обешанного египта и огромных пространств тухлый китай и уровни на картах меньне чем в 3 квейке. Оружие тоже самое только выглядит по другому. Единственное это попугаи порадовали :applause: и гранаты, вот это да, а остальное хоть плачь. Так ждал а они блин их! :gun: Вобщем облажали по полной. Надеюсь что с 4 цивилизацией и 5 героями не облажают а то совсем вешатся можго будет :rip:

Junior
Как убить двигающуюся крепость в конце. Куда стрелять?

Advanced member
oxranaman писал(а):
огромных пространств

ближе к концу как раз и появляются эти огромные просторанства......
Dmitrp писал(а):
Как убить двигающуюся крепость в конце. Куда стрелять?

а что, в описании перед битвой с крепостью ниче не говорится?

LIKAR я купил 2сd потому что на DVD небыло.... :weep: :weep: :weep:

Последний раз редактировалось Fractal 29.10.2005 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
мдя,только что прошел игру,после уничтожения крепости сразу главное меню.ГАДЫ!!Пираты все исортили,роликов вообще нет. :x
люди,низачто не покупайте на 2сд :rip:

Dmitrp писал(а):
Как убить двигающуюся крепость в конце. Куда стрелять

садись в тачкуи стреляй по центру,в алмазы

Member
А кровь и прочие следы разрушения и насилия должны исчезать через 5 сек? Можно ли этот параметр слегка растянуть или нет? И, прошу прощения, следы крови на земле, их как то можно вернуть? Душа просит....

Member
Прошел. 10 часов чистого игрового времени, на level serious, вполне "наиграли".
Ждем Second encounter.... или как они его там обзовут....
P.S. Молодцы Croteam, добротная, интересная игра у них получилась.
P.P.S. Уровень с башней в конце игры, всбесил малость...

Последний раз редактировалось TURK_01 12.11.2005 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
та же фигня со вторыми воротами в болоте. к первым воротам был ключ, а тут вроде все оббегал - надпись "дверь закрыта". хоть плачь :-(
вообще претензии к разрабам странные - сделали отличную игрулину на отличном движке. по совокупности параметров опережает даже дум3 - ведь есть и детализованные текстуры и HDR, чего в дум3 нету. Меня особенно порадовал встроенный оптимизатор графических настроек - после его работы бегает все очень быстро и разницы визуальной с теми же параметрами выставленными на максимум не видно вообще. Молодцы CroTeam! Единственно, мне не понравилось - при запуске игры идут не демки, а дурацкий ролик. Никто не знает, можно ли исправить и сделать как раньше?

Member
Народ помогайте. Дошел до замка с кентаврами, взял ключ и подошел к мосту, а как его опустить не пойму. :bandhead: Рычаг дергаю, он опускается, мост дергается и все и рычаг назад поднимается. Там еще карлик какойто дохлый валяется. Хотел им рычаг припереть или повесить его как куль на него но не выходит. Что делать или как? ПОДСКАЖИТЕ! :weep:

Member
посмотри на шестренки за рычагом...

Advanced member
Dmitrp
Я вообще запрыгнул на движущуюся часть и подошел в упор к Менталу, а там ядрами его закидывал.

oxranaman
Эти дедки являются ключевыми моментами в игре. Если он дохлый, но скрипт не сработает, и дальше не пройти.Попробуй уровень заново переиграть.

Member
XART спасибо! Хотя если честно даже после подсказки я эту ногу не заметил
Fractal писал(а):
ближе к концу как раз и появляются эти огромные просторанства......

Ну не знаю, мне все равно чтото не нравится. Ну знаете бывает когда ну вроде все хорошо а всетаки в душе чегото не хватает.
К томуже в 1 семе в последнем(да и в первых) уровне можно было убежать аж в пустыню и там сдохнуть и замок кругом весь обежать. А здесь фигу. И в воду войти нельзя. Что за бред? Раз сделали воду, так дайте там поплескаться в свое удовольствие :lol: Да к томуже постоянно привязан к тропинкам. По поводу оружия говорил выше и забыл упомянуть босов. Теже САМЫЕ! Только выглядят по другому. Ну например пчела с цветками. Ну неужели за эти несколько лет пока делали игру нельзя было других придумать? Или совсем у них там фантазия кочилась? Вообшем я ожидал лучшего. Может реально чтонибудь в 2.2 выйдет нормальное.

Member
так в первых частях графика была рассчитана еще для старых видеокарт, полигонов на порядок меньше. а теперь - весь тот же объем карты впихнуть в память видеокарту, похоже проблематично.

Последний раз редактировалось Денис Попов 31.10.2005 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ кто знает ссылку на трейнер, а то я сдури последний уровень стал на максимуме проходить, уровень-то прошел (часа за 3-4), а вот боса пирамидку-тележку мочнуть немогу - ковровое бомбометание фиг переживешь, заново проходить уровень желания еще меньше....

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
oxranaman писал(а):
Народ помогайте. Дошел до замка с кентаврами, взял ключ и подошел к мосту, а как его опустить не пойму.Рычаг дергаю, он опускается, мост дергается и все и рычаг назад поднимается. Там еще карлик какойто дохлый валяется. Хотел им рычаг припереть или повесить его как куль на него но не выходит. Что делать или как? ПОДСКАЖИТЕ!

Подобный трабл был, но там я всех не успел замочить, смотри может кого не убил?

Advanced member
N1ghtwish
Читай ФАК на первой странице, там все есть.А мочить Ментала долго придется, у меня чуть меньше часа ушло.

Member
Dark Knight писал(а):
А мочить Ментала долго придется, у меня чуть меньше часа ушло

Офигеть! вот это "мультяшка"!
похоже, придется в болоте чит применять... возможно, после русского недоперевода такой глюк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 690 • Страница 19 из 35<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа