Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
On-line магазин Gameplay.com предупредил своих посетителей, что Half-Life 2 снова отложен. На этот раз до 24-го сентября 2004-го года. С другой стороны - даты релиза у различных продавцов игры настолько разнятся между собой, что "пугаться" смысла не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
QNX
Цитата:
это просто ЛОЛ
Да уж ..... Похоже что мы никогда так не увидим игру.... Только её виртуальные награды,о которых можно почитать тут : www.hl2.ru .У меня уже почти пропал интерес к ней как и к Думу 3..... Надеюсь что Сталкер выйдет раньше....
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
НЕ Бета, а Альфа во первых. А во вторых этот ролик идёт 25минут. И в третьих, если, кто уже разбирался в оружии, то думаю многие знают, что если вконсоли набрать impulse 101, то у вас появится всё доступное оружие на данный момент готовности игры. Да и вот ещё АГНЕТУШИТЕЛЬ у меня почему-то тушит огонь, незнаю чё у некоторых там за глюк.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
Цитата:
Весит бета 3,2 ГГб, а при каждой загрузке любого уровня пишет, что не хватает mdl и/или wav файлов. И из-за этого виснет, или показывает вместо объектов (для которых наверное нет текстур) 3-х мерное слово Error красными буквами вместо этого объекта.
Цитата:
DEMPSEY81
Знаешь, да тебе просто в добавок к левой версии игры продали ещё и обрезанную бету. Это я так, просто у меня думаю таже Альфа занимает 6 гигов, заметь 6, а не 3,2.
Халфа малло зависима от видюхи, даже разработчики заявляли об это говоря, что она пойдет и на тнт, разницы в альфе, что мх400, что фх5200, я не заметил, кроме шейдеров.
Халфа очень силльно зафисит от объема памяти и проца, я сам видел разницу на своей целке и бартоне 2500+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Полосатый
Размечталси Скорее всего тебе предоставят свободное скачивание после регистрации купона гига 2-3 Навряд-ли тебе ее в Россию отправлять будут в дисковой версии. Я так думаю как ни крути, а росийскому геймеру придется брать пиратские версии (либо долго ждать появления лицензионной), а тем паче с очередным переносом даты релиза на сентябрь я уж и не знаю когда она у нас появится тем более лицензионная. Уроды-разработчики одним словом. Одно я точно знаю - если слухи с очередным переносом даты выхода игры правда, то я теперь из принципа ни копейки не потрачу на лицензию данной игры (с таким отношением меня вполне устроит нарезанная болванка с этим долгостроем).
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, Felix98 и гости: 30