24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
DEST То, что это закон о неразглашении. Также как и с видеокартами. У меня ip не реальный. так что мне всё- равyо не выложить:)
На улице наконец-то метель, спать тянет, пойду подрыхну:)
DEST Ты в личку ключик кинь, я проснусь, посмотрю че да как часа в 3:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 25.01.2007 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
А есть такие люди которым всёравно на НЫДЫА?! Раз тут эт запрешенно, то в личку ПЛИЗ! Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Ура! В Украине пошёл снег! А по прогнозу дождь!) ГЫ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Slateril Чё ты делаешь!? Хорош народ мучать, дам - недам, может друзья уже раздали, а может и не раздали, чё ломаешься, или давай или молчи в тряпку, фигню развёл, а парни вы чё на это ведётесь, умолять тут его уже начали, где ваше достоинство?! Мне за вас обидно!
Member
Помойму на коленях тут никто не ползал. Моё достоинство при мне!) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Я на объекте должен был быть час назад... Интересно какую отмазку придумать что б не уволили) Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды НАРОД!!!! НА ПЛАНЕТЕ СНОВА ВЫЛОЖИЛИ БЭТУ!!!! АЙ НИД Э КЕУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Да пошли они тогда!!! Факкед буржуи! ЛИЦИМЕРЫ! Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Test_Drive_Open_Beta_Client.zip ОПЭН, мля!!! ААААААААА даже альфа версию ЖДАЛКЕРА легше было пробить 3 года назад!!! Хоть бы файло переименовали!!! Твари!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Блин, приехал с универа.. а клиент еще не скачался, скорость чето прыгает. Когда менеджер минимизирован, скорости вообще нет.
DEST Зарегиться можно и на месяц, всего получается 8 долларов.