Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 19 из 194<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Атакующий выиграл битву!
Он получает
42 металла, 24 кристалла и 9 дейтерия.

Вот что значит вовремя эвакуировать планету.
При этом он потерян несколько кораблей....

Партнер

Member
Помогите пожалуйста просканить планету в пятой вселенной, желателен уровень шпионажа 6 и выше (а то у меня 3 а ресы сейчас в флот вбиваю активно), хочу обидчика наказать, он меня 3 раза грабил, за координатами в ЛС, заранее благодарю! :bow:

Member
ко мне сегодня на колонию после шпиёна тож выслали крыса и баальшой транспорт :D благо я вовремя просёк и все ресы что были вбухал в оборону... полудобитый крыс возвращался один на базу а 2ю волну с ТИ и МТ ХОЗЯЙКА отозвала назад...

Member
1)2 зонда шпиона=1 уровень шпионажа
если послать 10 зондов = 5 уровень шпионажа
2)если на тебя летит атака не нада паниковать и сразу тратить ресы или вывозить :)
ждите последних минут потом ,так более не приятно :))
просто большинство игроков делают скан еще раз за пару минут до атаки
потому что можно нарваться на засаду :)
в виде большого подогного флота за минуты до атаки )

Electrostatic
4) Оборона делается на главной планет, смысл ее там строить, иначе ты приковываешь себя к этой точке, никуда далеко не летай, в округе всех пограбишь и что дальше, смотришь как твой флот просто так стоит, и готовиться спрятаться если на тебя ктото посилнее полетит?

5) Это игра, и люди играют в игры чтобы получать удовольствие, не всеже время ловить чьито флота, иногда гараздо приятнее вынести чью нибудь оборону, плохо что с нее ресы не выпадают.

6) моя главная:

27/24/20/27 (с.электостанция)
12 (фабрика)/2/12
3/2/1 (хранилища)
12- лаборатория

итого - 142 поля,

остальное под шахты еще можно пустит, тебе хватит 180 полей чтобы застраивать их как минимум год, а то и 2.

7) Если ктото получил планету в 90-100 полей, посчитайте какие шахты вы на ней можете построить, планету в любой момент можно уничтожить, даже если вы в рейтенге упадете на 3-4т, но с данной планеты вы вывезете рес в несколько десятков раз больше, а строить десятками колонизаторы и наугад пускать их и получать случайно планеты, вот тут вы быстро разачаруетесь, получить планету в свыше 220 полей вам не сразу удасться.

8) Как зачем малышам флот, чтобы грабить других малышей, любой хочет попасть в ТОП, а если этот малыш не будет актывным он никогда ничего не добьется, а вслучае его потери, нужно развиваться так чтобы потери можно былобы восстановить хотябы в течении месяца и находиться в хорошем але который может помочь тебе восстановить флот.

9) Говоришь шахтеры:

2 * Lender Vasilisa 1080604 - вот шахтер + он играет почти с самого появления русского огейма.

А у других, посмотри их в статистике по флотам!!, и почти 60-70% этих игроков, начали играть на несколько месяцев позже Лендера, и поднялись в топ они не за счет шахтерства!

Так что, сторойте флот и грабте всех в округе, когда всех ограбите, перелетайте в другое место и так далее, разумеется не забывайте строить шахты и флот, ну и про исследования тоже не стоит забывать.

11) Я многих знаю кто потерял свой флот, и никто из них не бросил играть!
Только тот кто не понимает что это всего лишь игра может из-за такой мелочи уйти, потеря флота это неотъемлимая часть игры, я так понял ты никогда не терял свой флот, так тебе этого пока не понять!!

Member
to MadMiha...

1)Где ты строишь флот? прально малыш на главной планете
куда ты свозишь ресы на постройку флота? правильно малыш на главную планету.
почему ты не строишь флот на своих мелких колониях?правильно малыш,потому что там нет места для фабрик и нанитов ,а главная раскаченна.

зачем нам на планете оборона?правильно малыш,бывают такие случаи когда падает не вовремя инет ,появляются важные дела,случайные засыпания за компом и много чего другова.
как обычно ето несколько часов и оборона может помочь пережить эти неприятные моменты в твоей жизни.
т.к. добрый дядя Вася с соседней системы сначала подумает а стоит ли лететь на 1000 линкоров когда рядышком лежит 500 плазм

2)если ты топ малыш,и если у тебя большой флот,то ты наверно знаешь что просто так флоты не гоняются ибо ето кушает много топлива,а таких извините (цензура) летчиков которые летают громить сильные обороны ради фана и сжигая при этом миллионы топлива нету ,хотя мб ты первый такой получился.
без выгоды в этой игре не летают,летают на такие рейды от полной скуки и лишь бы забить играть.

3)зачем малышам боевой флот? что б стать потенциальными кормушками для таких как мы?:)
оборона помогает от таких же малышей как и они сами.это выгодно на первых порах игры.

4)если ты топ малыш,то ты знаешь что нада оставлять 1 место под мобильную колонию что б летать в далеккие галактики :)
или не так? :)
или ты всем семейством перезжаешь из одного места в другое? :)))))))))))

5)люди разные бывают и теряют они разные флоты.
есть фанаты и есть обычные люди играющие в свое удовольствие.

6)шахтеры тоже бывают разные :)
шахтеры победят в этой игре :)

7)да я вижу малыш ты у нас статист и с пеной у рта лежешь в топ 10 лишь бы как нить но быть там и т.д.

PS:у каждого свой стиль игры
ты любишь так я люблю так
я не кричу что твой стиль не правелен,я показываю другой стиль,он чуть медленнее зато потом он дает мощный выхлоп

кому как нравится тот так и играет.
и я не думаю что все что я говорил здесь это полная чушь и слушать меня ненада :)

PS-2:а вместо того что бы тупо кричать что это все чушь и т.д.
тоже бы помогал малышам правильными дельными советами , они б уже и выбирали или компоновали наши советы.

все надоело с тобой спорить :)
удачи на звездном небе

Member
Voron писал(а):
Oboltus тянись тянись :)
903....

Респект, Voron. :beer: Догоня-яяя-яю, 1066 уже! :D

Electrostatic писал(а):
PS-2:а вместо того что бы тупо кричать что это все чушь и т.д.
тоже бы помогал малышам правильными дельными советами , они б уже и выбирали или компоновали наши советы.

Вот мы и пришли к тому месту с чего начали спор :)
Вам всем сюда http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/ , там почти все ваши вопросы уже расписаны, с разных сторон!

Member
Oboltus нифига.. 1167 :)

Advanced member
Oboltus Voron

3600 =))).

Member
пофигист ннну ты сравнил .............. мыж ешшо маленькие.....

Member
А вот мой недавний бой, жалко побоялся прибывающего флота и увел свой первый крейсер и тройку легких истребителей и первый свой колонизатор, а то может и покоцал бы его, ну ничего, зато ресурсы успел засейвить! :D
http://85.30.227.121/ogame/reports/22e85c54

PS, это было во второй вселенной...
PPS Дело было на работе, поэтому некогда было спидсимы гонять...

Последний раз редактировалось Oboltus 14.12.2005 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
эээ народ а что значит "засейвил ресурсы" и как это делается????...
Oboltus туго тебе приходится, на меня пока тока с 1 крейсером наезжали но и оборона у меня посурьёзнее и с ионками и большими лазерами да и щитовой купол имеется :)

Advanced member
Voron Это я маленький, крошечный вообще...=).

Member
пофигист угу с 6ю то колониями......... может подскажешь что значит сейвить ресурсы?

Member
Voron
К примеру тебя не будет в игре 10 часов, берёшь весь флот, грузишь в него все ресы и отправляешь в дальнее плавание к ближайшей своей колонии на 10 часов

Member
Voron писал(а):
пофигист угу с 6ю то колониями......... может подскажешь что значит сейвить ресурсы?

Это значит вложить их в производство, остатки погрузить на корабли и отправить далеко-далеко. А как атака прошла - вернуть корабли.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Voron, :beer: наступаю на пятки! :D
Вселенная 5, очки 1293 (место 3144 из 8297)

Member
смарю тут малыши ваще войну развязали :))

Member
Странно как-то, во второй вселенной у меня примерно столько же очков, а место гораздо ближе к концу списка. :roll: Толи во второй игроки сильнее, толи в пятой многие на игру забили, а может в пятой топов больше и они остальных круто приопустили. :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Electrostatic писал(а):
смарю тут малыши ваще войну развязали :))

Смотри, смотри, малыши зубки наточат, а там смотришь и на Електростатика нападут. :gun: :D

Member
да я играю в первой вселенной и тока в ней
потому что времени нет играть в другой да и нехочу там снова развиваться
а если мы играем в разных вселенных то мне не страшно :)
я вас не боюсь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 19 из 194<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа