Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите плиз! Я еще не до конца разобрался с игрой...
- Как выращивать животных?
- Что надо найти и где тетке, у которой можно будет улучшать предметы?
_________________ Не говори о себе плохо - не делай за других их работу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
ScorPonoG Животные растут тогда, когда ты скармливаешь им различные вещи. В зависимости от типа вещей, которыми ты их будешь кормить, будет меняться тип бонусных параметров животного. Поэксперементируй.
"Тётке" нужно принести 4 пучка крапивы (найдёшь их когда выйдешь из города через южные ворота), но вещи можно зачаровывать и не выполняя этот квест. Для зачаровывания тебе нужны: реагенты и вещь подходящая для зачаровывания (в названии присутствует слово enchantable).
2 ALL Странный момент наблюдал в игре... После прохождения на первом уровне сложности начал на ветеране. Решил взять себе 5-го перса для открытия всех спец. дверей в игре (играл: 2 meele, 1 Nature Magic & 1 Lighting Combat Magic). Прибегаю в отель, беру Деру (лучницу). До отправки в гостиницу у неё был 25lv. С этим же уровнем я её и взял обратно в группу. Побегал и решил, что до 44 мне её слишком долго качать придётся - отправил обратно. В городе стоят, всё теже, Lotar & Deru (Lotar 40lv Combat Magic, Deru 40lv Nature) в группу их не взять, поскольку они у меня уже есть. Взял из запаса ранее купленную Светлую Наяду (можно купить у чувака на Арене а Аманлу, после полного прохождения Арены). Вырастил. Аура: увеличение скорости регенерации здоровья у всего отряда. Побегал с нею - надоело. И вот, как-то раз, возвращаюсь в отель чтобы скинуть хороший арбалет лучнице... Выбираю её... А у неё уже 46 уровень! Ни фига не понял??? И ещё... Как использовать Таинственный Сет, когда я полностью его соберу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Lama таинственный ? а что ты уже собрал ? я только ведро на бошку находил ... а про то что ты говорил .. ну думаю игра просто подтягивает автоматом
о твоего лвл персов ..только не сразу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати, на уровне Ветеран, когда нужно уничтожить Башни Мордена, никак не могу взять палку для факела в инвертарь, хотя и опустошал его почти полностью.Как с этим бороться ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight На ветеране не пробовал, еще не дошел. Но на обічном уровне у меня біла такая же борода, взял палку своим компаньеном - варваром здоровенным, и все нормально.
Может кто подскажет:
- не могу убраться с острова через портал - он на берегу моря ввиде подковы (после того, как прошел через пещеры и поговорил с колдуном (магом)), не активируется. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
iGrock Спасиюо за ссылки! Сейчас скачаю, гляну, что это за русификатор. Я лично пользуюсь этим русиком на 47мб - перевод приемлемый, жаль только в журнале не всё переведено.
RGB Nameless Нет, не полностью. У меня только монета. Она без всяких бонусов и одевается как амулет. Она постоянно выпадала из 10-го сундука на Арене, хотя я раз 15 перегружал сэйв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
помогите застрял на тёмном маге.
сначала всё нормально шло,
но когда этот гад начал кристалы один поверх
другого вызывать я что-то сильно часто дохнуть стал.
поделитесь советом.
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
jigit Пуляй в кристаллы и недавай ему их респаунить, иначе после этого я тоже несколько раз погибал, и все добро теряется, да, все что было нажито непосильным трудом.И попутно его мочи, вдвоем реально его забить.
Прошел 2 акта, сейчас в начале 3го, по ходу игры возникли вопросы:
1. В игре встречаются какието приведения (Spirit ghost), мне пишут типа вы с ним не можете поговорить, обратитесь к магу во втором городе, вопрос, где живет этот маг?
2. В игре мне попадались какие-то книги (LORE), что эти книги дают?
3. Мне так же встречались какието Shrine'ы, ну два это понятно восстановление жизней и маны, а вот что за шрайн из грибов и еще какойто круглый я так и не понял.
Заранее спасибо...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
1. N1ghtwish, маг в аман-лу, во втором городе даст тебе квест по поиску песни "chant of the dead". Чтобы его найти, тебе придется вернутся во второй акт и обыскивать всё заново.
3. О грибах - тебе нужно иметь в компании армена - лучника из аман-лу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27