комп выносится любой! используйте разнообразные юниты в отрядах. группируйте их нужным образом + нельзя чтобы войска стояли, а не то разлетятся они от артиллерии. добавте к армии с десяток другой вертолетов -- и компа нет =)))
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Harp писал(а):
в неустановленном виде сколько игра весит?
Вчера из сетки кенту тянул и себе тоже поставил, то образ что-то около 6,4Гб вроде бы... Честно говоря решил посмотреть что за игра, обучающие ролики посмотрел, и как-то сложновато показалось, сильно много всего шевелится-строится и стреляют враги издалека , или может я просто ночью разобраться хотел, соображал туговато ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
сколько играю все время одно и тоже - компы начинают строить артиллерию класса Emissary, Duke причем не одну, а штук 5, начиная просто закидывать снарядами. Потом несколько эксперементальных юнитов и начинают ходить пугать. Но комп никак не комбинирует атакующие юниты, можно все спокойно зачищать тактическими бомберами от и до.
iMMelMan артиллерия компа меньше всего волнует. вместе с оборонной артилерией я всегда добавляю 4шт пушки(раньше в ТА назывались "большими бертами" - как теперь, я даже не смотрел ) и ими регулярно простреливать по радару неподвижные сооружения - и всё. артиллерия не страшна. а ко времени эксперименталок компа - у тебя уже должен быть минимум на 1 больше экспериментальный юнит или мегапушка какая =) . хотя к этому времени у меня уже приличная катка юнитов, которая ввыносит компа на ура с грамотным контролем, естественно =))
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
бойцы я не пойму... у мине пачи не ставяцо
1.01.3189 такой версии у меня игра, скаченая... версия была русская...
supcom_patch_3189 сначала же его ставить да? так вот перед установкой какая то месага вылазит с предложением отмены обновления... а если продолжать обновление то вылазит ошибка что олд файл нот фаунд.... и далее: типа найден файл с похожим именем но обновить его невозможно...
самое неприятное что игра потом престает работать... че та там с длл'ками
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 18