Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите господа, а как она пойдет на 8800 GTS 640M при 1 гигабайте оперативки DDR400 и Athlon 64 3500 ? Безусловно понимаю необходимость апгрейда, но всеже.
Апгрейд планируется только в начале следующего года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
lumiz2 писал(а):
активаций всего 3 с одного ключа... (точнее ее можно делать на 3х машинах с разной аппаратной конфигурацией).
если не жалко - поделись в личку...
вот в том и дело что незнаю сколько их там осталось, так как ключ получил от другого комрада, если активация была только раз..то тогда не страшно, но это если так есть как я надеюсь...а до вторника никак не потерпишь? я бы активировал, а потом сразу бы скинул ключ тебе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Бетку не тестил... Недавно соскочил с Висты обратно на Хрюшу. Комп не только для развлечений...
Вопрос: Много ли я потеряю не используя 10 DirectX? Иль таки стоит таки найти компромисс и поставить Висту? Иль разница между 10 и 9 директом не велика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
airiz666 писал(а):
вот в том и дело что незнаю сколько их там осталось, так как ключ получил от другого комрада, если активация была только раз..то тогда не страшно, но это если так есть как я надеюсь...а до вторника никак не потерпишь? я бы активировал, а потом сразу бы скинул ключ тебе?
Не не прокатит ибо одна активация на мне, одна на другом комраде с оверов и одна тебе осталась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хм, интересно, ведь мы создаем аккаунт в инете чтобы играть, так ведь он же остаеться "навсегда", тоесть чисто теоритически хоть 100 раз меняя Windows и железо можно ставить игру и заходить на свой аккаунт ? Обо что разбиваеться моя логика ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
XT-G вот с первым конфигом была лажа,фрапс почему-то записывал видео в таком формате,что не одна прога не мола конвертнуть,с новым конфигом ни каких проблемм,спасибо)
Люди, вот в сабже обещают полную интерактивность с обьектами в игре (я конечно не говорю что можно разнести весь остров в хлам) но в чем именно она проявляется, можно ли будет разнести домик по кирпичам? В роликах я видел только как ломается крыша, техника разлетается по кусочкам, двери можно вышибать, деревья валить, но надеюсь это же не предел ентой интерактивности? Будут ли оставаться воронки от взрывов гранат, дерево в которое стреляешь будет разваливаться по заскриптованным кусочкам или ломаться именно в том месте куда стреляешь, останется ли вмятина на двери машины если туда зарядить корейцом, просто нигде ничего немогу найти про физику в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17