Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Сталкер жил на моем винте ровно 1,5 часа. Графика и стрельба как в восточном фронте. А история с артефактами и долгами/свободцами меня совсем незацепила. Полностью согласен с аг который дал игре 65% !Уже снес игрушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Honby
Nomad это еще тот обсерун. Старый он и занудный - ко всему цепляется и оценки приличным играм занижает. Такая у него традиция. Сноб. На него ориентироваться глупо.
Игра своеобразная. Графика отличная (очень реалистичная и освещение сказка).
Кому близка постапокалиптика, тому очень понравится несмотря на определнные недочеты.
Я бы твердые 90% поставил - редко такие приятные игры выходят.
Member
SMB А распаковывать надо было только gamedata или все файлы типа gamedata.dbx?
Чего-то у меня игра не запускается - пишет ошибка engine. Что-то я не так делаю (
Причем ошибка вылезает даже если я не вношу никаких изменений, а просто распаковываю файл в созданную одноименную папку.
Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Stan i slav 01.04.2007 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Nomad это еще тот обсерун. Старый он и занудный - ко всему цепляется и оценки приличным играм занижает. Такая у него традиция. Сноб. На него ориентироваться глупо.
Насчет Номада полностью согласен, этот "прости Господи" мне тоже ненравится, но Сталкер на МОЙ взгляд больше 65% незаслуживает.
Member
Honby писал(а):
Цитата:
Насчет Номада полностью согласен, этот "прости Господи" мне тоже ненравится, но Сталкер на МОЙ взгляд больше 65% незаслуживает.
Если с точки зрения ожиданий от игры и выстроенных воздушных замков, то согласен.
Если ее расценивать как просто вышедшую только что игрушку (без привязки к возможным и обещанным ранее фичам), то: атмосферность - 5 графика - 5 звук - 5- (может он и не полностью 6-канальный, но на моей системе 5.1 звук великолепен) оружие и другие предметы - 5 (разнообразное и реалистичное) миссии - 5- сюжет - 5- (у Стругацких в оригинале намного лучше) длина игры - 4 (можно было бы и побольше сделать, но тогда бы качество пострадало, а так все рцчной работы). В целом 5-. Играть обязательно стоит, и пройти стоит. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
nextman писал(а):
Чуваки, киньте код для двери лаборатории Х18!!! Борова замочил, при нем не было нихрена, в моем PDA тоже пусто. :weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
только что когда на Агропроме мочил военных и помогал своим, хз откуда пробралась кучка бандюклв и меня в спину синхронно их обрезов... вот она блин... симуляция жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Stan i slav писал(а):
nextman писал(а): Чуваки, киньте код для двери лаборатории Х18!!! Борова замочил, при нем не было нихрена, в моем PDA тоже пусто. 1243 - код от первой двери Сто раз уже писали.
Mitjay P5LD2 писал(а):
попробуй 9524 ... второй 1243 ...
Нифига не подходят ! :weep::weep:
А ключ у Борова забрал.