Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
DarthSanchez писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Скачал, ставить? 1.5 сервера работать будут?
ставить нет,личное дело.Сервы вроде как уже есть,с 1.5 НЕ совместим.Вроде как Киллкамов новых нет,хз почему, оффициальных обьяснений пока нет. Обсуждение на офф форуме
то что вы видели, это не килкамы новые, а мод, для отработки гренок, кидаешь и смотришь куда летит, в КоД2 тоже такой был
то что вы видели, это не килкамы новые, а мод, для отработки гренок, кидаешь и смотришь куда летит, в КоД2 тоже такой был
То что мы видели,было видео с XBox360,там эти калкамы новые были добавлены обновлением,и кстати одной из причин задержки патча были какие то проблемы совместимости этих килкамов и модов (вроде так).Возможно эти проблемы не смогли решить,а с патчем тянуть дальше не захотели.По мне так лучше бы их вообще небыло,раскрывают все твои секреты.
upd:вообщем это оффициальный финальный патч 1.6,нВидиа опубликовала его для зарегестрированных пользователей их SLI систем(Club SLI members have a 24 hour preview EXCLUSIVE, which gives you a 24 hour "leg-up" on the competition just for being a Club SLI member! Beginning June 4th at 12:01 AM Pacific Time, click here to begin downloading the new Map Pack!) Собственно ссылка быстро разошлась для всех))
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
прикольно- особенно карта бухта)))) а мясорубка вообще жесть! Добавлено спустя 25 минут, 58 секунд Чайнатаун аналог карты с код2- один в один как французская там только дома и заборчики современные сделали))) Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды ах да- уже больше 17000 серверов перешло на новый патч- есть сервера сугубо с новыми картами и моды уже прикручивают))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
А можно ли на одну систему сразу две игры поставить?Просто щас стоит версия 1.0, и ее хотелось бы оставить, т.к. есть любимые серваки. Но и хотелось бы попробовать новый патчик. Т.е. можно ли будет поставить в другую какую-то папку (не в Программ Файлз), и запускать то версию 1.0, то 1.6??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
loreley писал(а):
А можно ли на одну систему сразу две игры поставить?Просто щас стоит версия 1.0, и ее хотелось бы оставить, т.к. есть любимые серваки. Но и хотелось бы попробовать новый патчик. Т.е. можно ли будет поставить в другую какую-то папку (не в Программ Файлз), и запускать то версию 1.0, то 1.6??
С CoD2 такое прокатывало. Нужная (1.0 или любая другая) версия копировалась куда-нибудь, а основная патчилась. Все работало без проблем. Как с CoD4, не знаю, не пробовал. Проверить можно легко - скопируйте папку с установленной игрой и попробуйте запустить игру из папки с копией.
machKim писал(а):
ах да- уже больше 17000 серверов перешло на новый патч- есть сервера сугубо с новыми картами и моды уже прикручивают))
Отлично! Сегодня попробую новые карты на любимых серверах.
ps Спасибо за ссылку на патч!
_________________ ...where have i seen your face before?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
2 lostmanДело в том,что у меня щас на винте нет места, если ставить версию с новым патчиком, то придется удалить несколько фильмов. А вдруг потом не запустится?Будет жалко напрасно удаленных фильмецов. Поэтому я и спрашивал, чтоб узнать наверняка И еще - есть ли смылс имеено сейчас качать патч?Может дождаться официального релиза?Или они идентичны и Нвидиа просто решила сделать подарок, выпустив чутка пораньше?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Да и к тому же, а не возникнуть ли проблемы с ключиком?Ведь будет получаться, что два разных профайла, а ключ будет один...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
loreley писал(а):
Поэтому я и спрашивал, чтоб узнать наверняка
Ок. Я вечером попробую, отпишусь.
loreley писал(а):
И еще - есть ли смылс имеено сейчас качать патч?Может дождаться официального релиза?Или они идентичны и Нвидиа просто решила сделать подарок, выпустив чутка пораньше?
Патч установил, но не играл. По ходу установки, все прошло как обычно. Думаю, это финальный релиз. Дождаться можно, осталось недолго, ~суток.
loreley писал(а):
Ведь будет получаться, что два разных профайла, а ключ будет один...
Профайл-то как раз будет один - он лежит в корне игры \Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles, и его можно переносить на игру, установленную в др. месте (между WinXP и WinVista, например), но игра должна быть установлена с тем же ключом.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 04.06.2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Карты класс,3 больших (мне показалось очень )как раз таких не хватало,и одна маленькая,для дуэли или 2на2.Видится 18000 сервов уже))) Есть только с новыми картами.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 24