Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
Crez писал(а):
Не любит грид каспера... переименуй папку каспера.. например _Kaspersky ,только теперь где автозапуск на него, пути подправь. Сам долго с этим маялся.
Спасибочки тебе за подсказочку, а то я тут несколько раз спрашивал народ в чём причина отсутствия загрузки игры и только сейчас от тебя услышал дельный совет!! На каспера я как-то и не подумал - так как под АМД у меня и с каспером всё работало, а на интел никак не запускался. Вобщем - спасибочки!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ShangTsung писал(а):
Что бы нормально пройти игру надо ли приходить всегда первым? если не обязательно, то смогу ли я пройти игру если я буду всегда приходить последним?
Нужно приезжать по меньше мере не выше третьего места.
Последним приходить это по приколу что ли? Боты ведь тупее не придумаешь на любой сложности. kolyanich Выложи скрин полных трёх кругов. Не верится мне в 1.58. Или хотя бы скрин конечного времени лучшего круга в конце заезда.(высвечивается + при этом виден агрегат на котором прокатился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Fire Vadim Этот результат я показал в онлайне, в оффлайне так не проехать, конкуренты не подзадоривают, слипстрим тотже. Вот только такой еще скрин есть
#77 Добавлено спустя 2 минуты Но это не предел, недалее чем вчера чувак прокатился за 1:57:97 на лачетти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва
ни кто не знает можно ли на PS3 настроить градусы руля, там есть только включить и выключить ограниченный. Ограниченный похоже 240 градусов. Хотелось бы 400 градусов. Руль G25.
Fire Vadim без слипстрима на обычной машине 2:00:50 возможный результат. еще по секунде с небольшим дают ebay-car и слипстрим и получется 1:58. коробка и руль для lacetti роли особой не играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Может кто-то сталкивался с такой траблой:
Изображение (бордюр на дроге) идет лесенкой, независимо от сглаживания (2 или 8 или 16).
Настройки: все макс. Система в профиле. Дрова 182.06сертиф. Директ последний. Система без оверклока.
Буду благодарен за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, murkok5 и гости: 41