Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Berserk писал(а):
Если не пользоваться навесным глушаком (использовать стволы со встроенным), то жить можно (но осторожно ).
Проблему с навесным глушаком на Болотах я уже довольно давно решил. Решение лежит на форуме АМК.
Berserk писал(а):
т.к. работа над НС заморожена (а в планах как раз и исправление болот озвучивалось)
Работа над Солью не заморожена - она идет. Я это говорю как один из разработчиков - последние года полтора я вхожу в официальную команду разработки. По поводу Болот - чуть раньше ответил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Воронеж
Seentra писал(а):
а по тому, что еще в стародавние времена Архара и все кто приложил руку к солянке рекомендовали: "квиками не пользоваться, только авто и сохранение через консоль". я уже года два с половиной как не пользуюсь на ТЧ квиками, не зависимо солянка это, или другой какой мод.
повествуйте мне, как сохранять игру через консоль. увы я не знаю этого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
misha_mishulya, это весь лог ниже "FATAL ERROR"? Обычно есть ещё "[error]Arguments :" в котором непосредственно и написано в чём именно ошибка. Вроде как не рекомендуется ставить игру по длинному пути, тем более содержащему русские слова. Попробуй в просто "D:\Games\Stalker" установить (можно просто перенести файлы и в реестре подправить). Кстати, а какая версия ТЧ у тебя стоит? Чистая или с модами? (а то я тут сгоряча подумал, что в НС у тебя проблемы - её последнее время обсуждаем)
ray2003 писал(а):
Проблему с навесным глушаком на Болотах я уже довольно давно решил.
А можно ссылку? В теме ТП последние данные:
Мерцающий 10.1.2011, 23:27 писал(а):
навесной глушитель на Болотах использовать нельзя
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10019&st=600#entry551217 Сам я не вылетаю (ВСС люблю очень), но чисто академический интерес есть. --- upd --- В Разработке есть ещё вот - http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... ntry528249 Но файл по ссылке удалён (а в SDK я не силён).
misha_mishulya, я всегда через меню сохранения делал и нормально - главное квиками не пользоваться.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
А правочка есть в этой теме , спойлер "По вылетам в Солянке 03.09.2010 (добавлена правка по использованию глушителей на Болотах)".
Berserk писал(а):
misha_mishulya, это весь лог ниже "FATAL ERROR"? Обычно есть ещё "[error]Arguments :" в котором непосредственно и написано в чём именно ошибка. Вроде как не рекомендуется ставить игру по длинному пути, тем более содержащему русские слова.
Не всегда пишется в чем ошибка. А по поводу русских букв - согласен на все 100%.
Berserk писал(а):
Под 7-кой игра, наоборот, стабильнее, а вот ГТ220 как-то не особо под игру годится (разве что на статике 1024х768). Автосейв должен грузиться всегда, а квикам лучше не пользоваться.
Про 7-ку полностью подтверждаю. У меня два винта, на одном ХР, на втором семерка. Под обоими операционками установлена абсолютная идентичная сборка Солянки. Под ХР через полчаса-час игры гарантированный вылет по нехватке памяти при переходе с локи на локу или даже просто при беге. Под семеркой могу играть часами - вылетов нет. ОЗУ на компе 4 гига По поводу ГТ220 - согласен. Хотя в целом Солянка далеко не так требовательна как многие считают. У меня старенькая 8800 ГС (шина 192 бита, памяти 768 Мб - это 8800 ГТ с порезанной шиной и конвеерами). При 1280х1024 играю на полной динамике с максимальными настройками. ФПС не ниже 45-50.
Автосейв тоже может не грузиться. Были и такие случаи.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 26.03.2012 9:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Воронеж
Berserk писал(а):
misha_mishulya, это весь лог ниже "FATAL ERROR"? Обычно есть ещё "[error]Arguments :" в котором непосредственно и написано в чём именно ошибка. Вроде как не рекомендуется ставить игру по длинному пути, тем более содержащему русские слова. Попробуй в просто "D:\Games\Stalker" установить (можно просто перенести файлы и в реестре подправить). Кстати, а какая версия ТЧ у тебя стоит? Чистая или с модами? (а то я тут сгоряча подумал, что в НС у тебя проблемы - её последнее время обсуждаем)
ray2003 писал(а):
Проблему с навесным глушаком на Болотах я уже довольно давно решил.
А можно ссылку? В теме ТП последние данные:
Мерцающий 10.1.2011, 23:27 писал(а):
навесной глушитель на Болотах использовать нельзя
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10019&st=600#entry551217 Сам я не вылетаю (ВСС люблю очень), но чисто академический интерес есть. --- upd --- В Разработке есть ещё вот - http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... ntry528249 Но файл по ссылке удалён (а в SDK я не силён).
misha_mishulya, я всегда через меню сохранения делал и нормально - главное квиками не пользоваться.
попробую перенести ее в папку другую чтобы не содержала русских букв. версия 1.0006 помоему, без модов. да и кстати это было все после "FATAL ERROR" больше там ничего не было. но ладно то эта проблема, я тут кое как загружаюсь с автосейвов. теперь другое( после миссии когда надо вернуться с лаборатории Х16, возвращаюсь к сахарову для разговора, он говорит что задание выполнено и выкидывает. вот что лог выдает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Да чтож за такое, то рем.ящик пропадет (ладно заново приобрел), то теперь детектор артов. Думал в лабе Х-18 мутант выбил, вернулся все обошел - нету. Куда он делся?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Хитрый John™ [USSR] В той конечной комнате, где этот огонь порождающий урюк обитает, выбило у меня ствол. Вот и подумал, что может и детектор там выпал. Вернулся - не нашел. Абыдна да. Оно конечно не самое страшное, но с детектором всеж приятней.
Сирена эта на всю зону наконец сработала. Вокруг меня образовалась коллекция зомби. Я от них и туда и сюда, расстреливал - опять встают. Эфка вещь. Швырнул в них - разлетелись как фейерверк.
Member
Airt_Reg, с переносимым весом не балуешься? Пропадание предметов из инвентаря наиболее характерно именно для этого вида читерства (с пояса мутанты не выбивают, только из "активной" руки). Зомбиков хорошо с возвышенности (трактор, например) ножиком в темечко альтернативным ударом - дёшево и сердито.
PS: если хошь, я могу со зверем поговорить и понаблюдать, дай сохранёнку.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 01.04.2012 8:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Airt_Reg писал(а):
можно ли где-то приобрести
Только если сам пропишешь в продажу. Возможно будут проблемы, если придёшь с новым туда, где валяется старый - предмет уникальный и, скорее всего, уборщик его не трогает. Имхо, стоит переиграть эпизод и сохранить прибор.
Member
Berserk писал(а):
стоит переиграть эпизод и сохранить прибор
Да теперь уж лень, до фига после этого набегал. Щас на радаре арты зато уберег от превращения в булыжники, в трупак поскидывал потом забрал. Превращаются то еще самые ценные, ишь ты блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32