Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Shader 3.0 по поводу 12 чаши попробуй тут
Варант, дорога между Брагой и Мора Сул, взять с трупа раненного песчаного ползуна (Injured Sadecrawler). Квест на это даёт паладин Круз (Cruz). http://www.myrtana.ru/gothic3/faq.php
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
LLITOPM писал(а):
Поставил 1.08+NODVD. Играть сразу стало намного приятней. Теперь долбаным тиграм в Нордмаре не так легко тебя завалить.
Я тоже сегодня с утра на работе поставил. Понравилось небольшое, но чувствительное увеличение производительности. И что странно Quick Save работает теперь намного быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Ray Adams писал(а):
LLITOPM писал(а):
Поставил 1.08+NODVD. Играть сразу стало намного приятней. Теперь долбаным тиграм в Нордмаре не так легко тебя завалить.
Я тоже сегодня с утра на работе поставил. Понравилось небольшое, но чувствительное увеличение производительности. И что странно Quick Save работает теперь намного быстрее.
мужики, выложите куда нить нормальный ноу двд для 1.08 или пришлите мне на почту оч жду 2k5[at]mail.ru [at]=@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
Цитата:
Кстати есть мысль еще .. В Lago в заперти сидит Маг воды . Если этот самый Lago освободить , предварительно сделав все квесты - этот маг согласится тебя обучать всяким скиллам
базарил с ним пару раз.... нашел Хурита, к которому он просил меня отвести, вернулся к нему... а теперь там рядом с его камерой поселился ручной лев, который с друидом (что квест давал зачистить Лаго)... так вот - теперь этот тупой маг, чтоб ему в аду гореть, стоит в стойке типа "готов к бою" и говорить отказывается... льва отогнать не могу, убивать не хочу, у друида квест еще один - на камень льва.... и что делать?!?!
не игра, мать ее, а глюк на глюке.... вот я играю, вот в принципе все равно нравится, но разрабы уроды хотя бы раз сами ИГРУ ЗАПУСКАЛИ? некоторые мега-глюки видны сразу, при первом же запуске!!! блин, накипело.... играю и матерюсь дико периодически... попутчики теряются постоянно - бежать иногда (особенно если путь уже зачищен) приходится спиной вперед[/b], потому как эти дебилы все норовят начать пятиться назад... после этого если их не догонишь - поминай как звали... гулял с Диего по развалинам, блин, на 10 секунд отвлекся - нету больше Диего.... нет, не убили, обычно на таких попутчиков твари вообще не реагируют... (кстати тоже - почему?) он просто потерялся... обшарил в его поисках все развалины - нету... с Лестером побегал 5 минут - плюнул, раза 3 за это время пришлось возвращаться и искать его... какой-нибудь спуск или подъем (не обрыв! а просто неплавный переход, с изломом треугольников, т.е. ребром) - начинает пятиться назад, и так может уйти хрен знает куда... вообще-то только благодаря этому глюку некоторую живность удается вынести на уровнях, ниже 50-60, по 20-30 стрел всаживаешь пока монстр застрял на каком-нибудь изломе... неписи вообще друг сквозь друга бегают... блин, стою на обрыве - метра 3, внизу кабаняка-потрошитель... хочу его расстрелять, а он раз... и просочился в стену... ну думаю ладно, стреляю пока в другого... тут РРАЗ! я чуть не обгадился с перепугу - он меня из под земли мочить начал! в Мора Сул бегу с Керком (у которого один из ключей) и надо же было мне по дороге, на выходе из города запомниться... вспоминаюсь - а Керк в стене уже застрял!!! (когда запоминался - он бежал по центру дороги)... я уж вообще из игры вышел, загрузил опять - та же хрень... стоит в стене, дергается... ну замочить его там можно было, вытащить - никак... переиграл с более раннего сохранения сохраняюсь с начала игры минимум в 3-4 позиции и не жалею об этом! единственное, о чем жалею, иногда часто забываю про необходимость сохраняться в разные места, жму только на F5... потом откатываться приходится на пол-дня - день назад, а это дохрена...
про слепящий свет в подземелье, если смотреть в сторону солнца, вообще молчу.. блики патчем люди исправили, но свет никуда не делся... и это разрабы тоже не видели??? эх... сказать, что игра сырая - ничего не сказать... это полу-игра.... хотя с другой стороны - ждать ЕЩЕ ГОД, пока ее доведут до ума, не хотелось бы... был бы мега проект типа СТАЛКЕРа...
Member
Ray Adams
Цитата:
В первых же строчках найдешь
блин, не подкалывайте, я в "первых же строчках" нахожу кучу фейков и недопатчей... вот готик-3.ру выложили опять недопатч под другим именем, мать их... скачал - там файлы теже, что у меня... только одним архивом
не надо уж ссылку, пусть хоть просто домен, на котором есть не фейк или в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
vladische писал(а):
Ray Adams
Цитата:
В первых же строчках найдешь
блин, не подкалывайте, я в "первых же строчках" нахожу кучу фейков и недопатчей... вот готик-3.ру выложили опять недопатч под другим именем, мать их... скачал - там файлы теже, что у меня... только одним архивом не надо уж ссылку, пусть хоть просто домен, на котором есть не фейк или в личку...
скорее всего он тоже скачал левый недопатч...
Последний раз редактировалось PNC 15.11.2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
тут случайно надыбал некоторые комбинации клавиш (нервно тыкал клавиатуру, а потом долго не мог понять что произошло )... мож работают только с включенным TestMode=true, не проверял... инфы этой нигде не видел, так что привожу:
зажимаем Ctrl+Alt (я зажимал слева) а потом Q - отображается каркас моделей разным цветом или S (помню не на 100%, мож рядом что-то) - отображается куча информации на экране, в т.ч. точные координаты на карте и фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27