FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
в общем создал кучу персов, слил им в рюкзаки шмот для сорки, переодел монка и пошёл потихоньку нормально играть на фиг эту сорку, надоело разбираться с этими билдами
xart писал(а):
вот - так бегаю и т13 и грифты. Устал палку на телепорт древнюю ловить - Жезл Во почти топ есть, как и многие другие, а на телепорт пока ни одной древней не видел, хоть и все ресурсы на это сливаю. На арохонта у меня почти все есть (не хватает только 1 кольца с 8% кулдауна) - но от такого геймплея пока воротит. З.Ы. советую ФАК по Манальду почитать и спилить лишние статы с вещей (урон от молнии например нужен только для архонта и то всего на одной шмотке).
уже тонну ресов отнёс в куб ради "Эфирного странника"... нет и всё тут ПС: я-бы на твоём месте нильфуры переодел в призрачные башмаки, у тебя вариация этого билда, я им играл
Последний раз редактировалось VladCepesh 30.01.2017 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Да уж есть однозначно хардкорные билды. Сорку не пробовал, но вот на ДХ есть билд со стрейфом и ножами. В котором все шмотки должны быть древними из-за бонуса колец. И при этом еще и хп для прока бронника (Шимизу) надо держать ниже 25%, а основной ресурс выше 95%. также для прока уже другого бронника (Акиллы). Попробовал, прифигел, забросил. Выше 65 портала пройти не смог. Но смысл понятен, и наравне с другими билдами на ДХ он реально выигрывает отсутствием необходимости зачистки ВСЕГО треша в порталах. Прострейфился до элиток, ваншотнул ножами с проком от кольца стихий, и ускакал дальше. На том же ue билде с мультишотом, который лично мне нравится гораздо больше, такое не прокатит. Зачищать приходится всех, иначе в спину напихают при попытке закайтить, и на это уходит масса времени. Зачистил 76 уровень, 77 не хватает дамага, или удачи по расположение пилонов и паков. Ну и плюс парагон маловат. Я так понял, для штурма 80 порталов нужен 1000+? У меня пока 810, и в высоких порталах релаьно ощущаю нехватку дамага, несмотря на в целом неплохой шмот.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
Да уж есть однозначно хардкорные билды. Сорку не пробовал, но вот на ДХ есть билд со стрейфом и ножами. В котором все шмотки должны быть древними из-за бонуса колец. И при этом еще и хп для прока бронника (Шимизу) надо держать ниже 25%, а основной ресурс выше 95%. также для прока уже другого бронника (Акиллы). Попробовал, прифигел, забросил. Выше 65 портала пройти не смог. Но смысл понятен, и наравне с другими билдами на ДХ он реально выигрывает отсутствием необходимости зачистки ВСЕГО треша в порталах. Прострейфился до элиток, ваншотнул ножами с проком от кольца стихий, и ускакал дальше. На том же ue билде с мультишотом, который лично мне нравится гораздо больше, такое не прокатит. Зачищать приходится всех, иначе в спину напихают при попытке закайтить, и на это уходит масса времени. Зачистил 76 уровень, 77 не хватает дамага, или удачи по расположение пилонов и паков. Ну и плюс парагон маловат. Я так понял, для штурма 80 порталов нужен 1000+? У меня пока 810, и в высоких порталах релаьно ощущаю нехватку дамага, несмотря на в целом неплохой шмот.
вот реально сдвинутый билд на ДХ я вообще не знаю, как им играть можно ты не про него говоришь?
уже тонну ресов отнёс в куб ради "Эфирного странника"... нет и всё тут
да мне их штук 10 нападало - и ни одного древнего. В итоге решил забить и потратить дырокол на лучшее из того что есть. Даже леденец древний уже вытащил из куба - думал даже собраться в птицу, но думаю от такого геймплея опять захочется сорку удалить
VladCepesh писал(а):
ПС: я-бы на твоём месте нильфуры переодел в призрачные башмаки, у тебя вариация этого билда, я им играл
как нибудь попробую - но от эфирного тяжело отказываться - привыкаешь к мобильности. Правда эта мобильность обычно только в сингле с наемником есть. Надо опять генераторные билды тестировать. Вчера пушил грифты - закрыл 77-й за 10 минут. Докачаю основные камни до 80 и буду камни для калдесана туда же разгонять.
Pr3dat0R писал(а):
Я так понял, для штурма 80 порталов нужен 1000+? У меня пока 810, и в высоких порталах релаьно ощущаю нехватку дамага, несмотря на в целом неплохой шмот.
как бы да - или каледасанами обвешиваться или парагон разгонять.
Member
VladCepesh писал(а):
вот реально сдвинутый билд на ДХ я вообще не знаю, как им играть можно ты не про него говоришь?
Да да. Именно он. Проблема даже не в том чтобы с перманентно зажатыми шифтом и левой кнопкой (на которой стрейф) по кд прожимать регенерат ненависти, для поддержания прока акиллы, а в том чтобы поддерживать уровень здоровья ниже 25%. Любое неверное движение - труп, любая банка здоровья с моба - хп ушло вверх, попытаешься слить обратно - 90% что труп. Вообщем, билд для
xart писал(а):
настоящих ценителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
На 7 истязании выхватывать стал по полной. Играю на огненной птице. Главно опасные мобы махом мрут а обычных хрен убьешь. Ничерта не отнимает Тал раши еще комплект не собрал, не падает нифига. Приходиться в этом гонять...
Member
В общем забил я на Тал-Рашу с Архонтом, собрал опять и с полтычка 70-й ВП взял в общем не зря аФФтор билда пишет о 90+ ВП, но он уже обвешан калдесанами и шмот древний, и тхэгык 100+ уровня трудный данный билд в том, что на шмоте нечасто бывает и крит, и крит-шанс, и уменьшение стоимости каста а Птица-Тал-Раша хорошие, но стойкости полный ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
VladCepesh писал(а):
В общем забил я на Тал-Рашу с Архонтом
я тоже на него в очередной раз забил - минут на 15 меня хватает в этом билде. Хотя вроде на стеклопушке почитал советы что и как - может еще раз попробую, когда толковый Свинорез попадется.
VladCepesh писал(а):
трудный данный билд в том, что на шмоте нечасто бывает и крит, и крит-шанс, и уменьшение стоимости каста
это да - фармить и фармить еще... Просто мне хватило бы закрывать 80-й за 6-8 минут, но до этого еще дорасти надо.
KriptoAlex писал(а):
ты когда успел столько персов сезонных вкачать и наклепать та?
вывести перса на 70-й спустя пару недель после старта сезона - это чуть ли не 20 минут.
Member
KriptoAlex писал(а):
VladCepesh ты когда успел столько персов сезонных вкачать и наклепать та?
перса два, остальные-ящики) убивать шмот жалко, а в сундуке у меня семь вкладок всего, я два или три сезона пропустил короче последний мой сезон был с забагованной огнептицей в бомжебилде, это два или три сезона назад?
Последний раз редактировалось VladCepesh 31.01.2017 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Бугага. В 2.5 добавят ну очень древние легендарки, у которых статы +30% к древним. Ориентировочно 1% дропа. Жаловались, что после какого-то момента весь гир выбит, и игра становится фармом парагона? Получи и распишись. Новый гринд, новый power creep. Парагон они занерфить не могут, дроп существующего шмота тоже. Все благодаря политике "ни шагу назад, никаких нерфов", выклянченной вайнерами и прочими дебилами на оф. форуме. Нашли "гениальный" выход.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Бонусные акты были удалены - вот это прямо до слез растрогало. Наконец то - а то достали дауны в пабликах. Ну и шкаф + ресурсы = ура! А Супердревние шмотки - хрен с ними...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Pr3dat0R писал(а):
Прострейфился до элиток, ваншотнул ножами
Я когда его тестил, то обнаружил неприятный момент. Понятно, что радиус от ножиков не велик, но некоторые элитки при 30 стаках и молнии на кольце и рядом я стоял еле коцались, а другие как будто под каким-то углом ко мне находились и клинки долетали до самого края своего действия и все равно элитка вся дохла. Понятное дело я это все на ровной поверхности тестировал и наблюдал, а не на лестницах. Вот этот момент меня жутко напрягал, что аж пришлось забросить билд и шмотки сложить в сундук до лучших времен.
Для фарма всего вернулся к лон-бомберу (+маленькая адаптация) с ним даже на т13 при встрече с синим гобом проблем нет, в одиночку валю всех его малышей. Наибольший профит в нон-стоп рифтах конечно же. 5 баффов, которые висят по 10 минут (из-за перчаток), так этого хватает даже, чтобы успеть их все обновить. Чтобы быстро получить все баффы, можно открыть коровник. А если в начале рифта попадется пилон на откаты, то можно в коровник даже не ходить. В любом случае за пару рифтов ловлю этот пилон, а с ним реально веселее, хоть пак гобов, хоть что - все в хлам. Хочу т15-16 просто чтобы тупо было больше лег и материалов, дамага хватит, особенно под столбом на откат. При этом из-за меньшего кол-ва элиток в баунтях бомбер себя чувствует намного лучше ин-гиомной сорки. Да, я тоже с этой пушкой бегаю (вместо пухи на удвоение кол-ва бомб), но и без нее бодрячком себя чувствую.
Сорку переодел как было, в талрашу, сапоги нильфуры нашел, стало веселее. Пока две шмотки с калдесанами, 77 конечно же взял, но вот знаю же ,что если все остальное закалдесанить, то все равно круза не переплюнет она и от этого становится грустно, как будто я что-то делаю зря. Поэтому после патча накравчу супердревний амулетик и начну по одной реролить шмотки, на сколько хватит ресов. Цель - полный суперанк лон-бомбер Сейчас же ни рекорды ни крафты не интересны, только максимально комфортный и быстрый фарм ..да хоть тех же баунтей. Нужно иметь про запас 5-10 тысяч ресурсов, причем 10-15 тысяч только желтухи, 2-4 тысячи дыханий, 160-300+ крафтовых компонентов каждого типа. Это типа для быстрого старта, чтобы быстрее остальных надыбать суперанковых шмоток, буквально за пол-часа это все спустить и в бой. Что-то прокнет по-любасу. Мне из 49 амулетов ААП на ПТРе 2 выпали суперанковыми. Шансы хорошие.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
VladCepesh писал(а):
собрал опять и с полтычка 70-й ВП взял
у тебя же нет триггера на тайную магию, ты с тремя стаками талраши играл что-ли?
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд: Кстати, кто подскажет как правильно считать урон от ТалРаши? Это будет 750*4=3000% максимальный урон или тут по другой формуле считается? Интересует цифра финального урона.
Member
v3r3r писал(а):
но некоторые элитки при 30 стаках и молнии на кольце и рядом я стоял еле коцались
Нормальный фак по резистам элиток я не нашел (пишут что их вообще нет), но заметил что у некоторых повышенный резист к определенным типам урона. Скорее всего твоя ситуация связана именно с этим. Таких проще скипать. На огонь и физ урон ни у кого не заметил. А вот на крестоносце с холи уроном, в высоких порталах я всегда скипаю элиток с аффиксом juggernaut.
К слову о фарме, меня дико напрягает одному делать баунти квесты. Но эти ресы уж очень вкусные. Есть желающие их пофармить в группе? добавляйтесь акк
Member
v3r3r писал(а):
Это будет 750*4=3000% максимальный урон или тут по другой формуле считается?
вроде бы да - между собой бонусы к урону суммируются, с остальными бонусами перемножаются.
вытряс из куба на выходных умеренно корявую древнюю палку - закрыл 79-й за 10 минут и 80-й за 11 с лишним минут. Сорка очень от рифтбосса зависит - прокнет приличный или нет. Мне оба раза безобидный Кхом попадался, которого можно безопасно и неспешно валить. Одетая в то, что подвернулось за пару недель неспешного фарма, она бегает куда бодрее моего инвокера. По крайней мере выгонять камни на 70-75 уровень она будет быстрее раза в 2.
v3r3r писал(а):
Для фарма всего вернулся к лон-бомберу
универсальный билд, но мне не очень нравиться - и гир до ума не довел, и сам игровой процесс не заходит. Хотя прилично одетый - та еще зверюга, да. Питаю некоторые надежды на воскрешение LoN вд с Брадобреем - из LoN сборок мне больше всего он нравился.
KriptoAlex писал(а):
Сегодня выпала кираса, ура. осталось еще 3 предмета...
не забывай о рецепте на конвертацию сетовых предметов в другие из этого же сета - так сеты с разы быстрее собираются.
Pr3dat0R писал(а):
К слову о фарме, меня дико напрягает одному делать баунти квесты. Но эти ресы уж очень вкусные. Есть желающие их пофармить в группе?
я то регулярно бегаю - но из-за стихийности этих самых забегов - в пабликах.
Сейчас этот форум просматривают: TheEd, xSerJx и гости: 27